Абсолютно не романтичный муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто скажи ему своим ртом, что ты этого хочешь. Прямо скажи, но не кричи и не грубо. Скажи ему “любимый, я бы очень хотела прогуляться с тобой, там отличная погода” и так гуляйте пока Луна не выйдет. Profit
Или про цветы так прямо и скажи “Дорогой, я очень люблю цветы и меня расстраивает, что ты мне не даришь. Больше всего я люблю розы”.
Или про цветы так прямо и скажи “Дорогой, я очень люблю цветы и меня расстраивает, что ты мне не даришь. Больше всего я люблю розы”.
Скорее всего он не чувствует от тебя благодарности за то, что он уже для тебя делает. А пилишь его за то, что он не делает. Грубо говоря, если я дарю каждый месяц цветы и для меня со стороны женщины ничего не меняется, то нет смысла тратится на "веник". Если я что подарю, что не подарю, один хрен все останется также. Нет мотивации у него, романтику к тебе проявлять. Он тебе не аниматор карманный, а тоже живой человек.
Гость
Скорее всего он не чувствует от тебя благодарности за то, что он уже для тебя делает. А пилишь его за то, что он не делает. Грубо говоря, если я дарю каждый месяц цветы и для меня со стороны женщины ничего не меняется, то нет смысла тратится на "веник". Если я что подарю, что не подарю, один хрен все останется также. Нет мотивации у него, романтику к тебе проявлять. Он тебе не аниматор карманный, а тоже живой человек.
А сидеть за компьютером и прожигать жизнь это нормально?
Лучше воздухом дышать, чем на говорящую спину смотреть.
Лучше воздухом дышать, чем на говорящую спину смотреть.
Просто скажи ему своим ртом, что ты этого хочешь. Прямо скажи, но не кричи и не грубо. Скажи ему “любимый, я бы очень хотела прогуляться с тобой, там отличная погода” и так гуляйте пока Луна не выйдет. Profit
А что делать если ты уже давно говоришь об этом, но изменений нет?
А на все предложения он говорит " ну если ТЫ хочешь давай"
А на все предложения он говорит " ну если ТЫ хочешь давай"
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравятся цветы, мне хотелось бы, чтобы мой муж звал меня на свидания. (Детей нет) Из-за этого у меня начинаются тараканы, что меня не любит. Ни кафе, ни кино. Живу я, как старая бабка. Мои лучшие года уходят, а я всегда на выходных сижу дома. Обидно!!!! Как объяснить мужу, что такой вид внимания необходим. Впечатления это единственное, что хоть как-то запоминается среди бытовухи. Я пыталась 2 раза сама звала на свидание в ресторан. На этом все и закончилось. Я же не прошу дарить мне поездку на Мальдивы или машину, а почему так сложно прогуляться вместе по ночному городу? Сходить куда-нибудь.... слезы! #муж