Привет. Я замужем и знаю друга мужа давно. В общем я не могу понять что между нами происходит. Какая-то ерунда, этот друг будто меня не отпускает и провоцирует на что-то, то игнорит, то проявляет знаки внимания. Зачем он это делает ведь между нами ничего не может быть? Мне он нравился всегда, поначалу я с ним общалась, когда ещё не была замужем, а встречалась с мч. Он то игнорировал, то общался( улыбался часто) Не могла понять его отношения никак, это было похоже будто ко мне хорошо относятся, а потом игнорят будто недолюбливают. Я заморочилась и подумала, что он меня недолюбливает, ну пусть недолюбливает, главное мужа против не настраивает,( такое читала не раз). Потом я вышла замуж, забыла ,что он существует, не здоровалась, не общалась, ничего. У меня семья, работа и куча дел было. И так было полтора года. Потом пошли звонки первые от него. Когда мы отдыхали он начал ревновать меня к тому, что новый парень в компании просто подошёл ко мне и встал близко и что мы общались. Этот друг чуть ли не взбесился. Потом он начал завязывать со мной разговор первый. Потом на дне рождении он начал флиртовать со мной, причём улыбаясь открыто. Он постоянно смотрел мне на шею , грудь( хотя там все было закрыто). Я не могу понять что между нами? Вот не буду приукрашивать и называть это другими словами. Но что ему нужно, переспать или он хочет отношений или ничего не хочет и просто играет на том, что нравится мне, ну и чтобы потешить своё самолюбие? Ему что свободных девушек мало? #брак#дружба
Понятно, что вы не избалованная мужским вниманием. Если мужчине нравится женщина, то он найдет тыщу способов сообщить ей об этом очень доходчиво и чтоб у нее не осталось сомнени. Если сомнения есть значит вам его интерес показался.
У меня сомнений нет насчёт интереса. Но сомнения есть насчёт какой это интерес.
Гость
[2372163788]
Автор
Ухаживания-это ни к чему я считаю, девушка может и не выбрать тебя. А вот подарки и цветы дарить, когда в отношениях-это правильнее всего, муж так и делал. Так что не надо всех под одну гребёнку, есть люди, которые так не считают. И, возможно, этот друг тоже.
Если вы ***, то ухаживать не обязательно. Муж ваш не ухаживал и не ухаживает-и это не нормально. Вы пытаетесь оправдать никчемных мужичков.
Гость
[2372163788]
Автор
А что такого, обняться во время фотографирования? Это Вы у меня признак флирта заподозрили? Да Вы совсем неверно понимаете его))))
Ничего такого, но ваш друг НЕЗАХОТЕЛ!
Гость
[2372163788]
Автор
Ухаживания-это ни к чему я считаю, девушка может и не выбрать тебя. А вот подарки и цветы дарить, когда в отношениях-это правильнее всего, муж так и делал. Так что не надо всех под одну гребёнку, есть люди, которые так не считают. И, возможно, этот друг тоже.
Я ваш уровень поняла. Дальше диалог неимеет смысла.
Автор
[2461127052]
Гость
Я ваш уровень поняла. Дальше диалог неимеет смысла.
Всего хорошего
Автор
[2461127052]
Гость
Если вы ***, то ухаживать не обязательно. Муж ваш не ухаживал и не ухаживает-и это не нормально. Вы пытаетесь оправдать никчемных мужичков.
Ваш уровень- ванговать.
Автор
[2461127052]
Гость
У меня много знакомых, за кем не ухаживали, но живут они хорошо. А есть за которыми постоянно кто-то ухаживает и нигде никак. Поэтому я бы не была на Вашем месте такой категоричной.
Автор
[2461127052]
И да, я не выбираю мужика по уровню его ухаживаний. Я выбираю сердецм, оно не ошибалось. А вам, удачи.
Автор
[2461127052]
Гость
Понятно, что вы не избалованная мужским вниманием. Если мужчине нравится женщина, то он найдет тыщу способов сообщить ей об этом очень доходчиво и чтоб у нее не осталось сомнени. Если сомнения есть значит вам его интерес показался.
Какая цена Вашего несомнения? Машина, шуба, бриллианты? И тогда можно в постель?
Автор
[2461127052]
Гость
Автор, что вы от нас хотите? Вы спросили в теме "что происходит? " Вам большинство ответили "ничего, или поматросит и бросит". Но вас ответ не устраивает, вы хотели услышать, что он в вас слепо влюблен и не знает с какой стороны подкатить к вам)))
Вариант, что мне от него тоже нужно что-то вроде поматросить и бросить не рассматривается? Ахахахаха
Автор
[2461127052]
Ну да, женщинам ведь секс не нужен, и вообще их удел только влюбляться и вздыхать, что замуж не позвал, а мужикам только переспать и бросить. А то, что у женщин могут быть такие же планы, в голову не приходит)))))
Симпатия к человеку не значит, что с ним хотят переспать. Я симпатизирую многим людям и выражаю свою симпатию. Но об интиме с ними я не думаю вообще.
Вы настолько непробиваемая как бревно и пишете ещё в этой теме доказывая что-то. Я не знаю, что у вас с пониманием основ флирта, почитайте на досуге, совершенно не в теме. Вы путаете флирт с домогательствами причём явными. А ухаживания, про которые Вы говорите, что он должен в мою сторону-это вообще за гранью. Какой нормальный мужик будет ухаживать за девушкой друга, которая никаких знаков ему не подавала воообще? Насчёт флирта. Ясно же написала, что это за действия. Если взгляд в глаза взгляды на губы, грудь и другие участки тела, а так же прикосновения не признак сексуального интереса, то я бессильна Вам что-то объяснить. Про просто симпатию я уже молчу, да давно известно, что улыбка, взгляд в глаза, причём частый, более 4 секунд это признак чувств. Общаться в Вами бесполезно, Вы-тролль.
Автор, а как же Ваш пост от 10 августа "Новый муж против проживания моего ребёнка Ситуация ужас. Начну с того, что я развелась 3 года назад с бывшим мужем, ребёнок стал жить со мной. В моей квартире, где я прописана уже живет сестра с ребёнком (нагуляла) и моя мама. Квартира маленькая - двушка, места там мне нет. Пришлось снимать комнату и жить там с ребёнком. Сначала было все нормально. Я инвалид 3 группы, получаю доход с пенсии 24 тыс., 16 тыс. я плачу за комнату, на 9 тыс. жила, а на алименты жил ребёнок. Потом б. м. перестал платить алименты, бегала, выбивала и ничего. Видится с ребёнком раз в месяц. Раз в год у меня случаются ухудшения здоровья и ложусь в больницу и тыс. 2 каждый месяц мне на лекарства, поэтому не могу полноценно работать плюс ребёнок на мне. Буквально год назад я познакомилась в центре с мужчиной таким же как я, он предложил замуж неделю назад, но сказал, что ребёнок должен жить с кем-то другим и в его квартире он не нужен. Я так устала от безденежья и вся эта ситуация, то, что у меня ничего нет и у ребёнка не будет никогда. Что не могу нормально питаться, не хватает денег, так как вынуждена снимать комнату, здоровье хуже. А тут мужчина зовёт в своё жильё и не могу отказаться. Как быть? #муж #дети Вчера, 11:00" Вы тролль и выдумываете истории?????
В общем я не могу понять что между нами происходит. Какая-то ерунда, этот друг будто меня не отпускает и провоцирует на что-то, то игнорит, то проявляет знаки внимания. Зачем он это делает ведь между нами ничего не может быть?
Мне он нравился всегда, поначалу я с ним общалась, когда ещё не была замужем, а встречалась с мч. Он то игнорировал, то общался( улыбался часто) Не могла понять его отношения никак, это было похоже будто ко мне хорошо относятся, а потом игнорят будто недолюбливают. Я заморочилась и подумала, что он меня недолюбливает, ну пусть недолюбливает, главное мужа против не настраивает,( такое читала не раз). Потом я вышла замуж, забыла ,что он существует, не здоровалась, не общалась, ничего. У меня семья, работа и куча дел было. И так было полтора года.
Потом пошли звонки первые от него.
Когда мы отдыхали он начал ревновать меня к тому, что новый парень в компании просто подошёл ко мне и встал близко и что мы общались. Этот друг чуть ли не взбесился.
Потом он начал завязывать со мной разговор первый.
Потом на дне рождении он начал флиртовать со мной, причём улыбаясь открыто. Он постоянно смотрел мне на шею , грудь( хотя там все было закрыто).
Я не могу понять что между нами?
Вот не буду приукрашивать и называть это другими словами.
Но что ему нужно, переспать или он хочет отношений или ничего не хочет и просто играет на том, что нравится мне, ну и чтобы потешить своё самолюбие?
Ему что свободных девушек мало? #брак #дружба