Одиночество или брак
Мне 30 лет. Развелась с мужем после нескольких лет брака. Вот думаю теперь, а нужны ли вообще новые отношения. Может быть лучше жить одной. Что вы для себя выбираете, жить одной или в браке? #развод #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какой брак! тебе 30 тьник и ты разведенка! о душе думать надо!
А зачем вообще об этом думать?Если суждено ,то встретите и полюбите снова.
Гость
Афффтар, ты разведенка 30ти летняя, кому ты нужна?
Гнусик
Посерединке остановитесь: гостевой брак или подобное
Что предназначено,то и будет)
Гость
В браке конечно)
Для меня как раз удачный брак - это дар.
А дар нельзя выдавить, выторговать, просчитать или создать искусственно.
Для меня как раз удачный брак - это дар.
А дар нельзя выдавить, выторговать, просчитать или создать искусственно.
Гость
Я старше, живу одна, очень хорошо зарабатываю, и трачу все только на свои желания . Мыслей об ущербности нет и никогда не было , мне совсем не скучно и не одиноко, старость застрахована и распланирована , это если кто-то по поводу .... стакан воды подать )))) Единственный момент -Я родилась и живу в Австрии, здесь тема -обязательно замуж пристроиться неактуальна....
Гость
Лучше встречаться,а жить отдельно.Сожительство или брак -ад,я не собираюсь обслуживать мужчину или давать ему на регулярной основе за бесплатно,мне это зачем)
А встречаться это пожалуйста- дорогие подарки, путешествия вместе за его счет, ухаживания)
А встречаться это пожалуйста- дорогие подарки, путешествия вместе за его счет, ухаживания)
Гость
Я старше, живу одна, очень хорошо зарабатываю, и трачу все только на свои желания . Мыслей об ущербности нет и никогда не было , мне совсем не скучно и не одиноко, старость застрахована и распланирована , это если кто-то по поводу .... стакан воды подать )))) Единственный момент -Я родилась и живу в Австрии, здесь тема -обязательно замуж пристроиться неактуальна....
ну ты одиночка по жизни просто. Везде одна, встала одна, поехала одна...Везде одна...Что собственно хорошего-то?
Гость
Это тоже мечта, как и карьера или хорошее окружение, на пути к которой нужно жестко фильтровать и отказываться от суррогатов .
40 кошек должны пунать тех, кто выбирает умом: не достаточно богат, не понравится родителям,...
А тот, кто отказывается от нелюбви, кошки не страшны.
Любящее сердце всегда найдет достойную награду
40 кошек должны пунать тех, кто выбирает умом: не достаточно богат, не понравится родителям,...
А тот, кто отказывается от нелюбви, кошки не страшны.
Любящее сердце всегда найдет достойную награду
Гость
Одной тяжело, поэтому вышла второй раз замуж
Гость
ага, состоятельные кинут тебе 5к трещину твою отполируют, членов тебе в рот напихают, а еще анал разорвут и выкинут на обочину и все... У состоятельных там молодые 20ти летние красотки с ногами от ушей, с упругой попой и сиськами, а не 30ти летние полудряхлеющие бабы...
Одиночество - как осознанный выбор, это лучшее что может пожелать себе полноценный, независимый человек.
Гость
ага, состоятельные кинут тебе 5к трещину твою отполируют, членов тебе в рот напихают, а еще анал разорвут и выкинут на обочину и все... У состоятельных там молодые 20ти летние красотки с ногами от ушей, с упругой попой и сиськами, а не 30ти летние полудряхлеющие бабы...
Я в 36 лет второй раз вышла замуж теперь даже работать нет необходимости
Гость
Повезло Вам.
Гость
Да сейчас многие 30-летние дадут фору 20-летним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема