Брак без любви
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Валентина
Почему мне не кто не отвечает?
Гость
настоящая женская любовь - любовь к детям. а в браке женщине любить мужа и не обязательно. важнее - уважать и бояться потерять любящего мужа, тогда семья будет счастливой.
А кто вам сказал, что муж знающий, что его не любят, что он счастлив? Вот вы, вы были бы счастливы, зная что вас не любят, никогда не любили, и главное любить никогда не будут?
Чудные люди...можно подумать, что все должны испытывать это чувство.) Всех под одну линейку/гребенку, иожно подумать что других чувств нет.)
юля1993ю
Не думаю, что эти люди планируют встретить настоящую любовь. Вот я жду настоящую, и лучше останусь в 50 лет одна, чем выйду замуж за однокурсника или нарожаю детей от доктора с хорошей зарплатой без любви.
Гость
Не представляю как можно выйти замуж без любви...
Гость
Ага, блин! Можно эту самую любовь, которую ни кто не видел, всю жизнь прождать сидя на скамеечке и луща семечки, а можно всю жизнь прожить с человеком и не понять, что вот она любовь и есть!
А вообще у кого нибудь было чувство, что вот она, любовь. Можно теперь успокоиться и замуж/жениться. Что теперь типа на всю жизнь и можно не волноваться, что какие нибудь чувства посетят вас еще?
А вообще у кого нибудь было чувство, что вот она, любовь. Можно теперь успокоиться и замуж/жениться. Что теперь типа на всю жизнь и можно не волноваться, что какие нибудь чувства посетят вас еще?
Да, у меня было и есть :)
Гость
А кто вам сказал, что муж знающий, что его не любят, что он счастлив? Вот вы, вы были бы счастливы, зная что вас не любят, никогда не любили, и главное любить никогда не будут?
Да куча людей никого не любили, не любят и любить не будут, тоже мне, нашли трагедию...
А уж сколько там в браках таких - и не передать...и кстати да, держатся браки по расчету дольше, чем по "любви"
А уж сколько там в браках таких - и не передать...и кстати да, держатся браки по расчету дольше, чем по "любви"
Ника
Лично я в кого влюблялась для семьи не созданы. А мужа выбрала не по большой любви. Пока мы в браке 4года но мне кажется мы будем теми старичками держащими за руки и гулящими в парках. Потому что любовь приходит с годами с трудностями которые вы можете вместе пережить.
Гость
Людей которые хотели бы по настоящему любить не существует. Если и существует то их настолько мало, что встретить их почти нереально .
Лучше, найти того, кто будет обеспечивать тебя и детей. А ты будешь зарабатывать только по желанию и только для себя.
Лучше, найти того, кто будет обеспечивать тебя и детей. А ты будешь зарабатывать только по желанию и только для себя.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 136 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Нарциссы меняются?1 ответ
- Вопрос к женщинам3 ответа
- Привозят будущую жену17 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор43 ответа
- Парень обиделся8 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
- Как я свою судьбу проворонил6 ответов
- Таких мужчин упускать нельзя9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам126 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего58 ответов
- Как удивить женщину53 ответа
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор44 ответа
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почитав темы и комментарии форумчанок, сделала вывод, что многие живут в браке по принципам: "Главное, чтобы меня любили" или "Главное, чтоб были бабки".
Не хочу никого оправдывать или осуждать, это личное дело каждого, как ему жить.
Но меня вот все же интересует: а не боитесь ли вы встретить настоящую любовь, единственную, всепоглощающую?
Что тогда делать?
Бросать мужа, детей?
Или вы рассчитываете на стойкость духа?