Что у меня происходит с другом мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, зачем вы замуж вышли? Ведь видно, что страсти и любви к мужу нет. По расчету, по залету, чтоб свалить из родительского дома, почему?
Гость
Потому что, вы у него во френдзоне долгое время были и будете дальше, независимо от того, какие знаки внимания он стал оказывать, когда ему скучно стало, если вы разведётесь с мужем своим, то зачем ему-то дружбу с вашим мужем прекращать, все так и останется, ему может много кто нравится, а в отношения с вами он не будет вступать, давно бы уже вступил , ещё до брака вашего. Нравитесь и нравитесь, необязательно с вами встречаться начинать. Его ждёт большая любовь где-то) а вы, конечно, странная, муж не устраивает - разводитесь и добивайтесь этого мужика сами, если нравится так сильно
Автор
Потому что, вы у него во френдзоне долгое время были и будете дальше, независимо от того, какие знаки внимания он стал оказывать, когда ему скучно стало, если вы разведётесь с мужем своим, то зачем ему-то дружбу с вашим мужем прекращать, все так и останется, ему может много кто нравится, а в отношения с вами он не будет вступать, давно бы уже вступил , ещё до брака вашего. Нравитесь и нравитесь, необязательно с вами встречаться начинать. Его ждёт большая любовь где-то) а вы, конечно, странная, муж не устраивает - разводитесь и добивайтесь этого мужика сами, если нравится так сильно
Так тут как раз он знаки оказывает. Я с ним год не общалась он полез.
Автор
И кстати он тоже во френдзоне был у меня.
Автор
И не были мы даже друзьями вначале. Он вообще на контакт не шёл , даже не здоровался порой. И не общались даже близко, хоть и пыталась а то странно.
Зато потом мне это надоело, а после этого его и прорвало.
Зато потом мне это надоело, а после этого его и прорвало.
Гость
Та дай ему уже, автор! Ведь видно, что течешь.
Гость
Хочется и колется. Автор боится, что друг жазнет ее и сольëт ее мужу и останется она ни с чем, как старуха из сказки про рыбку))) приперлась на форум советоваться чтоб знать наверняка давать или не давать)))
Автор
Чувства в браке ослабевают, не хватает той романтики которая была в начале отношений. Ее уже и не будет, хоть что делай.
Автор
Даже по самой большой любви брак превращается в ратину и скукоту.
Можно пытаться освежить и возродить чувства как раньше, но все это искусственно уже, и это работа, та самая, которая сохраняет брак.
Может быть и буду так делать дальше, да и он тоже если мне с мужем брак нужен, ведь я его полюбила за доброту и там много всего хорошего.
Если я пойму, что брак не нужен, то и не буду стараться над отношениями, тогда развод. Это кризис.
Пока не могу понять что мне нужно, поэтому и друг понравился.
Можно пытаться освежить и возродить чувства как раньше, но все это искусственно уже, и это работа, та самая, которая сохраняет брак.
Может быть и буду так делать дальше, да и он тоже если мне с мужем брак нужен, ведь я его полюбила за доброту и там много всего хорошего.
Если я пойму, что брак не нужен, то и не буду стараться над отношениями, тогда развод. Это кризис.
Пока не могу понять что мне нужно, поэтому и друг понравился.
Автор
Не просто так жена на другого смотрит, тут проблема есть.
Иначе бы не смотрела.
Иначе бы не смотрела.
Гость
Понятно. Заскучала жена в браке, быт сьел всю романтику, на сторону начала смотреть... Автор, дело в том, что друг не оказывает вам особых знаков внимания, флирта даже нет. Он просто по дружески, как с близкой подругой. Если хочется гульнуть, то лучше кого-то другого поискать.
Гость
Позвонил, посмотрел, улыбнулся, пошутил..... Ну разве это флирт?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вы выдаете желаемое за действительное))) Когда нам нравится мужчина то мы с надеждой на взаимность ищем в каждом его взгляде и жесте проявление симпатии.... и нам кажется, что находим)))
Мне ни один , даже самый близкий друг не улыбался смотря в глаза долго.
Правда был один, но тот потом на встречи приглашал.
Правда был один, но тот потом на встречи приглашал.
Гость
Автор, что вы от нас хотите? Вы спросили в теме "что происходит? " Вам большинство ответили "ничего, или поматросит и бросит". Но вас ответ не устраивает, вы хотели услышать, что он в вас слепо влюблен и не знает с какой стороны подкатить к вам)))
Автор
Назовите хоть что-то что сделал ваш друг и это можно отнести к флирту. Улыбнулся, посмотрел на сиськи, пошутил -это не флирт.
Ну например он не любит когда я его обнимала фотографируясь. Прям отстранился, хотя просто фото. Вроде должен понять, других-то он сам обнимает и это обычное дело, да иного тоже обнимали.
Да просто физический контакт бывает у людей любой. Этому не нравится «чёэтояегообнимаю».
Да просто физический контакт бывает у людей любой. Этому не нравится «чёэтояегообнимаю».
Автор
Поведение будто че эта баба ко мне лезет. Хотя было всего 2 раза. Действительно, че это я за талию обняла а не за *** схватила.
Гость
Ну например он не любит когда я его обнимала фотографируясь. Прям отстранился, хотя просто фото. Вроде должен понять, других-то он сам обнимает и это обычное дело, да иного тоже обнимали.
