Гость
Статьи
Что у меня происходит …

Что у меня происходит с другом мужа?

Привет. Я замужем и знаю друга мужа давно.
В общем я не могу понять что между нами происходит. Какая-то ерунда, этот друг будто меня не отпускает и провоцирует на что-то, то игнорит, то проявляет знаки внимания. Зачем он это делает ведь между нами ничего не может быть?
Мне он нравился всегда, поначалу я с ним общалась, когда ещё не была замужем, а встречалась с мч. Он то игнорировал, то общался( улыбался часто) Не могла понять его отношения никак, это было похоже будто ко мне хорошо относятся, а потом игнорят будто недолюбливают. Я заморочилась и подумала, что он меня недолюбливает, ну пусть недолюбливает, главное мужа против не настраивает,( такое читала не раз). Потом я вышла замуж, забыла ,что он существует, не здоровалась, не общалась, ничего. У меня семья, работа и куча дел было. И так было полтора года.
Потом пошли звонки первые от него.
Когда мы отдыхали он начал ревновать меня к тому, что новый парень в компании просто подошёл ко мне и встал близко и что мы общались. Этот друг чуть ли не взбесился.
Потом он начал завязывать со мной разговор первый.
Потом на дне рождении он начал флиртовать со мной, причём улыбаясь открыто. Он постоянно смотрел мне на шею , грудь( хотя там все было закрыто).
Я не могу понять что между нами?
Вот не буду приукрашивать и называть это другими словами.
Но что ему нужно, переспать или он хочет отношений или ничего не хочет и просто играет на том, что нравится мне, ну и чтобы потешить своё самолюбие?
Ему что свободных девушек мало? #брак #дружба
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Комплименты я не считаю за флирт. Сама так делаю и это просто комплимент.
А вот физика -это уже серьезнее
Какая физика? То что вас к нему тянет-это понятно.
Гость
Автор
Там ещё интим - флирт был немного.
Не буду описывать, но так обычно мне делали мальчики, которые потом меня на свидания приглашали в институте
И что же вам делали мальчики??)))
Гость
Автор, зачем вы замуж вышли? Ведь видно, что страсти и любви к мужу нет. По расчету, по залету, чтоб свалить из родительского дома, почему?
Гость
Гость
Почему не получится?
Потому что, вы у него во френдзоне долгое время были и будете дальше, независимо от того, какие знаки внимания он стал оказывать, когда ему скучно стало, если вы разведётесь с мужем своим, то зачем ему-то дружбу с вашим мужем прекращать, все так и останется, ему может много кто нравится, а в отношения с вами он не будет вступать, давно бы уже вступил , ещё до брака вашего. Нравитесь и нравитесь, необязательно с вами встречаться начинать. Его ждёт большая любовь где-то) а вы, конечно, странная, муж не устраивает - разводитесь и добивайтесь этого мужика сами, если нравится так сильно
Автор
Гость
Потому что, вы у него во френдзоне долгое время были и будете дальше, независимо от того, какие знаки внимания он стал оказывать, когда ему скучно стало, если вы разведётесь с мужем своим, то зачем ему-то дружбу с вашим мужем прекращать, все так и останется, ему может много кто нравится, а в отношения с вами он не будет вступать, давно бы уже вступил , ещё до брака вашего. Нравитесь и нравитесь, необязательно с вами встречаться начинать. Его ждёт большая любовь где-то) а вы, конечно, странная, муж не устраивает - разводитесь и добивайтесь этого мужика сами, если нравится так сильно
Так тут как раз он знаки оказывает. Я с ним год не общалась он полез.
Автор
Гость
И кстати он тоже во френдзоне был у меня.
Автор
Гость
И не были мы даже друзьями вначале. Он вообще на контакт не шёл , даже не здоровался порой. И не общались даже близко, хоть и пыталась а то странно.
Зато потом мне это надоело, а после этого его и прорвало.
Гость
Та дай ему уже, автор! Ведь видно, что течешь.
Гость
Хочется и колется. Автор боится, что друг жазнет ее и сольëт ее мужу и останется она ни с чем, как старуха из сказки про рыбку))) приперлась на форум советоваться чтоб знать наверняка давать или не давать)))
Гость
Гость
Хочется и колется. Автор боится, что друг жазнет ее и сольëт ее мужу и останется она ни с чем, как старуха из сказки про рыбку))) приперлась на форум советоваться чтоб знать наверняка давать или не давать)))
Жахнет
Автор
Гость
Автор, зачем вы замуж вышли? Ведь видно, что страсти и любви к мужу нет. По расчету, по залету, чтоб свалить из родительского дома, почему?
Выходила по большой любви, первой и последней. Потом как-то все вот так и понравился другой. И кажется, что он лучше.
