Я ушла от него уже,обидно что он так вёл себя,я же его любила,прощала. Он не ценил мою доброту,я до последнего надеялась что он изменится,что ему дойдёт то, что семья это самое главное в жизни. Но он эгоист. Я не понимаю почему он меня так ненавидит,так оскорблял,унижал. Ведь любовь была с его стороны. И как только поженились он чуть ли меня не на руаах носил,спустя месяца 3 после женитьбы понеслось... я была беременная,бывало что наяривала когда он гулял до ночи,домой звала,хотя нужно было этого не делать,ну это не страшное. Позже он начал расскрыватся. Я вот сейчас анализирую всю нашу семейную жизнь,это кошмар был.. он даже мне беременной пошёчину давал и пихал *** он. И я ещё прощала,дура.
Всё из-за мелких ссор, он постоянно не был дома, я ему говорила это, он не помогал и т. д. И бил меня, что-то не так скажу он сразу по голове, лицу, телу, был выбит даже нос.
Нам дали срок, и вот на днях мы поругались из-за того что не тем тоном сказала, он собирает вещи. Я не хочу его терять, всё прощала ему... не хочу что бы мой ребёнок жил без отца. Я уже себя виню, может нужно такому человеку аккуратно оговорить что-то или не говорить вообще ничего. Наверное есть и мои ошибки, мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку, другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..
Я умоляла, просила его не бросать он ни в какую. Девочки, как вернуть его? Я плачу постоянно, страдаю #ссоры #развод