Одиночество или брак
Мне 30 лет. Развелась с мужем после нескольких лет брака. Вот думаю теперь, а нужны ли вообще новые отношения. Может быть лучше жить одной. Что вы для себя выбираете, жить одной или в браке? #развод #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какой брак! тебе 30 тьник и ты разведенка! о душе думать надо!
А зачем вообще об этом думать?Если суждено ,то встретите и полюбите снова.
Гость
Афффтар, ты разведенка 30ти летняя, кому ты нужна?
Гнусик
Посерединке остановитесь: гостевой брак или подобное
Что предназначено,то и будет)
Гость
В браке конечно)
Для меня как раз удачный брак - это дар.
А дар нельзя выдавить, выторговать, просчитать или создать искусственно.
Для меня как раз удачный брак - это дар.
А дар нельзя выдавить, выторговать, просчитать или создать искусственно.
Гость
Я старше, живу одна, очень хорошо зарабатываю, и трачу все только на свои желания . Мыслей об ущербности нет и никогда не было , мне совсем не скучно и не одиноко, старость застрахована и распланирована , это если кто-то по поводу .... стакан воды подать )))) Единственный момент -Я родилась и живу в Австрии, здесь тема -обязательно замуж пристроиться неактуальна....
Гость
Лучше встречаться,а жить отдельно.Сожительство или брак -ад,я не собираюсь обслуживать мужчину или давать ему на регулярной основе за бесплатно,мне это зачем)
А встречаться это пожалуйста- дорогие подарки, путешествия вместе за его счет, ухаживания)
А встречаться это пожалуйста- дорогие подарки, путешествия вместе за его счет, ухаживания)
Гость
Я старше, живу одна, очень хорошо зарабатываю, и трачу все только на свои желания . Мыслей об ущербности нет и никогда не было , мне совсем не скучно и не одиноко, старость застрахована и распланирована , это если кто-то по поводу .... стакан воды подать )))) Единственный момент -Я родилась и живу в Австрии, здесь тема -обязательно замуж пристроиться неактуальна....
ну ты одиночка по жизни просто. Везде одна, встала одна, поехала одна...Везде одна...Что собственно хорошего-то?
Гость
Это тоже мечта, как и карьера или хорошее окружение, на пути к которой нужно жестко фильтровать и отказываться от суррогатов .
40 кошек должны пунать тех, кто выбирает умом: не достаточно богат, не понравится родителям,...
А тот, кто отказывается от нелюбви, кошки не страшны.
Любящее сердце всегда найдет достойную награду
40 кошек должны пунать тех, кто выбирает умом: не достаточно богат, не понравится родителям,...
А тот, кто отказывается от нелюбви, кошки не страшны.
Любящее сердце всегда найдет достойную награду
Гость
Одной тяжело, поэтому вышла второй раз замуж
Гость
ага, состоятельные кинут тебе 5к трещину твою отполируют, членов тебе в рот напихают, а еще анал разорвут и выкинут на обочину и все... У состоятельных там молодые 20ти летние красотки с ногами от ушей, с упругой попой и сиськами, а не 30ти летние полудряхлеющие бабы...
Одиночество - как осознанный выбор, это лучшее что может пожелать себе полноценный, независимый человек.
Гость
ага, состоятельные кинут тебе 5к трещину твою отполируют, членов тебе в рот напихают, а еще анал разорвут и выкинут на обочину и все... У состоятельных там молодые 20ти летние красотки с ногами от ушей, с упругой попой и сиськами, а не 30ти летние полудряхлеющие бабы...
Я в 36 лет второй раз вышла замуж теперь даже работать нет необходимости
Гость
Повезло Вам.
Гость
Да сейчас многие 30-летние дадут фору 20-летним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема