Муж изменил
Не знаю, что делать…. Мы с мужем вместе 6 лет, есть ребёнок, 2 года. И все хорошо в семейной жизни (как мне казалось). Но сегодня случайно увидела у мужа любовную переписку с другой. Сперва не поверила и залезла уже основательно в телефон. Все чаты с той у него скрыты, но по 4-м смс ясно, что там не просто общение. У меня впервые такая ситуация, даже не знаю, что теперь делать. Люблю его безумно, но простить и тем более забыть, не смогу. То ли разводиться, то ли дать ещё шанс, и ждать подвоха от каждой минуты вне дома. Разговора с мужем ещё не было #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
это эмоциональная измена. которая вполне может перерасти в реальную.
Если у тебя хватило самообладания чтобы не устроить ему скандал , а пойти на форум писать, то надо подумать сначала и взвесить все. Развод дело нехитрое, а как же имущество, алименты и все такое ?
Женя
Автор ,мне так стало жутко ,представила себя на вашем месте ,и ад самой за вас обидно и сердце разрывается .Это предательство которое к сожалению никогда женщина не прощает ,это не забудется никогда ,останется обидой ,болью ,вы не сможете ему доверять , постоянно будут терзать мысли .Это сложно ,но есть и сильные кто переживает этот момент ,отпускает,но поверьте всегда будет недоверие сильное .Вам хорошо подумать и взвесить все ,успокоится ,и все же поговорить с мужем ,может у него в жизни другие планы ? Обязательно должен быть разговор ,и что ему нехватает в отношениях
Гость
Прежде чем разводиться, взвесьте все за и против. Разводиться надо лишь тогда, когда удобно пострадавшей стороне. Можно попробовать отдалиться от мужа, не с порога ужин нести и спрашивать, как день прошел, а заняться своими делами. На выходных ему ребёнка, а сами гулять, а куда и с кем, да так, с подругами, ты их не знаешь. Ну и тд. Может и сам напряжется, почувствует неладное. Только сохраните его переписку себе, чтобы было чем апеллировать если что
Гость
Если у тебя хватило самообладания чтобы не устроить ему скандал , а пойти на форум писать, то надо подумать сначала и взвесить все. Развод дело нехитрое, а как же имущество, алименты и все такое ?
Если честно, про имущество и тд пока голова даже думать не хочет. Поводов никогда не давал, с работы вовремя, секс на том же уровне, а недели 2 назад вообще был и утром и вечером, и очень страстный, как будто с армии только пришёл. Даже подумать не могла. А тут уснул, я пошла выключать звук на его телефоне, и вот такая новость. Люблю его безумно, жизни без него не вижу. Но понимаю, что это может быть не последняя измена в нашей жизни.
И ещё, мадам его коллега, поэтому даже избавить их от общения и встреч не могу
Если честно, про имущество и тд пока голова даже думать не хочет. Поводов никогда не давал, с работы вовремя, секс на том же уровне, а недели 2 назад вообще был и утром и вечером, и очень страстный, как будто с армии только пришёл. Даже подумать не могла. А тут уснул, я пошла выключать звук на его телефоне, и вот такая новость. Люблю его безумно, жизни без него не вижу. Но понимаю, что это может быть не последняя измена в нашей жизни.
Можешь. Если все грамотно сделаешь
Немного надо его интерес подгореть. Что-то ты упустила, если он засмотрелся на другую )
Немного надо его интерес подгореть. Что-то ты упустила, если он засмотрелся на другую )
Гость
Прежде чем разводиться, взвесьте все за и против. Разводиться надо лишь тогда, когда удобно пострадавшей стороне. Можно попробовать отдалиться от мужа, не с порога ужин нести и спрашивать, как день прошел, а заняться своими делами. На выходных ему ребёнка, а сами гулять, а куда и с кем, да так, с подругами, ты их не знаешь. Ну и тд. Может и сам напряжется, почувствует неладное. Только сохраните его переписку себе, чтобы было чем апеллировать если что
С ребёнком он сильно не водится. Можно сказать, ребёнка сделал для меня, так как я очень хотела. А уйти гулять, даже не с кем. У меня только работа и дом. Не подруг, не друзей. Даже поговорить не с кем, поэтому и решилась написать сюда. От безысходности
Девушка
Сочувствую! А были звоночки с эго стороны? Причины для сомнений?
Думаю надо это с ним обсудить.
Девушка
Да! Но подумайте только, ребенку 2 года, а автор должна еще узнавать,что ему не хватает. По-моэму это он должен задавать такие вопросы.
Девушка
Ну автор эсли он пошел на это еще т с колегой по работе, это страсть. Но мужу я бы не доверяла, раз изменил с одной, для него не состоит проблемы изменить еще. Совет занятся своей жизнью очень хорош. Пусть муж ребенком занимается , будет меньше времени на любовниц.
