Пусть жона думает, как тебя удовлетворить. Это ее забота, если не хочет, чтобы удовлетворяли другие.
А твое дело - импать жону.
"Устала" - это ваще не аргумент, т.к. секс наоборот расслабляет.
Сходите вместе к семейному психологу. Устройте романтик только вдвоём, отдайте малого на вечер бабушке. Дайте ей отдохнуть, в конце концов! 1,5 года, поверьте, ее ребёнок заё.ет достаточно. Особенно, если не сильно помогаете ей, там ни то что секса не хочется…
Главное - начать решать проблему вместе, выслушать друг друга, предложить пути решения и развития событий, а не как олень при первой заминке бежать по любовницам
Сходите вместе к семейному психологу. Устройте романтик только вдвоём, отдайте малого на вечер бабушке. Дайте ей отдохнуть, в конце концов! 1,5 года, поверьте, ее ребёнок заё.ет достаточно. Особенно, если не сильно помогаете ей, там ни то что секса не хочется…
Главное - начать решать проблему вместе, выслушать друг друга, предложить пути решения и развития событий, а не как олень при первой заминке бежать по любовницам
Ну не знаю,я думала ему каждый день,а тут пару раз в неделю.Да ребенок ,но не столько ,чтобы месяцами не было секса.Или он ей не нужен.Нет влечения
Ну вот этот момент было бы и обсудить хорошо, а не на женских форумах в ромашку играть - что ей там хочется, что ей там не хочется. Ситуации разные бывают, семьи разные бывают. Поверьте, я видела и женщину с депрессией после родов, когда вообще ничего в жизни не хочется, не только секса, а вообще. И это реально страшно, надо партнерам общаться, потому что мы, проходимцы на вуман, всей истории знать не можем
А она спит хорошо или от плиты и стиралка затраханная валится в кровать? А гормоны вы учитываете или она должна хотеть по щелчку вашему? А вы когда её последний раз на свидание звали? Ну чтоб она готовилась, предвкушала. А вы когда из душа выходите горячий влажный, а она блины жарит...она дальше жарит или в глазах огонёк? А перед сексом пусковую кнопку(клитор) игнорите и ждёте чуда чудного?
А она спит хорошо или от плиты и стиралка затраханная валится в кровать? А гормоны вы учитываете или она должна хотеть по щелчку вашему? А вы когда её последний раз на свидание звали? Ну чтоб она готовилась, предвкушала. А вы когда из душа выходите горячий влажный, а она блины жарит...она дальше жарит или в глазах огонёк? А перед сексом пусковую кнопку(клитор) игнорите и ждёте чуда чудного?
Да знаете есть просто по жизни амебные женщины.Им ничего никогда не надо, все время ноют и ноют .Я иногда смотрю на них и думаю ,ты хоть раз бываешь чем-то довольна? депрессия после родов ,1,5 года ребенку.Да согласна,что мы не знаем всей ситуации,может морально унизил как-то ,сказал не то
Ну и ДУРАК.
У мужчины в приоритете должны быть личные цели (ребенок туда безусловно входит), но если ради жоны ты двигаешь свои дела, то падаешь в ее глазах как самец. Такими темпами ее скоро будет натягивать сосед.
Секс - это твой личный приоритет. Действуй исходя из этого.
То есть дела по дому, приготовление еды должны делать только жена? Это я делаю не ради жены, а ради нас, ребенка и квартиры.
То есть дела по дому, приготовление еды должны делать только жена? Это я делаю не ради жены, а ради нас, ребенка и квартиры.
Дополню...Важно-ребёнку 1,5г.Вы представляете какую работу проделоло ТЕЛО вашей жены? 9 месяцев оно было "отелем", затем круглосуточным "рестораном" 💪Там такие перестройки, столько высосано микроэлементов. Кормите жену!!!Горячей,сытной едой, витаминов Хороших(!)купите, чек-ап анализов подарите. Уважайте её и её Тело - отправьте в баню, да на курс массажа...ХОТЯ БЫ!
Если всё ищите причины только в ней... давайте стрелочку на вас переведём?)))
Может на курсы куни запишитесь?Сомневаюсь, что ваша жена улетает от оргазмов, так бы за вами с подушкой ходила попятам. Или к стилисту сходите имидж поправить? А попа,пресс у вас уффф, орешек или грусть-печаль? А с вами интересно общаться- или уже " не о чем трахаться"?
Мы постоянно общаемся, едим фрукты, витамины, стараемся правильно питаться, все время вне работы проводим вместе, у меня с фигурой и у нее все хорошо
Всё время вне работы вместе-нахрена?))Дайте ей по вам соскучиться.
А и можно мне на ваше фото посмотреть? У вас и с фигурой всё хорошо, и готовите, и по всем фронтам Конфетка 😉такой мужчина страдает на другом конце России!)))переживаю за вас )))
Дополню...Важно-ребёнку 1,5г.Вы представляете какую работу проделоло ТЕЛО вашей жены? 9 месяцев оно было "отелем", затем круглосуточным "рестораном" 💪Там такие перестройки, столько высосано микроэлементов. Кормите жену!!!Горячей,сытной едой, витаминов Хороших(!)купите, чек-ап анализов подарите. Уважайте её и её Тело - отправьте в баню, да на курс массажа...ХОТЯ БЫ!
Если всё ищите причины только в ней... давайте стрелочку на вас переведём?)))
Может на курсы куни запишитесь?Сомневаюсь, что ваша жена улетает от оргазмов, так бы за вами с подушкой ходила попятам. Или к стилисту сходите имидж поправить? А попа,пресс у вас уффф, орешек или грусть-печаль? А с вами интересно общаться- или уже " не о чем трахаться"?
От усталости никакого секса не захочется. Причины усталости напишите? Сложности на работе? Может найти тогда другую, на которой не будет такого геморроя? Может проблемы с ребенком? А может она не уверена в будущем и поэтому устала от тревоги? Только вы знаете ответ!
У неё тижолый быт. А вы пробовали воду из речки в коромысле 2км носить, а потом на ребристой доске стирать? Гектар картошки прополоть, десяток свиней покормить, коров надоить. Тижолый сцк быт. Пхххааахаха.
Ой , юморист то какой. А ты доподлинно в курсе, что во времена коромысел с сексом было в семьях? Наверняка пройдет 2 км с ведрами, а потом еще 2 часа сосет, да?
Ну, извините, что прогресс упростил много домашних дел.
Однозначно. Он же теперь у жены посудомойкой устроился, начал прогибаться, потерял интерес.
Автор, твое первое дело - тащить мамонта в пещеру и давать жене "эмоции". Лучше это делать своим членом, да почаще.