Что делать...
Из-за постоянных оскорблений, унижения и психологического давления со стороны мужа пропало всякое уважение и доверие к нему. Муж при этом хочет детей. На мой отказ иметь детей (из-за его поведения) он решил, что жить смысла нет и обвинил меня в том, что я довела его окончательно. Теперь он угрожает мне тем, что покончит с собой. Если разведусь, то тоже покончит с собой. Сказал, что уже выбрал дату, когда совершит этот поступок. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ***, конечно
Кто захочет убить себя, он делает это в одиночестве, чтобы никто не видел, чтобы никто не смог его остановить. А все остальное - это тупо давит на жалость, чтобы вы от него не ушли
Если он не уважает вас, бегите, пока не поздно. Если у него такие негативные мысли, дай бог, чтобы вас не прибил. Думайте о себе в первую очередь!
Кто захочет убить себя, он делает это в одиночестве, чтобы никто не видел, чтобы никто не смог его остановить. А все остальное - это тупо давит на жалость, чтобы вы от него не ушли
Если он не уважает вас, бегите, пока не поздно. Если у него такие негативные мысли, дай бог, чтобы вас не прибил. Думайте о себе в первую очередь!
Ещё одного баба довела,просто финиш!
Гость
Он истероид. Бросайте смело, он не покончит с собой. Истероиды запугивают самоубийством, чтобы манипулировать. Истероиды не способны на самоубийство. Только инсценировать попытку могут. Как повлиять на истероида?- не заходить после расставания в соц сети! Чтобы он знал, что инфа о нем до вас все равно не дойдет
Гость
Я люблю женщин, они для меня просто богини. Природа не могла создать ничего красивее и сексуальнее женщины.
Я - богиня
Я - женщина и, значит, я - богиня!..
Как бы ни так, - вонючая звезда!
В душе твоей - унылая пустыня,
Где чистоты не сыщешь никогда.
Ты постоянно лжёшь, как будто дышишь,
Ты истеришь по поводу и без.
Едва ли голос разума услышишь,
Твоею жизнью верховодит бес.
...Пристроить свою жо🔥пу потеплее,
Где поуютней, где "полно бабла" -
Твой главный смысл и нет его милее.
Один вопрос: - Тому ли я дала?
Тому,.. потом - вот этому, другому,
А там, глядишь, и мужа я найду.
К хорошему, я, мальчику простому
Пристрою расчехлённую писту.
И он, барашек мой, пускай заплатит
За туфли, шубки, тряпки, сапоги.
Когда же разум на него накатит,
ЗаплАчу я, - обидеть не могИ!!!
Утешусь я в объятиях Ашота, -
Он ведь такой чернявенький самец.
А, что же мне до мужа-идиота?!
Уже, ты глянь, пришёл ему писнеец...
Камрады, бдите, неусыпно, неустанно, -
Богинь, как тараканов, развелось.
Что происходит, - то уже не странно.
Предупреждаю, чтобы обошлось!..
Я - женщина и, значит, я - богиня!..
Как бы ни так, - вонючая звезда!
В душе твоей - унылая пустыня,
Где чистоты не сыщешь никогда.
Ты постоянно лжёшь, как будто дышишь,
Ты истеришь по поводу и без.
Едва ли голос разума услышишь,
Твоею жизнью верховодит бес.
...Пристроить свою жо🔥пу потеплее,
Где поуютней, где "полно бабла" -
Твой главный смысл и нет его милее.
Один вопрос: - Тому ли я дала?
Тому,.. потом - вот этому, другому,
А там, глядишь, и мужа я найду.
К хорошему, я, мальчику простому
Пристрою расчехлённую писту.
И он, барашек мой, пускай заплатит
За туфли, шубки, тряпки, сапоги.
Когда же разум на него накатит,
ЗаплАчу я, - обидеть не могИ!!!
Утешусь я в объятиях Ашота, -
Он ведь такой чернявенький самец.
А, что же мне до мужа-идиота?!
Уже, ты глянь, пришёл ему писнеец...
Камрады, бдите, неусыпно, неустанно, -
Богинь, как тараканов, развелось.
Что происходит, - то уже не странно.
Предупреждаю, чтобы обошлось!..
Гость
А почему женщины остаются одни с ребенком на руках? Потому что вы, поняв на сколько вам на фиг ничего не надо, тут же в кусты. Как крысы сбегаете
Вся ваша "мужская" сущность
Сунул - плюнул - ушёл, а нести ответственность за это вы не в состоянии, носители пиписек
Сунул - плюнул - ушёл, а нести ответственность за это вы не в состоянии, носители пиписек
А почему женщины остаются одни с ребенком на руках? Потому что вы, поняв на сколько вам на фиг ничего не надо, тут же в кусты. Как крысы сбегаете
Не все такие,есть не такие!
Вы не там искали!
Вы не там искали!
Я никого не ищу. У меня есть муж
У меня есть знакомые, которых кинули парни после того, как узнали о беременности, а другой кинул, сказав, что устал от семейной жизни
Вот пойми вас, где ваша логика?)
У меня есть знакомые, которых кинули парни после того, как узнали о беременности, а другой кинул, сказав, что устал от семейной жизни
Вот пойми вас, где ваша логика?)
