Гость
Статьи
Муж много работает, …

Муж много работает, зарабатывает себе в карман, а я в декрете

Я мама в декрете с 1,5 годовалый ребёнком. Муж работает, но все деньги зарабатывает для себя лично.
Я постоянно сижу дома с ребёнком, не могу сходить даже в салон красоты или встретится с подружкой, так не с кем оставить ребёнка. При чем он всегда при всех говорит, что он меня отпускает везде, но по факту я не могу никуда сходить. Отпускает так... - если появилось время у него и он раз в месяц приехал домой в 6-7 вечера, говорит, иди гуляй с подружкой или в салон. Но я не могу вот так взять и пойти, т. к. нужно договориться с подружкой заранее или также записаться в салон заранее. Я уже плачу от боли, то он даёт надежду, что вот завтра будет время и он отпустит меня, то потом просто говорит, что нет, надо ехать по работе, такие обстоятельства!
Он бизнесмен, у него много проектов и работы, он ооочень хорошо зарабатывает, за год он купил квартиру в Москве и в другом городе ребёнку! Квартиру в Москве он оформил на маму, чтобы мне не досталась в случае развода. Всё деньги, которые он зарабатывает, он кладёт на свекровин счёт в банке, мне выдаёт по мелочи на такси и нужды для ребёнка.
Я очень хочу тоже свободы и ходить куда-то по делам и отдыхать. На няню он не даёт, т. к. опять собирает на дом в Подмосковье и опять конечно запишет его на свекровь.
Свекровь с ребёнком не помогает, моя мама живёт в другом городе, приехать тоже не хочет хотя-бы на неделю посидеть с ней.
Мужа компаньоны осуждают меня, что я выношу ему мозг, т. к. их жены спокойно сидят дома и учат меня перетерпеть.
Уезжать в другой город в квартиру дочки, которую он купил ей, я не хочу. Я там так же буду одна и мне не нравится там жить, в Москве условия жизни лучше намного.
На счёт, кто-то скажет, баба у него, нет, её нет, он всегда на связи и может включить камеру на телефоне всегда. Говорит, любит меня. Но без свободы я тоже не могу тем более, если бы он делил бюджет со мной, но что я получаю от него?
Мне кажется, я в безвыходном положении и мне больно. #брак #муж #финансы
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На ребенка платят пособие. Берите его и нанимайте няню с почасовой оплатой в удобное время да ходите себе на маникюр и в кафе с подругой. По мне так проблема что муж все на маман оформляет, а вовсе не в невозможности в кафе сходить. Это ерунда, капля в море, а вот то, что в случае развода вы пойдете на улицу с пакетом трусов, вот это проблема. Но тут какого мужа выбрала с таким и живи. Уверена до рождения ребёнка он точно также себя вел
Гость
У Вас хорошая профессия и вполне доходная. Думаю, Вы вполне сможете содержать себя и ребенка в случае чего. Просто расчет у Вас на другое - Вам хочется, чтоб муж обеспечивал (и это нормально), только у него-то другая позиция на этот счет. И скорее всего она у него такая именно из-за того, что он видит в Вас самку для деторождения и на этом все. И, видимо, от мамки толком не отделился, раз у него фактически с ней семья, а не с Вами.
Похоже да Вы правы, как инкубатор я для него, хорошие гены, не испорченная, с хорошим характером, ещё и красивым его сделаю и свекровь покрашу, подстругу.
А мама его вырастила как своего мужа, он её очень любит, я раньше думала, как мужчина к маме относится так и к жене будет, но нет, оказалась не будет.
Гость
(с) "Я не сильно деньги собирала"

Тоесть ты подошла к рождению ребенка совершенно инфантильно, вспомнила про зайку и лужайку.

Ну с твоей зп в 500к ты чего не можешь выделить хоть 100к на няню, уборщицу и кухарку?