Автор
Чувства в браке ослабевают, не хватает той романтики которая была в начале отношений. Ее уже и не будет, хоть что делай.
Автор
Даже по самой большой любви брак превращается в ратину и скукоту.
Можно пытаться освежить и возродить чувства как раньше, но все это искусственно уже, и это работа, та самая, которая сохраняет брак.
Может быть и буду так делать дальше, да и он тоже если мне с мужем брак нужен, ведь я его полюбила за доброту и там много всего хорошего.
Если я пойму, что брак не нужен, то и не буду стараться над отношениями, тогда развод. Это кризис.
Пока не могу понять что мне нужно, поэтому и друг понравился.
Автор
Не просто так жена на другого смотрит, тут проблема есть.
Иначе бы не смотрела.
Гость
Автор
Иначе бы не смотрела.
А сколько лет вашему браку? Дети есть?
Гость
Автор
Иначе бы не смотрела.
На мужа вы не жалуетесь в теме изначально значит муж нормальный. А придумывание проблем из пальца -это попытка оправдать свое ***.
Автор
Гость
А сколько лет вашему браку? Дети есть?
6. Вместе 12 лет
Гость
Автор
6. Вместе 12 лет
Понятно. Заскучала жена в браке, быт сьел всю романтику, на сторону начала смотреть... Автор, дело в том, что друг не оказывает вам особых знаков внимания, флирта даже нет. Он просто по дружески, как с близкой подругой. Если хочется гульнуть, то лучше кого-то другого поискать.
Автор
Гость
Понятно. Заскучала жена в браке, быт сьел всю романтику, на сторону начала смотреть... Автор, дело в том, что друг не оказывает вам особых знаков внимания, флирта даже нет. Он просто по дружески, как с близкой подругой. Если хочется гульнуть, то лучше кого-то другого поискать.
Оказывает
Гость
Автор
Оказывает
Вы выдаете желаемое за действительное))) Когда нам нравится мужчина то мы с надеждой на взаимность ищем в каждом его взгляде и жесте проявление симпатии.... и нам кажется, что находим)))
Гость
Позвонил, посмотрел, улыбнулся, пошутил..... Ну разве это флирт?)))
Автор
Гость
Вы выдаете желаемое за действительное))) Когда нам нравится мужчина то мы с надеждой на взаимность ищем в каждом его взгляде и жесте проявление симпатии.... и нам кажется, что находим)))
Мне не 15 лет, чтобы не знать что такое флирт.
Автор
Гость
Да и в 15 лет я наоборот не замечала интерес ко мне, мне подруги об этом говорили .
Гость
Автор
Да тут тетки и в 40 лет строчат темы "он на меня посмотрел значит хочет меня"
Автор
Гость
Мне ни один , даже самый близкий друг не улыбался смотря в глаза долго.
Правда был один, но тот потом на встречи приглашал.
Гость
Автор, что вы от нас хотите? Вы спросили в теме "что происходит? " Вам большинство ответили "ничего, или поматросит и бросит". Но вас ответ не устраивает, вы хотели услышать, что он в вас слепо влюблен и не знает с какой стороны подкатить к вам)))
Гость
Автор
Назовите хоть что-то что сделал ваш друг и это можно отнести к флирту. Улыбнулся, посмотрел на сиськи, пошутил -это не флирт.
Автор
Гость
Назовите хоть что-то что сделал ваш друг и это можно отнести к флирту. Улыбнулся, посмотрел на сиськи, пошутил -это не флирт.
Это как раз и есть флирт, вербальное и мимическое общение , знаки расположения и симпатии.
Прочитайте хоть
Автор
Гость
Ну например он не любит когда я его обнимала фотографируясь. Прям отстранился, хотя просто фото. Вроде должен понять, других-то он сам обнимает и это обычное дело, да иного тоже обнимали.
Да просто физический контакт бывает у людей любой. Этому не нравится «чёэтояегообнимаю».
Автор
Поведение будто че эта баба ко мне лезет. Хотя было всего 2 раза. Действительно, че это я за талию обняла а не за *** схватила.
Гость
Автор
Это как раз и есть флирт, вербальное и мимическое общение , знаки расположения и симпатии.
Прочитайте хоть
Это не флирт)))
Гость
Автор
Ну например он не любит когда я его обнимала фотографируясь. Прям отстранился, хотя просто фото. Вроде должен понять, других-то он сам обнимает и это обычное дело, да иного тоже обнимали.
Да просто физический контакт бывает у людей любой. Этому не нравится «чёэтояегообнимаю».
То есть мужчина отстраняется от вас и не хочет чтоб вы к нему прикасались, а вы думаете, что нравитесь ему? О мой бог!!!
Гость
Автор
Поведение будто че эта баба ко мне лезет. Хотя было всего 2 раза. Действительно, че это я за талию обняла а не за *** схватила.
