Лично мой совет,так как совместно проживала,бегите,пока не родили,пока все с собой,как говорится😁Это будет ад.Только потом начнутся недосып,нехватка времени и рук,первые месяцы так вообще с головой в болото,с одной стороны в одно ухо орет ребенок,в другое свекровь пилит,с мужем разругаетесь в конец.За любую возможность цепляетесь,лишь бы до родов уйти.Не факт,что свекровь будет помогать.
Одна и я ей за него благодарна, однако порой ее ревность и легкая бестактность меня раздражают. Раздражает то что она может лечь на нашу Кровать, то что не хочет себе элементарно отварить макароны, то что постоянно намекает на то что сын ее должен обеспечивать (при том что это не в его силах и у нас сейчас появится маленький ребёнок) раздражает то что она элементарно у себя в комнате убирать не хочет и постоянно намекает мужу, плюс ко всему мамские нравоучения меня просто убивают , и я и он взрослые люди сами решим пить нам холодную водичку или нет 😑 постоянно лезет к нам , и самое ужасное слушает разговоры , типо мы так громко говорим . Решила писать в форум что бы отводить душу когда нервы сдают … буду дополнять по ходу событий #свекровь