Не подскажете, кто из нас двоих зажрался?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Насилий Лизюкович
Вам надо родить близняшек🤗🤗
Муж не зажрался случайно? Или он даже не замечает, что он ест? Муж ест или не ест? Питается праной?))
Гость
Уууу, когда в семье начинаются разборки, кто что должен делать, пистeц семье.
Если муж дома ест и даже этого не замечает, то он зажрался - п и с д е с. Бедная жена.
Гоша
Так это она у тебя ещё супер работящая, у меня было две жены, так не знали даже где веник лежит.
Гость
пора тебе отправлять бабу на вольные хлеба, сразу станет понятно ху из ху, кто на ком стоял и почем пучек редиски.
Гость
Автор зажрался, что такие темы создаёт.
По факту жена вообще не должна заниматься стиркой и уборкой, муж мог бы это взять на себя и не халтурить.
По факту жена вообще не должна заниматься стиркой и уборкой, муж мог бы это взять на себя и не халтурить.
Гость
если вас устраивает, то счастья вам
если нет, то для чего терпите?
если нет, то для чего терпите?
Гость
Вы ее насилуете. Это тоже ее обязанность
Катя Мраморная
Если жена не работает, то логично, если возьмёт уборку и приготовление еды, стирку на себя
Гость
возьмите меня в жены))) я еще м инет хороший делаю))) со всеми требованиями в статье согласна)))
Гость
То, что делает жена, делают абсолютно все женщины, и не будучи в браке в том числе.
Автор! Ваша жена иждивенка. Она ничего не делает. Ну и вкус у вас..
Автор! Ваша жена иждивенка. Она ничего не делает. Ну и вкус у вас..
Автор зажрался, что такие темы создаёт.
И горничной нет, чтоб жене помогала.
Жена все делает правильно.
Солдат за...бан, обязанности распределены так, что себе по минимуму задач. Материально-техническое обеспечение организовано.
Учись, мужчина как надо!
Я сам жениться не особо понимаю зачем, но готов ради такого выйти замуж вместо вашей жены. Интим правда не обещаю, все равно его в браке нет, а вот по хозяйству меня все устраивает.
Кстати тоже из ИТ)
Жена все делает правильно.
Солдат за...бан, обязанности распределены так, что себе по минимуму задач. Материально-техническое обеспечение организовано.
Учись, мужчина как надо!
Я сам жениться не особо понимаю зачем, но готов ради такого выйти замуж вместо вашей жены. Интим правда не обещаю, все равно его в браке нет, а вот по хозяйству меня все устраивает.
Кстати тоже из ИТ)
Гость
Накрен такой муж нужен??? На моря не возит, подарки не дарит....зато жрать и секс ему подавай
Гость
Как все красиво по пунктам, ***... Вы может с женой договориться попытаетесь, а не по бабским форумам плакать будете???
Как все красиво по пунктам, ***... Вы может с женой договориться попытаетесь, а не по бабским форумам плакать будете???
это нормально сомневаться и проверять, а не х..рню ли я творю. Женщина эмоциями может любого мужчину задавить. А так в момент эмоционального давления он будет понимать как оно на самом деле.
Это как везти машину в сервис, предварительно не посоветовавшись или не набравшись инфы. Вас налюбят, убедят, заплатите кучу денег за ненужные операции. Поэтому даже в очевидных вопросах лучше перепроверить
Это как везти машину в сервис, предварительно не посоветовавшись или не набравшись инфы. Вас налюбят, убедят, заплатите кучу денег за ненужные операции. Поэтому даже в очевидных вопросах лучше перепроверить
Гость
4.0 Пожелания мужу - включить мозги.
4.1 Требования к жене - с чемоданом на выход.
Всё.
4.1 Требования к жене - с чемоданом на выход.
Всё.
Гость
Когда в семье один пытается на горбу другого уехать в рай - такой семье обязательно должен прийти капец. Автор, гоните в шею содержанку, жрать, с*ать и будить утром может и кот. Еду сейчас можно купить на каждом шагу, и это в сто раз дешевле чем оплачивать жизнь взрослой женщины, сидящей на данный момент на вашей шее.
Светлана
Если все, как пишешь -шли ее ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Меняйте жену. Желающих так жить вагон и тележка.
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена
1. Не работает с 2015 года.
2. Обязанности (по её мнению на ней держится все, по факту):
2.1 Легкая уборка на кухне (протирание поверхностей и фасадов шкафов 2 раза в неделю),
2.2 Готовка: себе каша на завтрак, рис/гречка или суп + лёгкий салат на обед на двоих. Каши варятся 3 раза в неделю,
2.3 Уборка квартиры: влажная уборка 1 раз в полгода и то если повезет, мытье окон 1 раз в год,
2.4 Стирка 2 раза в неделю (глажки нет и не будет),
2.5 Загрузка грязной посуды в посудомойку 1 раз в день.
3. Требования к мужу:
3.1 Оплата ежемесячного содержания + всех расходов (одежда, стоматолог, развлечения и т.д.),
3.2 Возить на моря,
3.3 Покупка авто,
3.4 Забота о жене...
По факту все её активности занимают пару часов в день, остальное время она гуляет или валяется на кровати и смотрит сериалы (я это вижу т.к. работаю из дому).
Муж
1. Работает в айти (менеджер средней руки, зп не 300к в секунду).
2. Обязанности:
2.1 Закупка еды и всех расходников (от стирального порошка до зубочисток),
2.2 Влажная уборка квартиры 1 р в неделю (мытье полов и протирание пыли), мытье сантехники 2 раза в неделю, уход за котом, полив комнатных цветов (у нас их очень много), вынос мусора,
2.3 Готовка себе завтрака и ужина каждый день (на одной каше долго не протянешь),
2.4 Оплата коммуналки, налогов.
3. Требования к жене:
3.1 Перестать *** мосх, и придумывать проблемы,
3.2 Дать возможность выспаться в субботу, а не вставать в 8 утра ради прогулки,
3.3 Найти хоть какую-то работу, т.к. свободного времени у неё овердох...я.