Гость
Я бы развелась. Зачем терпеть. Изменил один раз - изменит и второй раз.
Гость
Можешь. Если все грамотно сделаешь
От не раз говорил, что хочет что бы я похудела. Но маленький ребёнок, дом, работа, сил не хватает на тренировки. Начала ходить на фитнес, снова не рад, так как ребёнка на него оставляю.
Больше всего меня удивляет наличие страстного секса у нас. Может у них пока до этого не дошло. В переписке с ней заводится, а потом со мной…
Больше всего меня удивляет наличие страстного секса у нас. Может у них пока до этого не дошло. В переписке с ней заводится, а потом со мной…
От не раз говорил, что хочет что бы я похудела. Но маленький ребёнок, дом, работа, сил не хватает на тренировки. Начала ходить на фитнес, снова не рад, так как ребёнка на него оставляю.
Я не знаю )
Девушка
Ну автор эсли он пошел на это еще т с колегой по работе, это страсть. Но мужу я бы не доверяла, раз изменил с одной, для него не состоит проблемы изменить еще. Совет занятся своей жизнью очень хорош. Пусть муж ребенком занимается , будет меньше времени на любовниц.
Даже если у вас ребенок потому что вы хотели, это ничего не отменяет. Вы конечно молодец, что так взяли себя в руки. Может проблемам как раз в том, что у вас дом работа и вы вся такая примерная, ходили ьы куда-нибудь, муж чувствовал бы "опасность", другую енергетику. А так мне кажется он изменяет. Потому что это вносит разнообразие. Но вашей вины в этом нет ни чуточку!
Автор желаю вам стойко пережить этот период.вы точно уверенны они спят? Мне очень жаль, если это правда.
Автор желаю вам стойко пережить этот период.вы точно уверенны они спят? Мне очень жаль, если это правда.
Гость
Сочувствую! А были звоночки с эго стороны? Причины для сомнений?
Не было не одного повода. С работы во время. На звонки и смс отвечает (лишний раз стараюсь не беспокоить). На выходных пропадает на даче (строит домик), хотя это проверить не могу (точнее не задумывалась о проверке)
Гость
Даже если у вас ребенок потому что вы хотели, это ничего не отменяет. Вы конечно молодец, что так взяли себя в руки. Может проблемам как раз в том, что у вас дом работа и вы вся такая примерная, ходили ьы куда-нибудь, муж чувствовал бы "опасность", другую енергетику. А так мне кажется он изменяет. Потому что это вносит разнообразие. Но вашей вины в этом нет ни чуточку!
Может секса ещё не было. Но переписка интимного характера. И чат, в котором они общаются запаролин
Гость
С ребёнком он сильно не водится. Можно сказать, ребёнка сделал для меня, так как я очень хотела. А уйти гулять, даже не с кем. У меня только работа и дом. Не подруг, не друзей. Даже поговорить не с кем, поэтому и решилась написать сюда. От безысходности
Так я вам о чем и говорю: нет подруг - выдумайте! Скажите, что познакомилась с классной девчонкой, на выходных идете гулять. Куда и зачем? да так, просто. Ребёнка просто оставьте и все, поставьте его перед фактом, что он сидит с ним, а не спрашивайте разрешения.
Идите из дома куда угодно, хоть в соседний двор на лавке сидеть. Главное, чтобы от «подружки» вы возвращались с горящими глазами, а там он чего-то и переменит в себе, напряжется и будет ревновать
Идите из дома куда угодно, хоть в соседний двор на лавке сидеть. Главное, чтобы от «подружки» вы возвращались с горящими глазами, а там он чего-то и переменит в себе, напряжется и будет ревновать
Разводитесь, будет изменять и дальше. Это все. Просто отпусти и живи самостоятельно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Развестись не проблема. Есть проблемы, о которых знаете, но на которые не обращали внимание, считали не важными, но о которых он говорил?
Чтобы похудеть достаточно дефицита калорий. Фитнес вторичен.
Гость
Измены это ужасно. Очень сочувствую Вам. Сама нахожусь в подобной ситуации, измену муж признал. Решили сохранить "семью", если можно так сказать, так как дети очень любят папу, и муж очень привязан к ним. Но мне это стоит больших усилий, доверия к мужу нет вообще, не забывается такое. Уважение пропадает и чувства остывают постепенно. Заполнила свой день большим количеством работы, спорт зал, заботы о детях и прочее, с мужем стараюсь как можно меньше находиться. Вам решать, конечно, но после измены нет счастливых отношений.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 481 537 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж психопат/агресор15 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 615 ответов