Понятное дело твой муж с зп в 20к будет копить, он же не зарабатывает как ты.
Я 100 зарабатывал, что то откладывала на машину.
Получается да, не подумав. Может в силу возраста, мы с ним познакомились, мне было 20 лет, сейчас 24.
Гость
Бунтарочка
Похоже да Вы правы, как инкубатор я для него, хорошие гены, не испорченная, с хорошим характером, ещё и красивым его сделаю и свекровь покрашу, подстругу.
А мама его вырастила как своего мужа, он её очень любит, я раньше думала, как мужчина к маме относится так и к жене будет, но нет, оказалась не будет.
оказалось, что он просто маменькин сынок.
не теряйте свою профессию, она Вас выкормит. Развивайтесь и как профи и как личность, вытряхивайте дурь из головы, в 24 года еще можно голову исправить.
Гость
Бунтарочка
Я 100 зарабатывал, что то откладывала на машину.
Получается да, не подумав. Может в силу возраста, мы с ним познакомились, мне было 20 лет, сейчас 24.
(с) "Я 100 зарабатывал, что то откладывала на машину."

Так ты и жена и муж в одном лице, в смысле гермовродит. Тогда понятно по какой причине у тебя всего лиш 100к зп.

Тут все говорят что бабы зарабатывают 500к, а мужчины 20к, вот у тебя видать что-то среднее и даже ближе к мужчкой зп
Бунтарочка
Вы не читаете, что я пишу?
У Вас есть дети?
Ребёнку год!
Да, у меня двое. Плюс профессия и лично заработанная квартира, машина, счет
Гость
оказалось, что он просто маменькин сынок.
не теряйте свою профессию, она Вас выкормит. Развивайтесь и как профи и как личность, вытряхивайте дурь из головы, в 24 года еще можно голову исправить.
Спасибо большое)
Гость
Гость
А за чей счёт вы живёте? Чем питаетесь, во что одеваетесь, за чей счёт интернет, электричество, вода?
Вы сидите дома, на всем готовом, и вы ещё не довольны. И у ребенка уже квартира есть, вам даже не надо пахать, чтоб своему ребёнку жилье приобрести. Только о его деньгах думаете, а вы подумайте лучше, как самой эти же деньги заработать, раз не умеете ценить что имеете.
Баба точно вообще уже зажжжралась
456
Гость
Милая, возможно, Вы и спец. И может даже замечательный спец. И я даже допускаю, что у Вас реально мог когда-то быть заработок от 100 тыс в месяц (маникюрши, например, запросто так могут получать). Но если Вы пишете, что у мужа проекты, то речь о том, что у него что-то глобальное, требующее комплексного подхода, широкого кругозора, связей в конце концов. И мне не видится пока из Вашего описания этого всего, что Вы с ним на одном...как бы это сказать...интеллектуальном уровне, как минимум. Следовательно, ценить Вас как ровню себе он просто не может. Вы родили и сидите дома, Вас никуда не выпускают, а это значит, что указали на Ваше место. Ваши потребности не удовлетворяют (я о салонах и подружках), а имущество записано на маму. Вы правда думаете, что женщину любят и ценят именно так? И уважают тоже так?
Ерунда насчет проектов. Проектами может называться абсолютно все что угодно, хоть ларек на улице. Это просто предпринимательский жаргон с некоторым заимствованием из английского.
Гость
456
Ерунда насчет проектов. Проектами может называться абсолютно все что угодно, хоть ларек на улице. Это просто предпринимательский жаргон с некоторым заимствованием из английского.
на моем уровне проектами называют совершенно иное, что ларек
456
Гость
на моем уровне проектами называют совершенно иное, что ларек
А почему вы думаете, что ваш уровень ровно такой же, как у мужа автора?
Тётка
Бунтарочка
Он купил квартиру дочери, но не в Москве, первые деньги которые заработал, сейчас купил в Москве себе. Теперь нужен дом в Подмосковье.
Я не глупая, но он тоже не дурак. Когда мы женились, у него не было таких заработков и мы планировали брать ипотеку на 2их, потом вот пошёл бизнес и все, деньги стали его.
А как я пишу, я с ребёнком сижу, одной рукой кормлю, а дорогой пишу.
Подруги живут не в новой Москве куда мы сейчас переехали и у них нет детей, им с моим ребёнком не интересно уже.
Неужели ни с кем не познакомились? Дети - это прям новые горизонты для знакомств.
Тётка
Неужели ни с кем не познакомились? Дети - это прям новые горизонты для знакомств.
Познакомилась, но не прям, чтобы в гости ходить, только на площадке общаемся урывками, в промежутках пока бегаю контролирую дочь, она ещё плохо ходит, но везде лезет.
456
Если бы ларек, он бы не смог купить квартиру шикарную в 100 кв.
Тётка
Бунтарочка
Познакомилась, но не прям, чтобы в гости ходить, только на площадке общаемся урывками, в промежутках пока бегаю контролирую дочь, она ещё плохо ходит, но везде лезет.
Так вам в гости и не надо ... лучше по магазинам/кафе.
Тётка
Так вам в гости и не надо ... лучше по магазинам/кафе.
Да он мне говорит на денег сходи в зал, позагорай, у нас абонимет с ребёнком, где есть отрктые бассейны и лежаки, все там есть, но я не хочу, так как не возможно с ребёнком, просто позагорать полежать, это опять с ребёнком и за ней бегать надо постоянно, пока все красотки лежат загорают. Или по магазинам, она не будет сидеть ждать в коляске, пока я веди выбираю, очень активная.
Хочется без ребёнка ходить и в зал заниматься и по магазинам вещи покупать.
Гость Татьяна
Бунтарочка
За его счёт живу, да. Пахать не приходится конечно, но я же не жила никогда за еду! Я зарабатывала сама и мне хватало, ни от кого не зависила.
А жилье он не ребёнку купил, а себе. А если я с ним разведусь, то не будет ребёнок там жить, тк раздела имущества не будет.
Но меня больше беспокоит, что я не свободна, его нет рядом, даже нет выходных как раньше, он все время с партнёрами по работе. Я тоже человек и хочу побыть иногда без ребёнка и пообщаться с людьми.
А с удовольствием бы работала, но с кем я доченьку оставлю. На удаленке работать я не смогу, тк она засыпает в 11 ночи еле как и я потом делаю домашние дела и сама еле как высыпаюсь.
То ребёнку квартиру купил, то не ребёнку, определись, авторица.
Гость Татьяна
Бунтарочка
Снимала квартиру, муж тоже снимал, потом вместе жили снимали. Родители ни разу мне не помогали, сама работала 100т в месяц получала.
Если 100 получала, значит по уходу за ребенком получала максимум, куда делись деньги?
456
Бунтарочка
Если бы ларек, он бы не смог купить квартиру шикарную в 100 кв.
Девушка, я и не говорю, что именно ларек. Говорю, что проектом может называться абсолютно все; это совсем не обязательно должна быть установка адронного коллайдера. Вас же защищала, чтобы вам тут не рассказывали, насколько уровень вашего мужа выше вашего.
Гость Татьяна
Бунтарочка
У Вас есть дети?
Ребёнку год!
А недавно 1,5 года было. Помолодел ребятенок
Бунтарочка
Да он мне говорит на денег сходи в зал, позагорай, у нас абонимет с ребёнком, где есть отрктые бассейны и лежаки, все там есть, но я не хочу, так как не возможно с ребёнком, просто позагорать полежать, это опять с ребёнком и за ней бегать надо постоянно, пока все красотки лежат загорают. Или по магазинам, она не будет сидеть ждать в коляске, пока я веди выбираю, очень активная.
Ну ребенок у вас уже есть, придется учиться жить с ним и многое делать вместе. Проблему раздули из ничего. Учитесь получать удовольствие от семьи и от общения с ребенком. Чуть подрастет и будет легче
Гость Татьяна
То ребёнку квартиру купил, то не ребёнку, определись, авторица.
Читай внимательно, ребёнку купил но не в Москве, на сколько денег хватило, а в Москве купил вот недавно себе получается, тк хоть мы там и живём по документам она не наша с ним!
456
Девушка, я и не говорю, что именно ларек. Говорю, что проектом может называться абсолютно все; это совсем не обязательно должна быть установка адронного коллайдера. Вас же защищала, чтобы вам тут не рассказывали, насколько уровень вашего мужа выше вашего.
Да меня не цепляют высказывания, что его уровень выше моего!
Я знаю, что он такой же как я был, что зарабатывал на уровне иногда даже меньше меня и проседал в бизнесе до минусов в 2 миллиона.
Мы с ним на уровне, просто усьют друзья умные и свекровь, чтобы оформляли все так, ведь он заработал он считает.
После выхода из декрета, также займусь бизнесом с ним и своей работой, которая мне приносит удовольствие.
Он готов помогать мне и работать со мной.
Маяковская
Ну ребенок у вас уже есть, придется учиться жить с ним и многое делать вместе. Проблему раздули из ничего. Учитесь получать удовольствие от семьи и от общения с ребенком. Чуть подрастет и будет легче
Придётся ждать ещё год, к сожалению. 3 года жизни ради ребёнка.
Я не знала, что материнство это так сложно.
Гость Татьяна
А недавно 1,5 года было. Помолодел ребятенок
Что 1 год, что 5 месяцев добавилось, разницы в 5 месяцах нет. Дети этого возраста одинаковые и уход за ней такой же.
Гость Татьяна
Если 100 получала, значит по уходу за ребенком получала максимум, куда делись деньги?
А ничего, что парикмахер работают по минималке? И отпуска за свой счёт))
Белую зп никто не будет платить, темболее я 2 года работала чисто на себя, арендовала место, закупала волосы и красители, уходы.
Выплата по уходу за ребёнком у меня по минималке 7 тысяч и то до 1,5 лет) больше этих денег не буду получать.
Другие выплаты мы не получаем, тк не проходим из за поступлений мужа, он ИП.
Гость
Милая, возможно, Вы и спец. И может даже замечательный спец. И я даже допускаю, что у Вас реально мог когда-то быть заработок от 100 тыс в месяц (маникюрши, например, запросто так могут получать). Но если Вы пишете, что у мужа проекты, то речь о том, что у него что-то глобальное, требующее комплексного подхода, широкого кругозора, связей в конце концов. И мне не видится пока из Вашего описания этого всего, что Вы с ним на одном...как бы это сказать...интеллектуальном уровне, как минимум. Следовательно, ценить Вас как ровню себе он просто не может. Вы родили и сидите дома, Вас никуда не выпускают, а это значит, что указали на Ваше место. Ваши потребности не удовлетворяют (я о салонах и подружках), а имущество записано на маму. Вы правда думаете, что женщину любят и ценят именно так? И уважают тоже так?
Для меня непонятно как так можно поступать, ведь я его жена и это совместнонажитое имущество, я его поддерживаю, из за декрета сама не могу работать и накопить себе денег, а он просто не доверяет мне и очень удобно для себя все придумал, конечно ему очень повезло, что сейчас он умеет заработать. Но ведь, я его мотивировала всегда. И понимаю что нужно работать, я хочу жить красиво, лучше всех, но и с голой ж.. й не хочется оставаться.
Конечно он обещает, что в планах у него купить мне тоже квартиру в Москве в ближайшем будущем, но надеюсь так и будет. Считает, что у каждого должна быть своя квартира, а общее, в жизни всякое бывает и чтобы не делить.
Но пока он её купит, мне ещё года 3 придётся не видеть его дома.
Бунтарочка
Просто получается я у него на крючке по полной. Ни уйти не могу от него, ни личную жизнь построить. Всю жизнь жить как ему удобно получается. А сама работать не могу пойти и себе заработать на квартиру, очень выгодно он устроился. Как в рабстве и связана ребёнком.
А чем думала когда рожать решила? Сначала нужно самой зарабатывать научиться, а потом уже рожать. Повелась на деньги, а муж умным оказался? Так всегда бывает, когда за деньгами гонятся.
Гость
Бунтарочка
Для меня непонятно как так можно поступать, ведь я его жена и это совместнонажитое имущество, я его поддерживаю, из за декрета сама не могу работать и накопить себе денег, а он просто не доверяет мне и очень удобно для себя все придумал, конечно ему очень повезло, что сейчас он умеет заработать. Но ведь, я его мотивировала всегда. И понимаю что нужно работать, я хочу жить красиво, лучше всех, но и с голой ж.. й не хочется оставаться.
Конечно он обещает, что в планах у него купить мне тоже квартиру в Москве в ближайшем будущем, но надеюсь так и будет. Считает, что у каждого должна быть своя квартира, а общее, в жизни всякое бывает и чтобы не делить.
Но пока он её купит, мне ещё года 3 придётся не видеть его дома.
Ситуация неоднозначная. С одной стороны, вы в данный момент на обеспечении. Это радует.Вы здоровы, есть деньги и возможности не трепать нервы и здоровье на копеечной работе. Но с другой стороны, если муж разведется, а это может произойти не сейчас, когда вы молоды, а например, лет в 40. Что будет тогда? Вы останетесь с голой жопой. Вообще, не понятно и очень мутно как так, имущество в браке, но записано на мамо? И будущий дом уже как бы будет записан на мать. Держитесь той позиции, чтобы дом был оформлен пополам. Это закон. Имущество в браке принадлежит обоим супругам. В любом случае, Ваш муж показал, что на него никакой надежды в жизни. Если заболеете что делать будете? Выход из этой ситуации один. Пока он вас содержит, просите деньги на ребенка, на свои хотелки и откладывайте. Пусть ваши родители откроют счет, но чтобы это были Ваши деньги. Что ж какой муж, такой и должен быть подход. Он очень хитрый, а вы будьте вдвойне. И второе- работайте, имейте профессию, чтобы твердо стоять на ногах. Свои деньги откладывайте. И все же, занимайтесь имуществом. Как только свекровь, без стыда лезет в ваше имущество? Даже если вы разведетесь, в данный момент имущество будет напополам.
Гость
Оставляешь мужлу ребеночка и уходишь. Алименты не плати, или плати по минимуму: 25% от мрот. Если б все женщины так делали чуть что не так, мyдло б взвыло, точнее свекрови, на которых будет скинут ребь. А вообще, ну зачем вы им рожаете и спите с ними?))) Они же женщину в принципе не уважают, за человека не считают.
Гость
Гость
Ситуация неоднозначная. С одной стороны, вы в данный момент на обеспечении. Это радует.Вы здоровы, есть деньги и возможности не трепать нервы и здоровье на копеечной работе. Но с другой стороны, если муж разведется, а это может произойти не сейчас, когда вы молоды, а например, лет в 40. Что будет тогда? Вы останетесь с голой жопой. Вообще, не понятно и очень мутно как так, имущество в браке, но записано на мамо? И будущий дом уже как бы будет записан на мать. Держитесь той позиции, чтобы дом был оформлен пополам. Это закон. Имущество в браке принадлежит обоим супругам. В любом случае, Ваш муж показал, что на него никакой надежды в жизни. Если заболеете что делать будете? Выход из этой ситуации один. Пока он вас содержит, просите деньги на ребенка, на свои хотелки и откладывайте. Пусть ваши родители откроют счет, но чтобы это были Ваши деньги. Что ж какой муж, такой и должен быть подход. Он очень хитрый, а вы будьте вдвойне. И второе- работайте, имейте профессию, чтобы твердо стоять на ногах. Свои деньги откладывайте. И все же, занимайтесь имуществом. Как только свекровь, без стыда лезет в ваше имущество? Даже если вы разведетесь, в данный момент имущество будет напополам.
