Вам нужна семья или брак
Дамы, что для вас важнее: семья или брак?
Опрос
Что важнее
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Странный вопрос. Как можно выбрать из этого что то одно?
Гость
Важнее оттяпать бабло у мужыка, а каким словом это будет называться - не важно.
Гость
Заметьте, что семью и брак бабы отличают. У вас брак? Значит, не семья. А семья у неё с алкашом Васей.
Гость
Если мы говорим о браке, как о штампе , который уже упразднили)) , то важнее семья конечно, чем узаконить отношения, не всегда имеющие общее с семейными, качественными.
Гость
Семьи не может быть без бака
Гость
Семья с законным супругом.
Гость
Традиционный брак и семья мне точно не нужны. И не нужны были никогда. Когда ещё девчонкой была и старшие родственницы /не бабушки/ говорили, что такую вот безрукую белоручку никто замуж не возьмёт я орала, что мне не надо. Замужем, третий раз. Но при этом вот эта мечта идиотки — круглый стол, семья, дети и родители и все за одном столом — пристрелите меня лучше. Мне отлично в одиночестве. Спасибо наконец—то муж такой же как я. Можем сидеть с ноутами в разных комнатах полдня. Я не понимаю как люди выдерживают визг детей. Дети — это здорово и круто, но нет. Я не знаю. Уже не знаю с опытом зачем вообще знакомится со свекровью? Зачем эта женщина? Мне в своё время такой брак привил отторжение ко всем мужчинам, у кого мама есть. Зачем вообще интересоваться например при не первом браке, что там за дети? Его дети — пожалуйста,но ко мне какое это отношение имеет? В общем вот такая семейка мне точно больше не нужна.
Гость
Т.е. всегда есть возможность предъявить незнакомой женщине счёт,который вправе предъявлять только законный супруг.
Вам надо быть осторожней с женщинами,они действительно могут быть коварными,но я за всех отвечать не собираюсь.
Вам надо быть осторожней с женщинами,они действительно могут быть коварными,но я за всех отвечать не собираюсь.
Гость
Традиционный брак и семья мне точно не нужны. И не нужны были никогда. Когда ещё девчонкой была и старшие родственницы /не бабушки/ говорили, что такую вот безрукую белоручку никто замуж не возьмёт я орала, что мне не надо. Замужем, третий раз. Но при этом вот эта мечта идиотки — круглый стол, семья, дети и родители и все за одном столом — пристрелите меня лучше. Мне отлично в одиночестве. Спасибо наконец—то муж такой же как я. Можем сидеть с ноутами в разных комнатах полдня. Я не понимаю как люди выдерживают визг детей. Дети — это здорово и круто, но нет. Я не знаю. Уже не знаю с опытом зачем вообще знакомится со свекровью? Зачем эта женщина? Мне в своё время такой брак привил отторжение ко всем мужчинам, у кого мама есть. Зачем вообще интересоваться например при не первом браке, что там за дети? Его дети — пожалуйста,но ко мне какое это отношение имеет? В общем вот такая семейка мне точно больше не нужна.
😘
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов