Выбесил меня
Делаю приглашения на юбилей, все наши друзья такие делают и рассылают, так заведено и принято. Сижу, никого не трогаю, делаю в своё время спокойно и вдохновлённо. Подписываю, клею что надо. Детям нравится, говорят вау посмотри. Приходит муж и начинает ныть и морщиться, зачем, говорит, это все делать? Люди итак знают, как их развозить/рассылать (будто в 21 веке ну никак не отправишь приглашения!), ты с ума сошла на ерунду время тратить. Причём в этом году было аж несколько юбилеев и все, кто приглашения нам, высылали нам приглашения! Мне просто неудобно не послать в ответ, мне нравится и я лежал это с удовольствием. Так вылепил меня!! Я теперь вообще смотреть на эти приглашения не могу. Просто надоело, мужу постоянно говорю не есть с локтями на столе, талдычу про этикет, но испортить вдохновение и настроение, которое я выращивала полдня, обгадив мой труд, время и воспитанность - это слишком. Наорала на него и теперь ничего не хочу делать. Посоветуйте, как быть? Сегодня целый день меня что-то бесит. Даже обед ему приготовила как он просил, спросила, будет сейчас есть, ответил, что, конечно, пока я готовила стол и блюда для него, он просто! За одну минуту ушёл в магазин! Как это называется??? #отношения #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ничья
Это прекрасная традиция, но уже старомодная. Можно рассылать красивые приглашения через интернет. Сделайте этой первой и положите начало новой традиции.
Ничья
Кстати, дома от этикетов с реверансами и прочего отдыхают.
Гость
Я на вашей стороне, муж как-то странный (маты тут использовать нельзя).
Судимый
Здарова крошка, оставь контакт все порешаем.
Гость
Ты агрессивная какая-то. Чувствуется накопившееся к мужу раздражение, и дело далеко не в традициях с открытками.
Гость
Для женщин мартышкин труд это святое! Она может неделю фигней заниматься потом мужа пинать что он полку не повесил, а она неделю не присела! Движуха ради движухи это чисто по женски.
Гость
Для женщин мартышкин труд это святое! Она может неделю фигней заниматься потом мужа пинать что он полку не повесил, а она неделю не присела! Движуха ради движухи это чисто по женски.
Ногой вы понимаете! Это так кажется, что ничего не делала, а тут целый год модно просто дизайн интерьера в голове рафинировать! Мысленный процесс никому не виден, но он есть. Пойди уследи за всеми др друзей и одноклассников детей, детей приятельниц, друзей, всех поздравь, никого не обидь, вовремя в гости пригласи! А если детей двое, трое? У каждого свой круг общения. Ещё и бизнесом занимайся, и секс фантастический давай, ещё и сама оргазмы получай, пока не получишь фиг тебе закончат!!!! Ещё и ща карьерой мужа послеживай, чтоб у него там ориентиры не сбивались!! Знаете что? Мартышкин труд мартышкин труд. Это уют! Семья - это вам не сожительство в общаге. Надо постоянно укреплять и украшать, поддерживать и строить. А для женщины настроение критично важно! Иначе получай, фашист, гранату! 💣
Гость
Ногой вы понимаете! Это так кажется, что ничего не делала, а тут целый год модно просто дизайн интерьера в голове рафинировать! Мысленный процесс никому не виден, но он есть. Пойди уследи за всеми др друзей и одноклассников детей, детей приятельниц, друзей, всех поздравь, никого не обидь, вовремя в гости пригласи! А если детей двое, трое? У каждого свой круг общения. Ещё и бизнесом занимайся, и секс фантастический давай, ещё и сама оргазмы получай, пока не получишь фиг тебе закончат!!!! Ещё и ща карьерой мужа послеживай, чтоб у него там ориентиры не сбивались!! Знаете что? Мартышкин труд мартышкин труд. Это уют! Семья - это вам не сожительство в общаге. Надо постоянно укреплять и украшать, поддерживать и строить. А для женщины настроение критично важно! Иначе получай, фашист, гранату! 💣
Может, одной жить проще тогда ? Чувствуется, женщина ты активная, а муж наоборот. Или был всегда, или сдулся с возрастом.
Гость
Может, одной жить проще тогда ? Чувствуется, женщина ты активная, а муж наоборот. Или был всегда, или сдулся с возрастом.
Одной, если ты с карьерного пути не свернула, шикарно жить! Не было б у меня мужа и семьи, не свернула бы с основной карьеры, наслаждалась бы. Но все равно искала ты любви. Нет, назвался груздем, полезай в кузов. Сейчас пыл свой спущу и будет все нормально. Это если он теперь на меня не обидится.
Гость
"Пойди уследи за всеми др друзей и одноклассников детей, детей приятельниц, друзей, всех поздравь, никого не обидь, вовремя в гости пригласи!№
как я и написал мартышкин труд - все это может отследить и сделать любой современный смартфон, но женщина будет заниматься любой фигней что бы потом рассказывать мужу аленю как она устала создавая уют в доме и сколько он теперь ей за это должен...
как я и написал мартышкин труд - все это может отследить и сделать любой современный смартфон, но женщина будет заниматься любой фигней что бы потом рассказывать мужу аленю как она устала создавая уют в доме и сколько он теперь ей за это должен...
Гость
"Пойди уследи за всеми др друзей и одноклассников детей, детей приятельниц, друзей, всех поздравь, никого не обидь, вовремя в гости пригласи!№
Ну да, а вещи стирает машинка, полы пылесосит пылесос 😁
Гостья
Автор, более того - посуду моет машинка, еда готовая в магазине продаётся, продукты на дом доставляют😃👌🏼
Эти бумажные приглашения скорее не этикет, а дань моде, сейчас уже потеряли свою актуальность в век современных технологий. Ну если нравится - то вперёд. Со стороны мужа это выглядит так, что вам заняться больше нечем. А ужин приготовить муж сам себе может, не обязательно было подрываться, руки у него есть. Продолжили бы заниматься своим делом, не обращая внимание на его вздоры.
Эти бумажные приглашения скорее не этикет, а дань моде, сейчас уже потеряли свою актуальность в век современных технологий. Ну если нравится - то вперёд. Со стороны мужа это выглядит так, что вам заняться больше нечем. А ужин приготовить муж сам себе может, не обязательно было подрываться, руки у него есть. Продолжили бы заниматься своим делом, не обращая внимание на его вздоры.
Гость
Всем спасибо, я остыла, мы помирились)
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов