То,что вы пишете,просто ужасно.Понимаю,вы совершенно растеряны и потеряны.После рождения у женщины мир переворачивается,всё меняется,и не всегда сразу становится понятно,что идёт совсем не в ту сторону.
Множество людей,хоть и в грубой манере,сказали вам бежать от таких отношений.Прислушайтесь к этому.Никаких может быть,а вдруг будет....-ничего хорошо в вашем случае не будет.Человек деструктивный,при этом его семья ещё и поддерживает.Он не поменяется НИКОГДА.Скорее всего найдёт ту,которая будет терпеть.К огромному сожалению,есть девушки,которые такое отношение считают терпимым(ради детей,денег,сама виновата и т.д.,не важно вобщем).А он будет ходить и говорить,как всё хорошо.Но за закрытыми дверями ведь не видно.
Мне очень жаль людей,которые никак не могут избавиться от тирана и абъюзера в своей жизни.Эти страшные люди,как ядовитые пауки,опутывают сетью,а потом травят-травят.Советую вам прочитать книгу Бойся,Я с тобой.Т.Танк.От начала и до конца.Плакать будете много,горько,но оно того стоит.От таких людей нужно избавляться,как от нагноений,вырезать с корнем.Никаких друзей!!!Он с позиции друга будет вами управлять,а сам будет эдаким молодцом,который не бъёт.Бить то может и перестанет,но психологически сломает и вас,и ребёнка потом.Да,да,дочка тоже пострадает,когда подрастёт.Моя мать жила с отцом,бил и её,а потом и мою сестру старшую жестоко избивал.Ушёл к другой женщине,когда мне был год,а сестре 13.Мама вздохнула с облегчением.Время было тяжёлое,денег не было,но она старалась выжить с нами.А когда пришёл обратно,не пустила,хоть они вместе 16 лет прожили.Так это было тогда.Сейчас к разведённым женщинам с детьми относятся спокойно.Есть помощь,гарячая линия для людей,страдающих от насилия в семье(это если денег нет на хорошего психолога).В интернете вот поддержка вам.Разводитесь,лечите душу и живите любовью к своему ребёнку.Направте ваши нежные чувства на человека,который искренне их оценит и будет любить вас всю жизнь(ваша дочь,имею ввиду).
Всё из-за мелких ссор, он постоянно не был дома, я ему говорила это, он не помогал и т. д. И бил меня, что-то не так скажу он сразу по голове, лицу, телу, был выбит даже нос.
Нам дали срок, и вот на днях мы поругались из-за того что не тем тоном сказала, он собирает вещи. Я не хочу его терять, всё прощала ему... не хочу что бы мой ребёнок жил без отца. Я уже себя виню, может нужно такому человеку аккуратно оговорить что-то или не говорить вообще ничего. Наверное есть и мои ошибки, мне очень тяжело. Он говорит что я первая на кого он поднял руку, другие понимали его. Я просто к нему мягко относилась и всегда когда выгонял меня при первом зове возвращалась..
Я умоляла, просила его не бросать он ни в какую. Девочки, как вернуть его? Я плачу постоянно, страдаю #ссоры #развод