Правильно поступили,что кинули!Появился дискомфорт в отношениях-сливаемся,мы же не алени-терпилы!😄
Гость
Ваш муж перекладывает ответсвенность за свою жизнь на вас. При этом он ничего не делать, чтобы качественно изменить ваши отношения, перестать вас обижать, делать вам плохо. Нет, это же все - работа над собой, зачем ему это, если можно просто включить очередную манипуляцию? Автор - запомните одно: его жизнь - это его дело, его зона ответственности. Если человек за свою собственную жизнь не в ответе, как он будет дальше отвечать за семью, за детей, которых он от вас требует? Исходя из того, что вы о нем написали, его желание иметь детей - вовсе не признак того, что ваш муж будет хорошим отцом и будет любить этих детей, не надейтесь на это. Дети нужны ему для того, чтобы привязать вас покрепче, спекулировать тем, что вы не можете развалить семью, оставить детей без отца. Женщина с ребенком, особенно в первое время после родов, очень зависима от мужчины, именно этого он и добивается. Если у вас сейчас все так плохо в отношениях (оскорбления, унижения, давление, психологическое насилие, шантаж и т.д. и т.п.), то с появлением ребенка лучше не станет, ну не решают дети этих взрослых проблем, не для того они приходят в этот мир. А вот хуже - запросто. Сейчас вас с этим человеком на самом деле ничего не держит, кроме вашего повышенного (при этом ложного) чувства ответственности. Слава богу, что в этих отношениях вы еще не успели завести детей. И если вам этого уже и не хочется, вы не испытаете ни уважения, ни доверия к человеку, рожать от него детей - глупо и даже аморально. Решайте для себя и за себя, а уж со своей жизнью пусть ваш муженек разбирается сам, взрослый мальчик.
Гость
Правильно поступили,что кинули!Появился дискомфорт в отношениях-сливаемся,мы же не алени-терпилы!😄
Ой, да ладно, "дискомфорт в отношениях" - звучит то как пафосно и при этом пусто. Давайте называть вещи своими именами - вдруг выясняется, что в отношения, а тем более в семью надо вкладываться, нести ответсвтенность. А тут еще грозит появиться на свет ребенок, который будет плакать по ночам, писять и даже (о ужас!!!) какать в памперсы, которыми этого самого ребенка надо снабжать (и еще много чем), и жизнь перестает быть вечным праздником. В общем, как вы там писали выше - любите вы женщин горизонтально, но тут вдруг какие-то последствия, ответсвенность, надо еще и вертикально что-то из себя представлять, блиииин, да ну нафиг! Вот что по-русски значит "дискомфорт в отношениях". А насчет оленей - мне вот всегда обидно за этих прекрасных благородных животных, когда их начинают полоскать в таких обсуждениях. Для безответственных трясунов гениталиями в русском языке есть гораздо более меткое слово, также обозначающее рогатое парнокопытное (правда, за козлов тоже обидно, не заслужили они такого сравнения).
Гость
🙄за кого только замуж не идут...
Кто хочет покончить с собой ,делает это иначе,вы и не заподозрите ,что у человека такое желание,сегодня шутит смеется,все хорошо,завтра повесился.
И пересмотрите свое поведение,а может просто вы не подходите друг другу.
Бывает такое.зачем нервы трепать друг другу.
Кто хочет покончить с собой ,делает это иначе,вы и не заподозрите ,что у человека такое желание,сегодня шутит смеется,все хорошо,завтра повесился.
И пересмотрите свое поведение,а может просто вы не подходите друг другу.
Бывает такое.зачем нервы трепать друг другу.
Ой, да ладно, "дискомфорт в отношениях" - звучит то как пафосно и при этом пусто. Давайте называть вещи своими именами - вдруг выясняется, что в отношения, а тем более в семью надо вкладываться, нести ответсвтенность. А тут еще грозит появиться на свет ребенок, который будет плакать по ночам, писять и даже (о ужас!!!) какать в памперсы, которыми этого самого ребенка надо снабжать (и еще много чем), и жизнь перестает быть вечным праздником. В общем, как вы там писали выше - любите вы женщин горизонтально, но тут вдруг какие-то последствия, ответсвенность, надо еще и вертикально что-то из себя представлять, блиииин, да ну нафиг! Вот что по-русски значит "дискомфорт в отношениях". А насчет оленей - мне вот всегда обидно за этих прекрасных благородных животных, когда их начинают полоскать в таких обсуждениях. Для безответственных трясунов гениталиями в русском языке есть гораздо более меткое слово, также обозначающее рогатое парнокопытное (правда, за козлов тоже обидно, не заслужили они такого сравнения).
Оленей мы не трогаем,это красивое,благородное животное!
А вот Алень это безхребетное существо,забивший на свои интересы,потокающий женщине и неуважающий себя,вот это и есть Алень!(с оленем не путать!!!)
А вот Алень это безхребетное существо,забивший на свои интересы,потокающий женщине и неуважающий себя,вот это и есть Алень!(с оленем не путать!!!)
Гость
Ну вот и я том же. Словоблудие не по существу продолжается. Господин Солист, солируйте себе где-нибудь в других местах. Диалог - это не ваше. И еще, не припомню, чтобы я вам "тыкала". Или хамство у вас заложено в базовую комплектацию? (Вопрос сугубо риторический, отвечать на него не стоит - получается неинтересно, скучно и давно не по теме).
Ну вот и я том же. Словоблудие не по существу продолжается. Господин Солист, солируйте себе где-нибудь в других местах. Диалог - это не ваше. И еще, не припомню, чтобы я вам "тыкала". Или хамство у вас заложено в базовую комплектацию? (Вопрос сугубо риторический, отвечать на него не стоит - получается неинтересно, скучно и давно не по теме).
Ты не прЫнцесса,так что я ПоТыкаю😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Начинаю общение с оскроблений3 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?37 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?173 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема