Женская изменя. Девочки, как вы решились на измену?
Ксюша
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Пытаться усидеть на двух стульях - верх эгоизма.
Если вы животные, и не можете хранить верность - свободные отношения для вас придумали (договаривайтесь с партнёром, что вы независимы от друг друга, и можете гулять с кем хотите).
Если вы животные, и не можете хранить верность - свободные отношения для вас придумали (договаривайтесь с партнёром, что вы независимы от друг друга, и можете гулять с кем хотите).
Гость
Изменил муж. Сказала что не прощу и давай разводиться. Клялся плакал что ошибся и больше такого не будет. Сказала что я тоже на все теперь имею право и забрала заявление. После этого трахаюсь с молодым парнем, у которого толстый и большой член. Он в меня кончает без презерватива, я прихожу домой и сцеживаю из вагины сперму мужу в кофе. Он уже три раза пил сперму любовника и не знал ничего. Месть сладкая штука
Абортыш
Пытаться усидеть на двух стульях - верх эгоизма.
!!!
Автор, реально.
Зачем врать парню? Свободные отношения - пара, которая не скрывает своих похождений и остаётся вместе.
Честность самое главное
Зачем вообще жить с партнёром, которого вы не любити и не уважаете.
Автор, реально.
Зачем врать парню? Свободные отношения - пара, которая не скрывает своих похождений и остаётся вместе.
Честность самое главное
!!!
Автор, реально.
Честность самое главное
Автор, реально.
Честность самое главное
Умен не тот, кто не делает ошибок. Таких людей нет и быть не может. Умен тот, кто делает ошибки не очень существенные и кто может и умеет легко и быстро исправлять их.
Ксюша
Хочу напомнить, я не просила высказать ваше мнение, я задала другой вопрос. На ваше мнение, мне класть хотелось.
Грубо - но как есть.
Я хотела бы получить ответ на конкретно поставленные вопросы, а не ересь всякую читать.
Грубо - но как есть.
Я хотела бы получить ответ на конкретно поставленные вопросы, а не ересь всякую читать.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Не жалею. Надоел, стал тошнотным, стал поучать меня как-то по-старчески. Перестал делать безумства, кружить голову. И перестал развиваться - а я развиваюсь очень быстро. Я стала вянуть. И я его переросла, стала новым человеком. И этот новый человек уже старого его не выбирал.
Гость
Изменил муж. Сказала что не прощу и давай разводиться. Клялся плакал что ошибся и больше такого не будет. Сказала что я тоже на все теперь имею право и забрала заявление. После этого трахаюсь с молодым парнем, у которого толстый и большой член. Он в меня кончает без презерватива, я прихожу домой и сцеживаю из вагины сперму мужу в кофе. Он уже три раза пил сперму любовника и не знал ничего. Месть сладкая штука
Получается, что он отсосал мужику и проглотил, фу.
Вот это правильный подход.
Моё уважение.
Свободные отношения для привилегированных людей.
Моё уважение.
Свободные отношения для привилегированных людей.
Абортыш
Хочу напомнить, я не просила высказать ваше мнение, я задала другой вопрос. На ваше мнение, мне класть хотелось.
Грубо - но как есть.
Грубо - но как есть.
Я тоже хочу задать Вопрос.
Автор, зачем изменять, если можно просто разойтись и гулять дальше?
В чём смысл?
Автор, зачем изменять, если можно просто разойтись и гулять дальше?
В чём смысл?
🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
Гость
Чаще всего попьяне.
Гость
Грубо - но как есть.
Грубо - но как есть.
Начни с корпоратива или с дня рождения у подруги. Чаще всего так и бывает. Есть ещё вариант Турция или ЮБК.
