Гость
Статьи
Рядом с мужем …

Рядом с мужем пропадает интерес ко всему

Рядом с мужем постоянно чувствую, что у меня пропадает энтузиазм к жизни, чувствую себя подавленной, у меня нет энергии, становится лень что-то делать и так было практически сразу, как мы начали жить вместе. Будто он из меня все соки выкачивает.
Проблема в том, что у нас всё хорошо в отношениях, взаимопонимании, бывают иногда мелкие бытовые ссоры, которые мы быстро разруливаем, в других сферах тоже все норм, он всегда хорошо ко мне относится, любим друг друга.
Тем не менее, я перестаю себе нравиться и как девушка.

Сейчас приехала погостить к маме на пару недель и осознала, как же мне хорошо вдали от него! Я очень люблю его, расставаться не хочу, поэтому это немного пугает.
Я не понимаю, в чем может быть причина вот такого состояния. Поделитесь, может быть у кого тоже было/есть подобное, в чем может быть причина и что с этим делать? #брак #интерес
Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
У меня такая же фигня. Но, в моём случае причина этому - брак без любви. Я не люблю его, а он по прошествии пяти лет до сих пор как в розовых очках, жизни без меня не представляет. Вышла замуж ибо человек хороший, заботливый. Но, с браком сомневалась, "стоит ли выходить"?! Решилась всё-таки. Но чувство беспокойства и опустошения меня не покидает. Ведь трудно играть роль любящей жены, когда нет взаимных чувств. Получается, и себя и его обманываю. С каждым днём всё хуже на душе. Никак не могу решиться на развод.
Такая же ситуация, как сейчас у вас дела? Развелись ?
Жанна
Гость
А сколько лет мужу?! Мой занудой ворчливой сталгдето после 52. Вот все не так. И только он один умница и труженик! И знает все от ,пардон,генеколонии до управления государством. Все вокруг тупые и бестолковые!
От таких очень много негатива. Моему упырю 46, мне 38. У него целый букет болячек, когда он начинает "вонять", он ссылается на них и на то, что у него вырабатываются "гормоны". Вечно всем недоволен, ничего не нравится, все плохие, один он хороший. У меня с ним почти каждое утро "доброе". Вместо улыбки я получаю оскорбления, а то и по башке.Весь свой негатив он изливает на меня.На его грубость я тоже отвечаю грубостью, чего ему очень не нравится.И за это он еще больше меня ненавидит. Вдобавок ко всему, он страдает бредом ревности и манией величия. 5,5 лет как в сказке со страшным концом, чем дальше, тем страшнее. Постоянное, непрекращающееся состояние стресса, при любом крике на меня или резком движении меня начинает трясти. Когда просыпаюсь или резко встаю, постоянно кружится голова. После каждого скандала полная, апатия. Нет желания ни заниматься домашними делами, ни следить за собой, ни краситься.Нет абсолютно никакого желания что-либо хорошее делать для, него, все равно обхает. Ничего не радует.Да и что может радовать, когда на тебя, постоянно орут, придираются,матерят, предъявляют претензии и сравнивают с другими. Вот так я превратилась в классическую замученную тетку с тяжелыми сумками,со слезами на глазах и в драном халате.И мне по барабану, что по этому поводу думают другие.И вообще, мое мнение таково, что у любящих мужей жены расцветают. А у подобных упырей замыкаются в себе и превращаются в таких вот замученных теток, а в конечном итоге, либо бегут от таких, либо умирают
Жанна
Veter
хм
я тоже готовлю иногда, когда сама этого захочу)
СЕБЕ лично и то что нравится
ну и на пару порций больше--типо благотворительность с моей стороны--кто захочет это же--возьмёт сам

поэтому мне не к кому предьявлять претензий)
хочешь попробывать так же ??

у нас в семье все так готовят) поэтому ненапряжно и довольно разнообразное питание)
даже внук, когда ставит чайник--оббегает по кругу весь дом и спрашивает, кому ещё приготовить порцию)
А тут готовь каждый день и еще выпендривается:буду-не буду. Еще и на второй день жрать не будет, приходится опять готовить. Еще и не нравится, что готовлю по одному разу в день. Не угодишь!
Жанна
Гость
У меня тоже часто такое бывает , точь в точь как у вас , и бросить жалко и задыхаюсь в то же время , человек хочет подмять под себя , подавляет , чтобы все было как он хочет .
Типа "он глава семьи" и считает, что он имеет полное право оскорблять и бить свою жену. Так он якобы "учит ее жизни". А жена не имеет права сказать ему слова поперек, сразу бита. Я считаю, что своей агрессией и постоянным давлением на жену можно добиться не любви и послушания, а только ненависти и злости
Гость
Гость
Мне тоже без мужа хорошо. когда он на работе, у меня энергии вагон и маленькая тележка, но вот стоит ему после работы меня обнять - силы и интерес к жизни куда то девается. Я работаю, на работе сильно устаю, но силы остаются, а после общения с мужем -нет...
У меня тоже самое происходит. Что это не понимаю????
Гость
Гость
Откуда у вас время есть сидеть на этом форуме? Его не должно быть, надо всё своё время посвящать работе!
Вот и работайте 24/7, нехер сюда лазить и тратить время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 007 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Следующая тема