ну тут 2 варианта.
1) видеть все беды только в мужике. козёл, тиран, придуроок и т.д. Но раз он такой отстойный, чё она за него замуж выскочила? между ног так чесалось? за штамп 5 тыщ выдавали? есл она замуж за козла выходила, то сама не умная. разведется, убежит, а потом такого же и найдет второго.
2) предположить, что мужик тоже с головой и у него чувства. но тут уж придётся и на свое поведение посмотреть и поменяться, ошибки признать. а они тоже есть. это гораздо сложнее.
знаете, с рассуждениями "опять мужику что-то не додали" можно далеко уйти.
идите, поорите на коллег по работе, а когда они в ответ с вами работать перестанут - скажите, что "опять им что-то не так"
Последняя его выходка закончилась тем, что я забрала дочку и уехала от него к родителям. Он никак даже не отреагировал. Помогал переезжать. Потом сказал, что он специально так поступал со мной. Видимо, чтобы не казаться к*злом, который бросил жену и ребёнка, довёл все до того, чтобы я ушла сама.
Сейчас живу с родителями. Переживаю, конечно. А ему все по*рен. Даже дочка. В общем, не знаю как это пережить все. Дайте кто совет?? #ушлаотмужа #переживаю