Без комментариев))))
Гость
Гость
Это не флирт)))
Симпатия к человеку не значит, что с ним хотят переспать. Я симпатизирую многим людям и выражаю свою симпатию. Но об интиме с ними я не думаю вообще.
Автор
Гость
То есть мужчина отстраняется от вас и не хочет чтоб вы к нему прикасались, а вы думаете, что нравитесь ему? О мой бог!!!
А что Вы у этому одному признаку прицепились.
Я кажется много других назвала.
Автор
Гость
Симпатия к человеку не значит, что с ним хотят переспать. Я симпатизирую многим людям и выражаю свою симпатию. Но об интиме с ними я не думаю вообще.
Ага, а он видимо считает, что флирт -это домогательства.
Когда уже явно видно , когда тебя лапают и волокут в кусты.
Автор
То есть мужчина мне улыбается и смотрит долго долго в глаза, а Вы думаете, что я ему не нравлюсь.
О мой Бог!!
Автор
Гость
Выше Вам
Гость
Автор
То есть мужчина мне улыбается и смотрит долго долго в глаза, а Вы думаете, что я ему не нравлюсь.
О мой Бог!!
Вы ему симпатичны, как миллион остальных девушек в метро, в лифте, на работе и тд. Это не значит, что вас хотят любить. Если мужчина хочет женщину он начинает за ней ухаживать!!! Ваш вам 10 лет улыбается и дальше не заходит.
Гость
Автор
Выше Вам
На вас что-ли совсем мужчины не обращают внимание, что вы обычную симпатию принимаете за желание быть с вами?
Гость
Автор
О мой Бог!!
Я думаю, что у вас острая и долгая нехватка мужского внимания поэтому любое мало мальское движение в вашу сторону вызывает у вас мечты что вас хотят.
Автор
Гость
Вы ему симпатичны, как миллион остальных девушек в метро, в лифте, на работе и тд. Это не значит, что вас хотят любить. Если мужчина хочет женщину он начинает за ней ухаживать!!! Ваш вам 10 лет улыбается и дальше не заходит.
Как он ухаживал бы если он друг мужа?
Автор
Гость
На вас что-ли совсем мужчины не обращают внимание, что вы обычную симпатию принимаете за желание быть с вами?
А я ничего и не писала про то, что он хочет бать со мной.
Автор
Гость
За мной никто не ухаживал, потому что я необщительная , интроверт. И мне это не нужно было. Скучно, не интересно, особенно с теми, кто вообще не нравится.
И если мне кто-то нравится, то ухаживания не обязательны я и так этого человека выбираю.
Это так, к слову.
Гость
Автор
Ага, а он видимо считает, что флирт -это домогательства.
Когда уже явно видно , когда тебя лапают и волокут в кусты.
Первый признак симпатии-это желание прикасаться. Вот как раз вы и лезете к нему с прикосновениями. А он-не хочет. И это так явно. Ну о чем еще можно говорить? Нет, она прицепилась у его долгому взгляду))) я когда злюсь, но не хочу ругаться, тоже долго пристально смотрю в глаза человеку чтоб он понял чтотя его разорвать хочу. Автор......
Автор
Ан, нет. Ухаживали , было.
Подарки дарили, в кафе водили.
Но я этого мужчину не выбрала. Не нравился.
А муж не ухаживал, и так понравился.
Автор
Ухаживания-это ни к чему я считаю, девушка может и не выбрать тебя.
А вот подарки и цветы дарить, когда в отношениях-это правильнее всего, муж так и делал.
Так что не надо всех под одну гребёнку, есть люди, которые так не считают. И, возможно, этот друг тоже.
Автор
Гость
Первый признак симпатии-это желание прикасаться. Вот как раз вы и лезете к нему с прикосновениями. А он-не хочет. И это так явно. Ну о чем еще можно говорить? Нет, она прицепилась у его долгому взгляду))) я когда злюсь, но не хочу ругаться, тоже долго пристально смотрю в глаза человеку чтоб он понял чтотя его разорвать хочу. Автор......
Вот и он и прикасался, было.
Автор
Гость
А что такого, обняться во время фотографирования?
Это Вы у меня признак флирта заподозрили?
Да Вы совсем неверно понимаете его))))
Гость
Автор
За мной никто не ухаживал, потому что я необщительная , интроверт. И мне это не нужно было. Скучно, не интересно, особенно с теми, кто вообще не нравится.
И если мне кто-то нравится, то ухаживания не обязательны я и так этого человека выбираю.
Это так, к слову.
Понятно, что вы не избалованная мужским вниманием. Если мужчине нравится женщина, то он найдет тыщу способов сообщить ей об этом очень доходчиво и чтоб у нее не осталось сомнени. Если сомнения есть значит вам его интерес показался.
Следующая тема