Муж называет партнёром
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Эти идиотские словечки всего лишь один из многих показателей деградация общества.
Гость
Мне бы не понравилось "мне а первую очередь нравится, когда довольна партнерша", а само слово роли вообще не играет
Гость
А что он у тебя первый был и единственный?
Будем честные, что ты сама смотрела, чтобы парень был симпатичный, хорошо зарабатывал и т.д. То есть по сути подбирала партнера. И если бы встретился такой на неделю раньше, чем нынешний, то была бы с другим.
Поэтому да, в наше время это партнерша и не больше. Не нужно создавать виду, что ты будешь с ним до конца. Потеряет работу и убежишь к другому.
Будем честные, что ты сама смотрела, чтобы парень был симпатичный, хорошо зарабатывал и т.д. То есть по сути подбирала партнера. И если бы встретился такой на неделю раньше, чем нынешний, то была бы с другим.
Поэтому да, в наше время это партнерша и не больше. Не нужно создавать виду, что ты будешь с ним до конца. Потеряет работу и убежишь к другому.
Гость
слово партнер мерзкое. Мужиков которые его используют за мужчин не считаю
Гость
А что не так? Кто-то может объяснить, что плохого в слове "партнерша"?
Фемки, вроде как, этого и добивались - все, теперь все равны, а, следовательно, партнеры, вроде ничего не упускаю.
Фемки, вроде как, этого и добивались - все, теперь все равны, а, следовательно, партнеры, вроде ничего не упускаю.
Гость
Нормальное обращение, в нем нет ничего обидного. Лучше фальшивых славословий.
Гость
В Англии партнерами называют сожителей. Однажды мужу пришлось отвезти меня в больницу. Его там спросили: " Вы её партнёр?", на что он возмущенно рявкнул: " Нет! Я - её муж!!!"...
Если у Вас законный брак, а не сожительство, то никакие вы не партнёры. Вы муж и жена. И у каждого свои роли в семье. Муж добытчик, а жена хранительница очага. Равными партнёрами вы будете когда первого ребенка ты родишь,а второго он. Тогда будут справедливые партнёрские отношения. Я думаю мужчина наслушался общество , которое сейчас пропагандирует непонятно что, вот и результат. Просто по доброму подойти и сказать, что вы очень любите своего мужа и гордитесь быть его женой, а не партнёром и что вас огорчают такие его слова.
Гость
Вот когда людям нечем заняться, они всякую хрню начинают придумывать. Сначала придумают, потом обидятся
Гость
Уходите от него..пусть ему партнёром будет голубой друг
Гость
В Англии партнерами называют сожителей. Однажды мужу пришлось отвезти меня в больницу. Его там спросили: " Вы её партнёр?", на что он возмущенно рявкнул: " Нет! Я - её муж!!!"...
...а потом на больничном листе написали: "Считает себя мужем, но не партнером, а значит, не равным ей (возможно, ставит себя выше ее). Срочно проверить спец-службам."
Гость
Если у Вас законный брак, а не сожительство, то никакие вы не партнёры. Вы муж и жена. И у каждого свои роли в семье. Муж добытчик, а жена хранительница очага. Равными партнёрами вы будете когда первого ребенка ты родишь,а второго он. Тогда будут справедливые партнёрские отношения. Я думаю мужчина наслушался общество , которое сейчас пропагандирует непонятно что, вот и результат. Просто по доброму подойти и сказать, что вы очень любите своего мужа и гордитесь быть его женой, а не партнёром и что вас огорчают такие его слова.
На западе нет понятия "муж добытчик, а жена - хранительница рычага. Зарабатывают оба, все обязанности по дому алсо делят напополам. А не так как славянские вуманы, обладать преимуществами и патриархата, и равенства сразу"
На западе нет понятия "муж добытчик, а жена - хранительница рычага. Зарабатывают оба, все обязанности по дому алсо делят напополам. А не так как славянские вуманы, обладать преимуществами и патриархата, и равенства сразу"
А что западные построение отношений - это эталон правильности?! Посмотрите что там сейчас творится. Не вижу смысла стремится к равноправию, так как женщины и мужчины не равны, априори, так заложено природой.
Гость
А что западные построение отношений - это эталон правильности?! Посмотрите что там сейчас творится. Не вижу смысла стремится к равноправию, так как женщины и мужчины не равны, априори, так заложено природой.
Эээ, как это???
Только фемкам этого не говорите - съедят живьем.
Мужчины и женщины совершенно равны, вы что! Словно с какой-то глуши вылезли... все то, что может мужик, может и женщина, а иначе вы эта, как там ее... сексистка, во. И даже не думайте возражать. Запад лучше знает.
Мужчины и женщины совершенно равны, вы что! Словно с какой-то глуши вылезли... все то, что может мужик, может и женщина, а иначе вы эта, как там ее... сексистка, во. И даже не думайте возражать. Запад лучше знает.
Эээ, как это???
😂
Лучше я буду сексисткой, но счастливой в браке с мужем, а не партнёром
Лучше я буду сексисткой, но счастливой в браке с мужем, а не партнёром
Гость
Так ты ***, не стыдись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория. Год назад после одного очередного волнующего момента спросила его "тебе понравилось"? Получила в ответ "мне а первую очередь нравится, когда довольна партнёрша". Тогда это резануло мне по сердцу, так как он мог бы сказать "когда довольна ты".
Сегодня разбирались по поводу чувств. Упрекнул меня, что я слишком сильно выражаю свою любовь (как и год назад обожаю лезть к нему в объятия или целоваться). И добавил, что я показушничаю. А он всегда старается слышать партнёршу. Какая партнёрша? Ало? Я жена уже.
Рванула на него, что он опять обидел этим обезличиванием и ушла спать на диван. Он даже не позвал обратно.
Вам бы понравилось, если говоря о близости между вами, ваш муж назвал бы не ваше имя, а использовал слово "партнёр"? #брак #муж