Муж заставляет любить,общаться с его родственниками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете, может лучше и оставить. А он как, часто к вашим заезжает?
Гость
Отссосите его отцу или брату. Тогда ваш муж больше не захочет чтобы вы ездили к ним в гости
Гость
Жесть. Здесь от своих шарахаешься, стараешься лишний раз не видеться, а с чужими так это вообще
Гость
Требуйте от него регулярно навещать тёщу, а маму попросите выносить ему мозг во время визитов.
Гость
Так вы выбрали такого , где у мужа не жена на первом месте, а родня. Не переделаете.
Либо принять ,либо развод .
Либо принять ,либо развод .
Конечно лучше развестись. Надо беречь нервы.
У меня так было, все мозги проканифолили этими встречами, устала.
У меня так было, все мозги проканифолили этими встречами, устала.
Гость
Автор, как вы написали здесь Так и ртом сказать мужу. Я их уважаю. Любить не обязана. Ездить не обязана. Тебе не запрещаю.
Гость
Я три года воевала с мужем, а он со мной по этому же поводу. В итоге, послала и мужа. Сказала, живи со своими родственниками. Вернулся через три недели и больше даже не заикается на этот счёт.
Гость
Всем..Постоянно лезут в нашу семью со своими советами, постоянно делают ,что их не просили, постоянно обижаются на мужа ,они даже просто тупо его не уважают, они думают,что он им обязан,должен..Скоро родится ребёнок,так его мать решила ,что она будет приезжать 3 раза в неделю к нам,а оно мне надо?! Я говорю мужу он меня не слышит и говорит «ну это же бабушка»
Гость
Всем..Постоянно лезут в нашу семью со своими советами, постоянно делают ,что их не просили, постоянно обижаются на мужа ,они даже просто тупо его не уважают, они думают,что он им обязан,должен..Скоро родится ребёнок,так его мать решила ,что она будет приезжать 3 раза в неделю к нам,а оно мне надо?! Я говорю мужу он меня не слышит и говорит «ну это же бабушка»
Блин. У вас от него ребенок будет? Однако это тоже не повод оставаться. Если чувствуете что надо оттуда бежать бегите
Гость
Автор, как вы написали здесь Так и ртом сказать мужу. Я их уважаю. Любить не обязана. Ездить не обязана. Тебе не запрещаю.
У меня ситуация точь в точь. Сотни раз говорила мужу такие слова. Он бесится ещё хлеще. Ездит к родителям уже как-то с неохотой и прилетает домой от них как можно скорее. Весь при этом злой и напряжённый. Общение с родителями уже стало в тягость. Так бы хоть мною у них в гостях прикрыться... а нет, приходится самому расхлёбывать родительские упрёки.
Гость
О Боги.... Знакомая ситуация... Изо дня в день ссоры из за этого...
Гость
понимаю вас очень хорошо, меня они тоже бесят.
Гость
За 2,5 года отношений есть какие-то изменения, но все равно заставляет меня поздороваться и тд, чтоб ему не говорили почему я не выхожу к ним не здороваюсь, а мне эти крысы вообще неприятны, зaeбали просто. В лицо улыбаются чтоб сыночек на них не обиделся и вдруг не помог, а про меня *** льют.
Гость
За 2,5 года отношений есть какие-то изменения, но все равно заставляет меня поздороваться и тд, чтоб ему не говорили почему я не выхожу к ним не здороваюсь, а мне эти крысы вообще неприятны, зaeбали просто. В лицо улыбаются чтоб сыночек на них не обиделся и вдруг не помог, а про меня *** льют.
Ой , та же ситуация, потому что всей семьей ждут от него деньги
Гость
У меня ситуация точь в точь. Сотни раз говорила мужу такие слова. Он бесится ещё хлеще. Ездит к родителям уже как-то с неохотой и прилетает домой от них как можно скорее. Весь при этом злой и напряжённый. Общение с родителями уже стало в тягость. Так бы хоть мною у них в гостях прикрыться... а нет, приходится самому расхлёбывать родительские упрёки.
Аналогично.... Я вроде как мешаю воссоединение их семьи...
Гость
Тоже самое, прям хочется собраться всем вместе и обсудить всю эту пиздобратию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Капец, тут с дитем как найда так еще и с чужой матерью надо нянчиться .... Будет ходить *** свое, оно действительно не надо, тут от своей родни устаешь, а тут ещё это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как объяснить ещё мужу , что я ничего не должна его родителям ?? Из-за них вечные срывы,ссоры,крики,я уже устала..Думаю ,что наверно лучше оставить его и его родителей в покое.