То есть мужчина отстраняется от вас и не хочет чтоб вы к нему прикасались, а вы думаете, что нравитесь ему? О мой бог!!!
Автор
То есть мужчина мне улыбается и смотрит долго долго в глаза, а Вы думаете, что я ему не нравлюсь.
О мой Бог!!
О мой Бог!!
Гость
То есть мужчина мне улыбается и смотрит долго долго в глаза, а Вы думаете, что я ему не нравлюсь.
О мой Бог!!
О мой Бог!!
Вы ему симпатичны, как миллион остальных девушек в метро, в лифте, на работе и тд. Это не значит, что вас хотят любить. Если мужчина хочет женщину он начинает за ней ухаживать!!! Ваш вам 10 лет улыбается и дальше не заходит.
Автор
Вы ему симпатичны, как миллион остальных девушек в метро, в лифте, на работе и тд. Это не значит, что вас хотят любить. Если мужчина хочет женщину он начинает за ней ухаживать!!! Ваш вам 10 лет улыбается и дальше не заходит.
За мной никто не ухаживал, потому что я необщительная , интроверт. И мне это не нужно было. Скучно, не интересно, особенно с теми, кто вообще не нравится.
И если мне кто-то нравится, то ухаживания не обязательны я и так этого человека выбираю.
Это так, к слову.
И если мне кто-то нравится, то ухаживания не обязательны я и так этого человека выбираю.
Это так, к слову.
Гость
Ага, а он видимо считает, что флирт -это домогательства.
Когда уже явно видно , когда тебя лапают и волокут в кусты.
Когда уже явно видно , когда тебя лапают и волокут в кусты.
Первый признак симпатии-это желание прикасаться. Вот как раз вы и лезете к нему с прикосновениями. А он-не хочет. И это так явно. Ну о чем еще можно говорить? Нет, она прицепилась у его долгому взгляду))) я когда злюсь, но не хочу ругаться, тоже долго пристально смотрю в глаза человеку чтоб он понял чтотя его разорвать хочу. Автор......
Автор
Ан, нет. Ухаживали , было.
Подарки дарили, в кафе водили.
Но я этого мужчину не выбрала. Не нравился.
А муж не ухаживал, и так понравился.
Подарки дарили, в кафе водили.
Но я этого мужчину не выбрала. Не нравился.
А муж не ухаживал, и так понравился.
Автор
Ухаживания-это ни к чему я считаю, девушка может и не выбрать тебя.
А вот подарки и цветы дарить, когда в отношениях-это правильнее всего, муж так и делал.
Так что не надо всех под одну гребёнку, есть люди, которые так не считают. И, возможно, этот друг тоже.
А вот подарки и цветы дарить, когда в отношениях-это правильнее всего, муж так и делал.
Так что не надо всех под одну гребёнку, есть люди, которые так не считают. И, возможно, этот друг тоже.
Автор
Первый признак симпатии-это желание прикасаться. Вот как раз вы и лезете к нему с прикосновениями. А он-не хочет. И это так явно. Ну о чем еще можно говорить? Нет, она прицепилась у его долгому взгляду))) я когда злюсь, но не хочу ругаться, тоже долго пристально смотрю в глаза человеку чтоб он понял чтотя его разорвать хочу. Автор......
Вот и он и прикасался, было.
Автор
А что такого, обняться во время фотографирования?
Это Вы у меня признак флирта заподозрили?
Да Вы совсем неверно понимаете его))))
Это Вы у меня признак флирта заподозрили?
Да Вы совсем неверно понимаете его))))
Гость
За мной никто не ухаживал, потому что я необщительная , интроверт. И мне это не нужно было. Скучно, не интересно, особенно с теми, кто вообще не нравится.
Это так, к слову.
Это так, к слову.
Понятно, что вы не избалованная мужским вниманием. Если мужчине нравится женщина, то он найдет тыщу способов сообщить ей об этом очень доходчиво и чтоб у нее не осталось сомнени. Если сомнения есть значит вам его интерес показался.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем я не могу понять что между нами происходит. Какая-то ерунда, этот друг будто меня не отпускает и провоцирует на что-то, то игнорит, то проявляет знаки внимания. Зачем он это делает ведь между нами ничего не может быть?
Мне он нравился всегда, поначалу я с ним общалась, когда ещё не была замужем, а встречалась с мч. Он то игнорировал, то общался( улыбался часто) Не могла понять его отношения никак, это было похоже будто ко мне хорошо относятся, а потом игнорят будто недолюбливают. Я заморочилась и подумала, что он меня недолюбливает, ну пусть недолюбливает, главное мужа против не настраивает,( такое читала не раз). Потом я вышла замуж, забыла ,что он существует, не здоровалась, не общалась, ничего. У меня семья, работа и куча дел было. И так было полтора года.
Потом пошли звонки первые от него.
Когда мы отдыхали он начал ревновать меня к тому, что новый парень в компании просто подошёл ко мне и встал близко и что мы общались. Этот друг чуть ли не взбесился.
Потом он начал завязывать со мной разговор первый.
Потом на дне рождении он начал флиртовать со мной, причём улыбаясь открыто. Он постоянно смотрел мне на шею , грудь( хотя там все было закрыто).
Я не могу понять что между нами?
Вот не буду приукрашивать и называть это другими словами.
Но что ему нужно, переспать или он хочет отношений или ничего не хочет и просто играет на том, что нравится мне, ну и чтобы потешить своё самолюбие?
Ему что свободных девушек мало? #брак #дружба