Гость
Статьи
с мужем на грани …

с мужем на грани развода

Всем здравствуйте!!! Мы с мужем на грани развода!! Что мне сделать что бы с ним померить ??? Романтики и подарки пройденная тема!!!(он на это не реагирует) #брак
Хотите видеть больше постов от автора?
23 ответа
Последний — Перейти
На любую его фразу отвечать - "да, мой господин!". Тогда конкуренткам будет нечем крыть.
Гость
Если он уже решил, то ничего не сделать. Вопрос времени.
Расскажите подробнее, что у вас случилось
Автор
а что такого произошло что дошло до этих граней?
Гость
Похоже, муж с тобой УЖЕ развёлся.
Гость
забей, пройдет. в первый раз что ли? в каждой паре этих "на грани развода" - каждую пятницу.
Lisa Stafford
Расскажите подробнее, что у вас случилось
Живём 3 года!! Все как у людей!!! После того как приехал с вахты(3месяца назад) все и началось, то это не так то то не так!!! Поругались из за мелочи(я если честно уже не помню) потом померились!!! Его как будто подменили!!! Пытаешься с ним поговарить о нас , начинает психовать!!! Мол не лезь ко мне со своими разговорами, со временем все устоканится!!! Вобщем я понимаю что я его теряю!! Хотя не гуляет!!! Если в гости то со мной
Гость
забей, пройдет. в первый раз что ли? в каждой паре этих "на грани развода" - каждую пятницу.
Вы кстати правы!!! Такое было и не раз!!!
Нина
Вы кстати правы!!! Такое было и не раз!!!
Но в этот раз как то все холоднее!! Он дуется уже 2 недели!!! Хотят не уходит!! Что мне делать???
Гость
устранить причину по которой разводитесь
Гость
Нина
Живём 3 года!! Все как у людей!!! После того как приехал с вахты(3месяца назад) все и началось, то это не так то то не так!!! Поругались из за мелочи(я если честно уже не помню) потом померились!!! Его как будто подменили!!! Пытаешься с ним поговарить о нас , начинает психовать!!! Мол не лезь ко мне со своими разговорами, со временем все устоканится!!! Вобщем я понимаю что я его теряю!! Хотя не гуляет!!! Если в гости то со мной
другая.
Гость
другая.
Конкурентка, кошачий бой с когтями и укусами. Пока хлеб у нас есть мы требуем зрелищ!
Гость
Конкурентка, кошачий бой с когтями и укусами. Пока хлеб у нас есть мы требуем зрелищ!
Другой нет!! Он сидит дома!!! В гости ходит со мной!! Телефон не прячет
Гость
Нина
здрастье. а на вахте вы следите за ним? отношение-то поменялось после приезда оттуда
Гость
здрастье. а на вахте вы следите за ним? отношение-то поменялось после приезда оттуда
Конечно нет!! Он постоянно на вахте!!! Один раз съездил, сейчас учится
Гость
Нина
Конечно нет!! Он постоянно на вахте!!! Один раз съездил, сейчас учится
а зачем столько восклицательных знаков?
Он один раз съездил!! Сейчас учится и постоянно дома
Гость
"Его как будто подменили!!! Пытаешься с ним поговарить о нас , начинает психовать!!! Мол не лезь ко мне со своими разговорами, со временем все устоканится!!!" - так бывает, когда мужчина увлекся другой женщиной. Инфа сотка.
Просто нужно не мериться , а мириться.

А лучше не ссориться и не скандалить)).
он три месяца прожил на вахте , где не нужно было терпеть автора).
Гость
Нина
Она на вахте! Очнись!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти