Развод
Всем здравствуйте! Запуталась я совсем,муж уже 7 месяцев сидит дома и не работает. Первое время пыталась ему помочь найти работу,по знакомым спрашивала,так ему ничего не подходит,на каждую работу есть отговорки то з/п 20 тр мало то ещё что-то ,но при этом говорит что устал сидеть дома и как ему плохо. А сам сидит в кредитах и долгах. Я работаю одна,за все плачу сама,детей нету. Сейчас уже плюнула на все,пускай сам что-то ищет себе. Устала уже одна за двоих работать. Дайте совет,как быть? Развод или это ещё не все #муж #работа #развод
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К сожалению развод. К сожалению в вас включилась программа "развестись". А уж почему развестись, каждая придумывает по ходу. Странно что вы ребенка не заделали. Видимо в вашей программе какой-то глюк.
Ваша ошибка в том, что вы пытались ему помочь, с работой. Не женщина должна тянуть мужчину, а мужчина. Пока вы о нем так "заботитесь", он и пальцем не шевельнет. Развод, это когда уже нет никаких чувств к человеку, даже жалости.
Спросите у него: Он всю жизнь так будет сидеть? Если да, то пусть сидит в другом месте. Если нет- пусть встаёт и идёт работать.
Развод. Поверьте, предложи ему быть президентом - он откажется. На Вашей шее он так и будет сидеть... Только нах слать.
Чем быстрее, тем лучше.
Автор, удачи Вам!!! слава богу ребенка не заделали
Чем быстрее, тем лучше.
Автор, удачи Вам!!! слава богу ребенка не заделали
Гость
Не кормите. Сразу работу найдёт. Я бывшего мужа выгнала на улицу после полугода дома, на след день нашёл работу.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема