Поменялись квартирами со свекровью
Добрый вечер, мы с мужем и 2мя детьми живём в 2 к.кв. свекрови(в не очень новом доме без лифта) , а свекровь живёт в моей 1 к.кв. (в новом доме). Поменялись потому что в однушке тесно с двумя детьми. В разговорах между строк читается, что они считают, что в однушке они "хозяева" - они дома. А двушка - квартира мужа. Я чего то недопонимаю, почему так? И что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что делать? Двуху на себя оформлять. Или глотать их предъявы. Вприсядку.
Надо прямо сказать, что свекровь живет в вашей, вашей добрачной квартире, а они вот своего сына квартирой совсем не обеспечили. Поэтому им следует вести себя скромней.
Гость
Какая разница, как она там себя в однушке ощущает, оформлена то на Вас квартира. Чуть что пинка под *** свекрам. Правда, это работает и в обратную сторону)). Чуть что и из 2ки полетите в качестве, как любит говорить *** форумское, Рс2П.
Гость
Продайте однушку и купите двушку, желательно оформив на себя через дврение. Жить нужно в своем жилье. Или уговартвайте мужа продать ипотечную однушку и купить квартиру побольше.
Золотая Рыбка
Свекровь считает, что она хозяйка однушки, а вы не обращайте внимания на её пустые слова? Всё равно однушка оформлена на вас и главное - закон, а не то, что кажется свекрови. Ведь слова - это просто сотрясения воздуха.
Считает она, что двушка - квартира вашего мужа, и что? Всё равно двушка - квартира свекрови, в которой есть доля вашего мужа. А вы бы как хотели, чтобы она двушку считала вашей?
Вот и живите себе припеваючи, поводов для вашего беспокойства совсем нет. Единственно: плодится вам пока не нужно. Сначала муж пусть приобретёт общую трёхкомнатную квартиру.
Считает она, что двушка - квартира вашего мужа, и что? Всё равно двушка - квартира свекрови, в которой есть доля вашего мужа. А вы бы как хотели, чтобы она двушку считала вашей?
Вот и живите себе припеваючи, поводов для вашего беспокойства совсем нет. Единственно: плодится вам пока не нужно. Сначала муж пусть приобретёт общую трёхкомнатную квартиру.
Гость
Разводись и едь в свою квартиру где будешь хозяйкой. Муж с детьми пусть живет со свекрами. Будешь платить 33% от зарплаты и радоваться жизни, раз в месяц приходить в воскресенье играть с детьми.
Гость
Ну вы же живёте в квартире свекрови. Ещё и более большей по площади, значит ценнее вашей. Так ещё и живёт не внук, а чужой человек. Золотая у вас свекровь.
Гость
Ну вы же живёте в квартире свекрови. Ещё и более большей по площади, значит ценнее вашей. Так ещё и живёт не внук, а чужой человек. Золотая у вас свекровь.
Многие свекрови в своём жилье живут, а детей сполвигают делать своё жильё.
А тут зачем?...у мужа если однушка добрачная в ипотеку, у жены однушка. Если разведутся - каждый останется с однушкой. Зачем съезжаться, действительно?)
А тут зачем?...у мужа если однушка добрачная в ипотеку, у жены однушка. Если разведутся - каждый останется с однушкой. Зачем съезжаться, действительно?)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог243 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Почему мамаша не поехала жить в ипотечную квартиру сыночка?
Гость
Свекровь считает, что она хозяйка однушки, а вы не обращайте внимания на её пустые слова? Всё равно однушка оформлена на вас и главное - закон, а не то, что кажется свекрови. Ведь слова - это просто сотрясения воздуха.
В двушке нет доли мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я в ужасе4 ответа
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?Нет ответов
- Парни, как выбираете теть ?1 ответ
- Без любви не хочуНет ответов
- Как стать магнитном для женщин1 ответ
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её13 ответов
- Как убедить встречных дам, что они мне совсем не интересны ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?117 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?107 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема