Вопрос замужним
Ласка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
К счастью таких назойливых родственников нет, что с моей стороны, что со стороны мужа. Мои так вообще в Казани живут.
Гость
К нам никто не ходит. Обычно и не дозовешься. В основном родители наши только приходят, по какому либо поводу. Один раз в жизни только был случай, наглых гостей. В студенчестве дружила с одногрупницей. Жила я одна в другом городе, в однушке своей матери. Мама работала в другом городе. И эта одногоупница повадилась со своей матерью ко мне без ведома приходить!!! Без предупреждения. Ее мать лазила по шкафам, смотрела ремонт, даже под ванну лазила трубы смотреть, розетки, чай просила. Такое раза три было и видимо у них норма это. Потом как то ко мне приехала мама, и они вдруг пришли снова. Я в ванне была и офигела, я вышла только через час! Они пили чай с моей мамой. Ещё и ржали, что я долго моюсь. Больше вот никогда таких людей я не встречала. С одногрупницей той, наша дружба быстро закончилась. Надо в лицо наверно говорить этим непонятливым людям, что их никто не ждал. Нормальные, договариваются.
Ласка
К нам никто не ходит. Обычно и не дозовешься. В основном родители наши только приходят, по какому либо поводу. Один раз в жизни только был случай, наглых гостей. В студенчестве дружила с одногрупницей. Жила я одна в другом городе, в однушке своей матери. Мама работала в другом городе. И эта одногоупница повадилась со своей матерью ко мне без ведома приходить!!! Без предупреждения. Ее мать лазила по шкафам, смотрела ремонт, даже под ванну лазила трубы смотреть, розетки, чай просила. Такое раза три было и видимо у них норма это. Потом как то ко мне приехала мама, и они вдруг пришли снова. Я в ванне была и офигела, я вышла только через час! Они пили чай с моей мамой. Ещё и ржали, что я долго моюсь. Больше вот никогда таких людей я не встречала. С одногрупницей той, наша дружба быстро закончилась. Надо в лицо наверно говорить этим непонятливым людям, что их никто не ждал. Нормальные, договариваются.
У нас со стороны мужа есть парочка слишком беспородных любопытных родственников
Гость
У меня со стороны мужа родственники с пустыми руками никогда не приходят. Сыну смарт телевизор, приставку, роутер подарили. Дают ему деньги. Я посмотрела 200 тысяч накопилось.
Я к ним не справедлива. Вытаскиваю их на балет, на концерты приезжих звезд. Хорошие они, заботливые. Стараются помочь, угодить.
Я к ним не справедлива. Вытаскиваю их на балет, на концерты приезжих звезд. Хорошие они, заботливые. Стараются помочь, угодить.
Гость
Я не люблю родственников мужа, но все равно иду. Но не всегда.
ЛСВ
У моего мужа нет ни братьев ни сестёр, папа умёр ещё до нашей встречи, мама живет за 200км, навещали ее первые годы несколько раз в год и в Рождество она к нам приезжала два раза на несколько дней, пока она не переехала в дом престарелых и уже не транспортабельная. Из-за ковида ее более года не видели, плюс у неё деменция она и не помнит когда последний раз ее видели, но были недавно.
С моей стороны родители заграницей в России. Обычно недели 2-3 в году у нас проводят и мы у них столько же, из-за ковида 1,5 года не виделись, надеюсь рейсы не отменять нам - планируем лететь в июле.
С моей стороны родители заграницей в России. Обычно недели 2-3 в году у нас проводят и мы у них столько же, из-за ковида 1,5 года не виделись, надеюсь рейсы не отменять нам - планируем лететь в июле.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 225 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Искусство управлять отношениями с мужчинами4 ответа
- Обещает что позвонит но не звонит5 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?5 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?46 ответов
- Не знает как себя вести на свиданиях ?13 ответов
- Лучше бы вообще ничего не приносил8 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?65 ответов
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили18 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?23 ответа
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?332 ответа
- Одинокие женщины222 ответа
- Куда делись настоящие женщины?119 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?98 ответов
- Парень избегает тему женитьбы94 ответа
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?65 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?46 ответов
- Я просто устала..36 ответов
- Общение с мужчиной и встреча30 ответов
- Трудные отношения30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И напряжно ли вам, когда «прорываются» в ваш дом (я так терпеть не могу) #родственники #брак