Заставляют ухаживать за свекровью
Это ладно. Но я не успела помыться, элементарно, муж внушает вину, что я долго собиралась и свекровь испугалась, что одна, у нее начался припадок. А муж плохо видит и делал другую работу. Не смогу бросить свекровь. Но как вести себя при такой неблагодарности? Быть неблагодарной ему? Не соглашаться и озвучивать? Я когда это делаю, бездельник говорит мне молчать. #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от нас чо надо?
Гость
Если свекровь больна, ей нужен уход медсестры и специальное лечение не просто ваша помощь. Скажите если вы не справляетесь.
Гость
Припадок? Бегооом. За ментальными инвалидами должен ухаживать специальнообученный персонал, обращали внимание, на кого становятся похожи люди, которые годами в социальной изоляции сидят рядом с ментальными инвалидами? У них тоже слетает психика. Поэтому мужа посылать в попу и жить счастливо подальше от него и его мамы.
Чем дальше, тем будет хуже. Хуже для вас и вашего здоровья.
Я видела интервью девушки, которой пришлось несколько лет ухаживать за своей матерью. Знаете чем закончилось? Глубокой, беспросветной депрессией и желанием выйти в окно.
Оно вам надо? Наймите сиделку. Это не плохо. Это не говорит о том, что вы плохая. Это нормально. А те, кто говорят, что это плохой поступок, и надо самим сидеть и ухаживать - не были в такой ситуации, и нечего их слушать.
Я видела интервью девушки, которой пришлось несколько лет ухаживать за своей матерью. Знаете чем закончилось? Глубокой, беспросветной депрессией и желанием выйти в окно.
Оно вам надо? Наймите сиделку. Это не плохо. Это не говорит о том, что вы плохая. Это нормально. А те, кто говорят, что это плохой поступок, и надо самим сидеть и ухаживать - не были в такой ситуации, и нечего их слушать.
Гость
Если свекровь больна, ей нужен уход медсестры и специальное лечение не просто ваша помощь. Скажите если вы не справляетесь.
Он оправдывается тем, что не видит ничего и говорит мне лампочку менять и тд, и главное, с такой претензией, почему я имею потребность есть, почему я не бегу проснувшись куда-то для него. Я ненавижу выходные
Гость
Чем дальше, тем будет хуже. Хуже для вас и вашего здоровья.
Именно так, твою жизнь отбирают в обмен на жизнь другого. Это ужасно. Тебя по сути хоронят и твои чувства и здоровье никого не волнуют. Ты не человек, ты становишься функцией. Это убивает.
Гость
Припадок? Бегооом. За ментальными инвалидами должен ухаживать специальнообученный персонал, обращали внимание, на кого становятся похожи люди, которые годами в социальной изоляции сидят рядом с ментальными инвалидами? У них тоже слетает психика. Поэтому мужа посылать в попу и жить счастливо подальше от него и его мамы.
Ну вы понимаете, что мне внушат вину, что я сдаю родственника куда-то, что я эгоист? Что у нас не принято нанимать помощь? Что это стоит денег. У вас все легко
Гость
Ну вы понимаете, что мне внушат вину, что я сдаю родственника куда-то, что я эгоист? Что у нас не принято нанимать помощь? Что это стоит денег. У вас все легко
Чувство вины можно не брать. И свекровь вам не родственник. У меня все не легко, но я была в подобных ситуациях. Со своими родными. Сиделка да. Не знаю, как со свекровью, но ради бывшей свекрови я бы и пальцем не двинула заболей она.
Вы не эгоист, а нормальный человек. А тому, кто вам это будет внушать, говорите: давай ты по-ухаживаешь, просто так. Вам то за это никто не платит, и спасибо не скажут. Думайте о себе, а не о том, что о вас скажут.
Он оправдывается тем, что не видит ничего и говорит мне лампочку менять и тд, и главное, с такой претензией, почему я имею потребность есть, почему я не бегу проснувшись куда-то для него. Я ненавижу выходные
У вас есть выбор. Но вы его не делаете, и поэтому выбор делают за вас.
Советую сменить обстановку и подумать: что в жизни пошло не так. Снимите номер в отеле на выходные. Молча, никому ничего не сказав. Выключите телефон и побудьте наедине с собой.
Вы никому ничем не обязаны.
Советую сменить обстановку и подумать: что в жизни пошло не так. Снимите номер в отеле на выходные. Молча, никому ничего не сказав. Выключите телефон и побудьте наедине с собой.
Вы никому ничем не обязаны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше2 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?23 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?59 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры129 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?125 ответов
- Не везет с девушками94 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов