Развод?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что изначально дали понять мужу что дети,это только ваша забота и ответственность. Нужно было болтше времени уделять мужу и любить себя больше, чаще закрывать глаза на ерунду и дать почувствовать отцу,что он отец. Когда у меня только родилась дочка я постоянно была с ней как будто тоже ответственность за нее возложила только на свои плечи,муж тогда дочкой и не занимался и не переживал о ней. Ему нужно было потрахаться ,пожрать,поспать и все.Мне это надоело и я просто пустила все на самотек. Стала делать вид,что мне уже немного пофиг на ребенка и у меня есть свои дела и тогда он сразу изменился, когда дочка болела сам вставал и проверял как она по собственному желанию, он почувствовал свою ответственность за нее. Ваш муж этого не чувствует,как будто это только ваш ребенок и нужен он только вам, вы сами так сделали. А вообще если честно,мужикам дети то особо и не нужны,они только *** что хотят детей,а сами всю жизнб хотят тусить,проводить интересно время и развлекаться, быт им очень быстро надоедает. Хотите сохранить семью почаще отправляйте детей к бабушке и ходите с мужем куда нибудь,а когда дети дома сделайте там,чтобы он почувствовал что дети не только ваши,но и его. Пусть он сам иногда решает что лучше купить ребенку,что надеть и куда поехать, тогда его отношения к детям изменится,а потом и к вам
Держись за мужем. Вроде не алкаш, не уголовник. Это временные недоразумения, со временем пройдет. Родной отец всегда лучше, чем отчим или быть ***.
Кстати, дочки разведенки часто становится тоже разведенкой (статистика 80%), сын разведенки геям , поскольку не хватает мужского воспитания и ремня
Кстати, дочки разведенки часто становится тоже разведенкой (статистика 80%), сын разведенки геям , поскольку не хватает мужского воспитания и ремня
Гость
Да, не стал бы, а предоставленная подушка безопасности доказала бы его серьезные намерения. Отвалив женщине на счёт миллионов 10-20 перед беременностью такой мужик явно ребенка ХОЧЕТ, и скорее всего будет заботиться, неужели не ясно??
А вы предоставляете мужлу за так себя, секс, детей, потом воете, что вас не ценят. Никто не ценит доставшееся легко, ненапряжно и бесплатно. Особенно ***.
А вы предоставляете мужлу за так себя, секс, детей, потом воете, что вас не ценят. Никто не ценит доставшееся легко, ненапряжно и бесплатно. Особенно ***.
Ну а может быть и правда, в этом и суть?
Гость
И даже если жена в декрете, муж может взять больничный по уходу за ребенком.
Как вы себе представляете ситуацию, жена во время декрета серьезно заболела и лечится вне дома, и в это время заболел ребенок, кто должен за ребёнком ухаживать?
Как вы себе представляете ситуацию, жена во время декрета серьезно заболела и лечится вне дома, и в это время заболел ребенок, кто должен за ребёнком ухаживать?
По мнению моего мужа, все равно жена, а может и её родители, у папы же бизнес, свободный график, че, посидит, ему ж делать нечего.
Гость
Потому что изначально дали понять мужу что дети,это только ваша забота и ответственность. Нужно было болтше времени уделять мужу и любить себя больше, чаще закрывать глаза на ерунду и дать почувствовать отцу,что он отец. Когда у меня только родилась дочка я постоянно была с ней как будто тоже ответственность за нее возложила только на свои плечи,муж тогда дочкой и не занимался и не переживал о ней. Ему нужно было потрахаться ,пожрать,поспать и все.Мне это надоело и я просто пустила все на самотек. Стала делать вид,что мне уже немного пофиг на ребенка и у меня есть свои дела и тогда он сразу изменился, когда дочка болела сам вставал и проверял как она по собственному желанию, он почувствовал свою ответственность за нее. Ваш муж этого не чувствует,как будто это только ваш ребенок и нужен он только вам, вы сами так сделали. А вообще если честно,мужикам дети то особо и не нужны,они только *** что хотят детей,а сами всю жизнб хотят тусить,проводить интересно время и развлекаться, быт им очень быстро надоедает. Хотите сохранить семью почаще отправляйте детей к бабушке и ходите с мужем куда нибудь,а когда дети дома сделайте там,чтобы он почувствовал что дети не только ваши,но и его. Пусть он сам иногда решает что лучше купить ребенку,что надеть и куда поехать, тогда его отношения к детям изменится,а потом и к вам
А я пробовала, он сказал, что я за мать, я должна все делать сама и если я не буду, то ему такая мать для его детей не нужна. Нормально? Как после такого жить с ним?
Гость
А я пробовала, он сказал, что я за мать, я должна все делать сама и если я не буду, то ему такая мать для его детей не нужна. Нормально? Как после такого жить с ним?
Никак, автор. Уходить, сказав "Что ты за отец такой, раз тебе дети не нужны. Моим детям такой папа не нужен". И все. Пусть алименты платит и гуляет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Предыдущая тема
Всё длится уже больше года. Два раза уже не жили вместе по месяцу. Глотаю обиду, но больше не могу... Без него плохо, но и с ним таким какой он стал тоже плохо. Что делать?
Ситуация такая, заболел малыш один из двойни, второго отправили к моим родителям, чтобы не мешал и не заразился. С тем ребёнком нужно было ложиться в больницу, мы легли. Ему плохо, высокая температура, но через несколько дней в больнице заболеваю я, меня рвёт поднимается температура, слабость, головная боль, трясёт всю. Звоню ему, говорю ситуацию, прошу подменить меня взять больничный, на что я получила отказ в грубой форме, что мол я специально это делаю, чтобы Освободиться от тяжёлых условий больницы и отдохнуть. Больничный он не возьмёт, это был его ответ, резкий и ужасный.
Я там чуть не померла, еле как выкарабкалась. Слава богу все позади у нас! Тьфу тьфу. Но теперь заболел он, отправила его к маме, чтобы не заразить малышей, нам нельзя болеть, итак болеют постоянно. И он говорит через два дня, что взял больничный. Я просто в шоке... Когда я просила взять, он отказал наотрез, мне было очень плохо, я еле как там в этой больнице с маленьким ребёнком ещё выкарабкалась, ни секунды не лежала там. А как он заболел, так это пожалуйста, постельный режим, сон и больничный (который типа недьзя брать никак на работе его).
Ещё конечно много обвинений и тычков в мою сторону, хотя я как белка в колесе одна с двойней кручусь 😥болею часто тоже, но на меня плевать.
Мне честно не хочется уже так больше жить. Зачем муж то нужен, есои в трудную минуту на него нельзя положиться. Так я и буду лучше одна жить, зато спокойно, а болеть будем, так и так и так никто не поможет, кроме родителей и родни конечно, а муж - нет. Что делать? #отношениясмужем #чтоделать