если вы жена декабриста
представим фантастическую ситуацию-вопрос женщинам форума,вы жена декабриста-вы-бы пошли за мужем на плаху или в ссылку?или бросили его,развелись со словами-он дурак раз думал о стране а не о семье в первую очередь #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Товарищ Loverов
)) тема про школьный курс глубокой старины, а не про административку))
Ты почитай, кто такие декабристы - уржёшься. В основном сопляки-навальнята, у которых даже бабы не было на момент декабризма. У пары-тройки были жёны, но им не разрешал иппаццо царь-батюшка. Потом им разрешили осесть, некоторые сошлись с *** как Кюхельбеккер, но этого не одобрила церковь)) бедняжки, возили туда-сюда по Сибири под конвоем, не давали сношаться((
Ты почитай, кто такие декабристы - уржёшься. В основном сопляки-навальнята, у которых даже бабы не было на момент декабризма. У пары-тройки были жёны, но им не разрешал иппаццо царь-батюшка. Потом им разрешили осесть, некоторые сошлись с *** как Кюхельбеккер, но этого не одобрила церковь)) бедняжки, возили туда-сюда по Сибири под конвоем, не давали сношаться((
Гость
С чего вы взяли, что декабристы о стране думали? Они все были масонами. На страну то им точно было плевать. Как и большевикам потом.
Гость
)) тема про школьный курс глубокой старины, а не про административку))
Разумно. Чтобы идиоты не плодились.)))
Да. Навальнята - лучшее соответствие.
Да. Навальнята - лучшее соответствие.
И я пошла за ним на Колыму,
Тем самым каторгу испортила ему. 😁
Тем самым каторгу испортила ему. 😁
Гость
А чё фантастического? Есть у меня дурында знакомая, замужем за то ж патриотом. Этот то ж патриот под лозунгом "мы-русские, своих не бросаем" отправился через чсв воевать на Донбасс. Вернулся в инвалидной коляске, чсв отморозилась закономерно. В итоге ипотека пролюблена, квартира продана с торгов, банку всё равно должны. Героя-декабриста с такими идеалами даже собираться в метро не берут, потому что такой неадекват себе дороже. А должна ему, внимание, жена! Потому что он молодец и патриот. Двое детей 1,5 года и 4, которых кормить и ростить - ее проблема. Жильё и харчи - ее проблема. А она тоже всё чего-то раздумывает - жена она декабристу (который преступник обыкновенный с точки зрения законов РФ) , али не жена?
Гость
А чё фантастического? Есть у меня дурында знакомая, замужем за то ж патриотом. Этот то ж патриот под лозунгом "мы-русские, своих не бросаем" отправился через чсв воевать на Донбасс. Вернулся в инвалидной коляске, чсв отморозилась закономерно. В итоге ипотека пролюблена, квартира продана с торгов, банку всё равно должны. Героя-декабриста с такими идеалами даже собираться в метро не берут, потому что такой неадекват себе дороже. А должна ему, внимание, жена! Потому что он молодец и патриот. Двое детей 1,5 года и 4, которых кормить и ростить - ее проблема. Жильё и харчи - ее проблема. А она тоже всё чего-то раздумывает - жена она декабристу (который преступник обыкновенный с точки зрения законов РФ) , али не жена?
Чсв=чвк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея13 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?720 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Женщины должны работать83 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема