Я вышла (давно, в 90х) замуж девственницей, муж ну почти скажем так был девственником.
Прожили 11 лет, развелись - так и не смогли наладить сексуальную жизнь, я понятно с нулевым опытом была нулевой в постели.
Он почему-то не стал развивать сексуальную жизнь со мной, а развивал ее на стороне ну и - доразвивался.
Можно сказать что моя сексуальная жизнь началась в 30 лет хотя к тому времени у меня была 10 летняя дочь))
Поэтому я никому не советую выходить замуж девственницей - да, согласна если повезет и попадется мужчина и с опытом и порядочный - у него хватит терпения тебя научить и развить твою сексуальность - тогда да... но это же не факт что так будет, поэтому замуж должны выходить женщины, которые знают, чего они хотят от семейной жизни и что хотят мужчины в постели.
Такой мой вывод по жизни.
Более того из опыта моих родителей( понятно что мама тоже была девственницей в свое время когда выходила за папу), он то вроде это ценил, НО! но просто как факт, потому что так положено было, а нормально и хорошо в любви и согласии они не жили. Увы. И теперь имея свой опыт - я понимаю, какой была главная причина.