Ахаха так он ей и дал эти деньги. Просите и откладывайте на счёт как все просто. Скажет, что копит на какой-нибудь проект и надо затянуть пояса и все. 7000 есть вот с них и купи
Гость
Пока ребенка не возьмут в сад ниче вы не сделаете автор. Можно сколько угодно просить у него денег-далеко не факт что даст вообще что-то, скажет типо напиши мне я сам куплю, можно сколько угодно просить у него свободного времени для себя скажет я занят я работаю времени нет, и ниче вы с ним не сделаете. Но говорить что он не выполняет свои отцовские обязанности и крадет ваше свободное время все таки нужно
Гость
Джафар
А что вы от нас хотите? Вы не можете поставить на место мужа, нам коллективно подъехать и поговорить с ним вместо вас? Или что? Сколько денег он вам дает конкретно? Кто ходит за продуктами? Сколько денег он дает лично вам на ваши нужды? Гуляйте с подругами с детьми. Знакомая так и делает, все с детьми и по ресторанам ходят спокойно и т.д. В салон тоже можно с ребенком пойти илиподруги его оставить. Это не проблемы. Проблемы в том, что вы останетесь с голой жпой, когда он с вами разведется. А он скорее всего разведется. Сейчас он ни о чем не парится и направил все силы на работу. А вы могли бы и квартиру требовать, за то что родили ему ребенка. Вы не очень умная.
Требовать она может хоть личный остров.
Только кто ж ей его даст?
Тётка
Бунтарочка
Хм ... а я играю со своей в бассеине с удовольствем. Так весело мне было только в детстве. В магазины хожу, и с подружкой с таким же ребёнком в кафе и на прогулку.

Без ребёнка как-то идти никуда не хочется, на диване бы с ноутом зависла 🙈 Она - мой главный мотиватор для тусовок.
Гость
Ахаха так он ей и дал эти деньги. Просите и откладывайте на счёт как все просто. Скажет, что копит на какой-нибудь проект и надо затянуть пояса и все. 7000 есть вот с них и купи
Это точно, постоянно копит, теперь на дом и деньги в бизнесе, в итоге мы экономим. А я довольствубст малым, на необходимое он даёт, 2 раза в год шикарный отдых в загранице, но он заинтересован в моей зависимости от него, я поняла.
Гость
Пока ребенка не возьмут в сад ниче вы не сделаете автор. Можно сколько угодно просить у него денег-далеко не факт что даст вообще что-то, скажет типо напиши мне я сам куплю, можно сколько угодно просить у него свободного времени для себя скажет я занят я работаю времени нет, и ниче вы с ним не сделаете. Но говорить что он не выполняет свои отцовские обязанности и крадет ваше свободное время все таки нужно
Согласна, я пыталась с ним по разному, он говорит, что сам хочет дома побыть и отдыхать больше, но что ему сделать и как по другому деньги зарабатывать, он не знает.
Если я так скажу, что он крадёт мою свободу, мы поругаем я, тк всегда объясняет не возможностью оторваться.
А как папа он хороший, на отдыхе постоянно с ребёнком и дома по возможности утром и покормить её, сам завтраки всегда нам готовит, когда не рано уезжает.
Но что копит деньги и все на своё имущество, это неправильно и я ему о своём мнении, говорила не раз. Но каждый остаётся при своём мнении.
Придётся ждать, пока ребёнок в сад не пойдёт, я это понимаю.
Тётка
Хм ... а я играю со своей в бассеине с удовольствем. Так весело мне было только в детстве. В магазины хожу, и с подружкой с таким же ребёнком в кафе и на прогулку.

Без ребёнка как-то идти никуда не хочется, на диване бы с ноутом зависла 🙈 Она - мой главный мотиватор для тусовок.
У меня очень активная девочка, по сравнению с другими детьми, если у подружки сын сидит спокойно даже в салоне красоты, пока она 4 часа красит волосы, то моя ураган.
С ней идти по магазинам, надо будет бегать по ТЦ за ней, в коляске она сидеть не будет, или игрушку новую даю иногда, но ей на 10 минут хватает её, потом ор, Выпусти из коляски.
И хорошо, что ребёнок активный, развитый, не боится ничего как другие, везде и в море ныряет с 4 месяцев, а друг её возраста боялся и плакал, но зато сидит спокойно. И сложно этим одновременно.
Тётка

Кстати,в бассейне, её же держать на руках надо, у меня спина после 30 минут отваливается.
А вышла из бассейна она и упала о плитку ужасно.
Она любит купаться, но это тотальный контроль. Самой не посидишь и она не подождёт пока я заплыв захочу сделать))
Гость
Как имущество будет напополам, если оно на свекровь оформлено?
Гость
Бунтарочка
Это точно, постоянно копит, теперь на дом и деньги в бизнесе, в итоге мы экономим. А я довольствубст малым, на необходимое он даёт, 2 раза в год шикарный отдых в загранице, но он заинтересован в моей зависимости от него, я поняла.
Автор, вы не одна такая. У вас хоть отдых за границей есть и хоть какие-то деньги в руки получаете. Некоторым вообще не дают ни копейки в прямом смысле слова под лозунгом пиши список я сам куплю и у тебя есть пособия. От серой з/п. А то что он приходит в 11 вечера а хлеб нужен был с утра так это ты не проследила и на хлеб у тебя есть. Вот так и покупаешь половину продуктов сама на пособия, а ещё все вещи для себя и половину вещей для ребёнка. Об отдыхе не может быть и речи, так как денег всегда нет, хоть и работает без выходных и зарабатывает неплохо! к свекрови в другой город поедим вот и отдых. Благо город почти южный. Куда он их девает эти деньги лично я не понимаю, говорит расходится все на продукты ипотеку и кредиты. Хотя если посчитать там прилично остаётся. И это хороший любящий муж, не абьюзер, просто все время на работе без выходных и считающий что он деньги сам распределять должен и жену с ребёнком всем по его мнению обеспечивающий. Тоже не могу никуда поехать, даже с ребёнком, в нашем городе из общественного транспорта одни маршрутки, с коляской не залезешь.
Гость
Бунтарочка
Просто получается я у него на крючке по полной. Ни уйти не могу от него, ни личную жизнь построить. Всю жизнь жить как ему удобно получается. А сама работать не могу пойти и себе заработать на квартиру, очень выгодно он устроился. Как в рабстве и связана ребёнком.
А вы и есть в рабстве. Даже он себе подружку заведет и будет ее тр ахать на ваших глазах, вы никуда не денетесь, так как жилья у вас нет, денег нет, все это свекровино, а благоверный ваш принесет справочку о минимальной зарплате и будете алименты получать две копейки. А вообще, очень он у вас прошаренный, живет, но думает о разводе, имущество в браке общее, а у вас ничего нет , кроме ребенка
Гость
не понимаю в чем прикол ходить по салонам или якобы с подругами тусить? Практически все процедуры можно сделать дома самостоятельно, а подруг можно найти среди таких же молодых мам. Сейчас самое время наслаждаться материнством, ходить в парк гулять в коляской, есть время чтобы получить новое образование, подумать как монетизировать свое хобби, чтоб после декрета тоже зарабатывать деньги и откладывать на свою квартиру, которую оформите на свою маму
Гость
Гость
не понимаю в чем прикол ходить по салонам или якобы с подругами тусить? Практически все процедуры можно сделать дома самостоятельно, а подруг можно найти среди таких же молодых мам. Сейчас самое время наслаждаться материнством, ходить в парк гулять в коляской, есть время чтобы получить новое образование, подумать как монетизировать свое хобби, чтоб после декрета тоже зарабатывать деньги и откладывать на свою квартиру, которую оформите на свою маму
Попробуйте подкрасится в блондинку дома, посмотрим что у вас получится. А ещё постричься. А ещё посидеть в четырёх стенах с младенцем без какой-либо помощи и общения, изо дня в день, и днём и ночью, и ребёнок орет частенько, и с возможностью выйти из дома только в ближайший парк или продуктовый магазин да на детскую площадку
Гость
Гость
Фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
ПрактичнаяРомантичная
Это жесть.
А вы ему говорили - дорогой. Я хочу в соеду в 19-00 в салон красоты. Мне нужно куда-то деть ребёнка и денег на этот поход? И денег няне заплатить если ты не можешь. И все. И договорились. Утром напомнила. В обед напомнила. И вечером ушла.
Гость
Гость
А вы и есть в рабстве. Даже он себе подружку заведет и будет ее тр ахать на ваших глазах, вы никуда не денетесь, так как жилья у вас нет, денег нет, все это свекровино, а благоверный ваш принесет справочку о минимальной зарплате и будете алименты получать две копейки. А вообще, очень он у вас прошаренный, живет, но думает о разводе, имущество в браке общее, а у вас ничего нет , кроме ребенка
Какие все добрые. У автора думается есть родители, у родителей есть жильё, и если муж приведёт траха@ться любовницу в их кровать, что маловероятно все таки, то она сможет уйти и не жить под забором. У нас женщины ненавидящ женщин и радостно желают другой всякого трэша
Гость
Гость
Какие все добрые. У автора думается есть родители, у родителей есть жильё, и если муж приведёт траха@ться любовницу в их кровать, что маловероятно все таки, то она сможет уйти и не жить под забором. У нас женщины ненавидящ женщин и радостно желают другой всякого трэша
Ага , удивительно . Какие -то злобные курицы на автора набросилось
Гость
У вас изначально были неправильно выстроены отношения с мужем, вы же видели, какие отношения у него с мамой. Для меня самые ужасные мужчины, это: тираны, жадины и маминкины сынки. У вас как раз третий вариант. Я б на вашем месте сейчас наслаждалась материнством, вы не голодаете, поверьте, у вас еще не самая хреновая ситуация. По максимуму выпрашивайте у мужа хоть копейки и все на свой счет откладывайте. Настаивать в два года на частном саде и бегом на работу. Плюс он говорит про квартиру вам, обязательно на этом постоянно делать акцент. Терпеть, переждать сложное время и бегом от этого придурка, по максимуму от него ухватив. Пусть с мамкой живет.
Гость
Бунтарочка
У Вас есть дети?
Ребёнку год!
Если вы сами себя так поставили , другие не причем. Меняйтесь. И ребенок не прикрытие. Я 4 тому что у меня 3 и мужа научила себе доверять.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Это жесть.
А вы ему говорили - дорогой. Я хочу в соеду в 19-00 в салон красоты. Мне нужно куда-то деть ребёнка и денег на этот поход? И денег няне заплатить если ты не можешь. И все. И договорились. Утром напомнила. В обед напомнила. И вечером ушла.
Дорогой, мне к 7 в салон. Денег дай, ребёнка оставить некому. Он - иди, ребёнка с собой бери, у тебя есть есть пособие. Ребёнок не будет сидеть и будет там орать, давай няню тогда, он - денег на няню нет, я на работе и прийти не смогу. Вот и весь разговор. Обожаю советы из разряда просите помощи и денег. Просить то можно, а получишь совсем не факт
Предыдущая тема