Гость
Статьи
Свекровь не хочет …

Свекровь не хочет худеть

Подскажите, как уговорить свекровь похудеть? Она очень тучная, полная женщина. И сейчас она очень ограничена - не может сама ходить в магазин, приходится ее везде возить. Из-за веса - куча болезней: и ноги, и печень, и сахар повышенный.
Она ест очень много, и все такое жирное, да еще и с хлебом. Когда ей говоришь, да нельзя вам так питаться, она говорит “не лезь, что там той жизни то осталось, что ж теперь себя ограничивать”? Ей 60, и думаю, что она еще нормально проживет.
А я вот боюсь другого: что ее болячки могут подкосить до лежачего состояния. И тогда нам придется за ней ухаживать.
Не знаю, как убедить ее сесть на диету, больше двигаться? Был у кого-то такой опыт? Что для такого человека может стать мотивацией?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Да, наверно, вы правы, надо думать, чтоб перевозить ее поближе
Зачем? Там у нее какие-то приятельницы, подружки, там все для нее родное, знает куда пойти, с кем посидеть потрындеть. А перевезете к себе, что она будет делать? К вам ходить каждый день? Так вы через месяц взвоете и запретите таскаться к вам. Пусть живет, как хочет, по своим правилам и желаниям.
Гость
Гость
Не будут ей никакие слова мотивацией. У меня соседка снизу разожралась до 200 кг, лежит колодой, дома срач, грязь, муж ее возненавидел, в 70 лет побежал по бабам. А она так лежит уже лет 15, и слышно, как воет белугой , долежала до тоно, что ссыт в подгузники, до туалета дойти лень.. Кто ей враг? Болячек особых нет, просто лень и распущенность. И все у нее виноваты.
Да нет, я думаю, что это не лень. Она УЖЕ просто не может дойти до туалета, потому что суставы сдохли. Такой вес таскать - все стерлось, и при движении вызывает очень сильную боль. Если она встанет и упадет, то поднимать ее некому, а сама не в состоянии. Вот и лежит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 517 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова