Я пол ночи думала обо всех ситуациях которые были... какая я эгоистка,действительно нужно думать о ребёнке и о её будущем,ничему хорошему она не научится. Ребёнок должен расти в гармонии,любви,ласке,а не в скандалах и психах. Дети они впитывают энергетику родителей,я уже замечаю как дочка нервничает,плачет ночью.. мне так её жалко,она не заслуживает такого. А ему-грош цена,он не человек,а изверг безчувственный. Я сама виновата что терплю это,мне ведь все говорят уйди от него дура. Я хочу сказать спасибо всем кто поддержал меня здесь,ведь ещё вчера я себя чувствовала овощем
Всё из-за мелких ссор, он постоянно не был дома, я ему говорила это, он не помогал и т. д. И бил меня, что-то не так скажу он сразу по голове, лицу, телу, был выбит даже нос.
Нам дали срок, и вот на днях мы поругались из-за того что не тем тоном сказала, он собирает вещи. Я не хочу его терять, всё прощала ему... не хочу что бы мой ребёнок жил без отца. Я уже себя виню, может нужно такому человеку аккуратно оговорить что-то или не говорить вообще ничего. Наверное есть и мои ошибки, мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку, другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..
Я умоляла, просила его не бросать он ни в какую. Девочки, как вернуть его? Я плачу постоянно, страдаю #ссоры #развод