И у меня один в один ситуация. Все отлично, любим друг друга, смотрим в родном направлении. Но рядом с ним испытываю недостаток энергии, когда его нет, летаю по дому, хочется горы свернуть, когда рядом, пересиливаю себя. Легко говорят, это не любовь, нужно уходить. А куда и зачем? Я только недавно поняла в чем проблема. Стала разбираться и вот что. Во первых, это больше удобные отношения, мужчина, как правило пассивный в отношениях, либо очень активный, Во вторых, в таких отношениях нет страсти, женщина в этих отношениях ее не испытала, мужчина не смог ее раскрыть, это по разным причинам ( не было опыта, или устал, если разница в возрасте большая). Здесь больша нужна женская мудрость и труд. Завести мужа, вывести его на другой уровень. Показать, что ты сексуальная штучка. Наладить интимную сферу. И тогда, муж изменится, он будет давать вам мужскую энергию. Вы почувствуете себя женщиной, а не просто женой. И ещё, чтобы горели глазки и было настроение, нужно иметь хобби, свое хобби. Это могут быть танцы, все что угодно. Выйдите из привычного образа, поменяйте одежду, прическу. И делайте это для себя. Попробуйте заставить себя, даже если не очень хочется. Вот тогда в отношениях начнет все меняться к лучшему.
Проблема в том, что у нас всё хорошо в отношениях, взаимопонимании, бывают иногда мелкие бытовые ссоры, которые мы быстро разруливаем, в других сферах тоже все норм, он всегда хорошо ко мне относится, любим друг друга.
Тем не менее, я перестаю себе нравиться и как девушка.
Сейчас приехала погостить к маме на пару недель и осознала, как же мне хорошо вдали от него! Я очень люблю его, расставаться не хочу, поэтому это немного пугает.
Я не понимаю, в чем может быть причина вот такого состояния. Поделитесь, может быть у кого тоже было/есть подобное, в чем может быть причина и что с этим делать? #брак #интерес