И знайте, что всё проходит и это пройдёт. Я ещё два года назад тоже лила слезы на этом форуме и также как и Вы начиталась и хорошего и плохого в свой адрес. Тоже не верила, что этот ад когда нибудь закончится и я снова смогу дышать. Так же как и Вы ждала, что бывший всё поймёт, прозреет и вернётся(правда у меня чуть другая ситуация, любовница, но не суть). И вот спустя время пишу Вам, чтобы поддержать. Всё, абсолютно всё проходит, боль растворяется и остаётся сожаление о потраченном впустую времени. Нужно просто прекратить с ним все контакты и тогда Вы начнёте понемногу осознавать и прозревать. И когда придёт это осознание Вам станет стыдно прежде всего перед самой собой, Вы поймёте, что рвать надо было сразу после первого рукоприкладства и без разговоров и выяснений. Жизнь она всё и всех на места ставит. И когда он будет проситься назад, а это в Вашем случае очень даже вероятно, не впускайте больше его в свою жизнь, пусть плещется в своём болоте сам. Искренне обнимаю Вас!
Всё из-за мелких ссор, он постоянно не был дома, я ему говорила это, он не помогал и т. д. И бил меня, что-то не так скажу он сразу по голове, лицу, телу, был выбит даже нос.
Нам дали срок, и вот на днях мы поругались из-за того что не тем тоном сказала, он собирает вещи. Я не хочу его терять, всё прощала ему... не хочу что бы мой ребёнок жил без отца. Я уже себя виню, может нужно такому человеку аккуратно оговорить что-то или не говорить вообще ничего. Наверное есть и мои ошибки, мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку, другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..
Я умоляла, просила его не бросать он ни в какую. Девочки, как вернуть его? Я плачу постоянно, страдаю #ссоры #развод