Гость
Мужу я не изменяла и пока не собираюсь вроде. Изменяла мч, с которым было вместе 8 лет почти. Изменила первый раз на пятом году, когда поняла, что потрахаться со мной ему не очень-то интересно. А именно, ждала его из армии, мечтала о нем, а встретив через год оказалось, что ему важнее другое (за год виделись раз 5,был секс). Я даже не смотрела на других, ждала его, представляла какая у нас будет "любовь и страсть." Млин, дождалась, разочаровалась и потрахалась с другим. Ни о чем не жалею до сих пор. Пшел он в опу, не ценил так сказать, что имел. Почему не ушла? Потому что надеялась, что одумается. Но в процессе измен осознала, что есть другие нормальные мужики. Ушла со временем от него. Почему не сразу? Потому что было много удобных нюансов (не финансы). Когда ушла, встретила мужа будущего - вот это то, что мне нужно. Не стыдно ни разу, человеку и намекали, и в лоб говорили о проблемах - предпочитал игнорите, значит, допускал возможность, что проблемы решит кто-то другой, а себе в ущерб дискомфорт наводить...ну такое..он вроде знал, что я не дypoчка.
Гость
Считаю правильным уйти и строить свою жизнь с другим человеком заново,пусть на любви или на сексуальном влечении,но без багажа из мужа,парня.Женщина должна пренадлежать одному мужику.Не осуждаю других,кто наставляет рога.Каждый сам выбирает,каждый сам отвечает за себя и платит по счетам.
Немало знакомых девушек,кто имеет связь с постоянным любовником,в основном у них мужья примерные семьянины,но особо не стремящиеся к большему,зависшие в одном положении.В отличии от их жен.Жены пашут как кони,жены тянут быт,решают куда и на какие деньги летят отдыхать,при всем при этом они стараются вытянуть таких мужей из болота,помогают финансово,дают трамплин....но ничего не меняется.
На вопрос почему не разведешься,ведь там приличный мужик,на службе при статусе и бабле с серьёзными намерениями...отвечает-" меня устраивает так,как сейчас(семья,ребенок,муж думает,что я золото все сама,все для семьи).А любовник это для души."
Немало знакомых девушек,кто имеет связь с постоянным любовником,в основном у них мужья примерные семьянины,но особо не стремящиеся к большему,зависшие в одном положении.В отличии от их жен.Жены пашут как кони,жены тянут быт,решают куда и на какие деньги летят отдыхать,при всем при этом они стараются вытянуть таких мужей из болота,помогают финансово,дают трамплин....но ничего не меняется.
На вопрос почему не разведешься,ведь там приличный мужик,на службе при статусе и бабле с серьёзными намерениями...отвечает-" меня устраивает так,как сейчас(семья,ребенок,муж думает,что я золото все сама,все для семьи).А любовник это для души."
Гость
На неё вряд ли решаются. После приобретённого опыта с уверенностью могу сказать, что решительность обычно требуется в правом деле, а измена -это трусость и похоть … решительность тут вообще не при чем. Увы. Я не жалею , потому что это дало мне понять то, что я сейчас написала. Но, это не стоило той цены, которую я отдала. А цена есть у любого опыта.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог606 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это произошло когда поняла что меня обесценивают и воспринимают как должное.
Узнал, рыдал, но не расстались. Отношения никак не изменились, но желания делать так, больше нет. Поняла, что если задумаюсь об этом ещё раз когда нибудь, уйду и буду строить свою жизнь. Ему больно делать не хочу.
Узнал, рыдал, но не расстались. Отношения никак не изменились, но желания делать так, больше нет. Поняла, что если задумаюсь об этом ещё раз когда нибудь, уйду и буду строить свою жизнь. Ему больно делать не хочу.
Гость
На работе коллега, пошла домой раньше времени. Дома мужа не было. Она и пошла к соседке сплетничать, а та не открывает дверь. Вдруг слышит, крик какой то и шум. Оказалось, муж ее был у этой соседки, когда она пришла, он решил без палева с балкона на балкон перелезть. Сорвался и упал, нога в гипсе была. Пришла она на работу и говорит, муж изменил с соседкой, развожусь. Тут же нашла она себе в интернете парня. Часами с ним болтала по телефону, заезжал он за ней. Ну и месяца 2 она с ним спала и не предохранялась, тк у неё спираль. А потом этот парень ее кинул и она одна осталась. Ну и начала опять мужу звонить. Муж потом на работу пришёл и помирились. Потом она все к врачам отпрашивалась, лечились они, подцепили что то. Кучу денег отдали, кредит она брала. Зато щас, в соц сетях пироги, блины, объятия и любовь морковь с мужем. Будто и ничего не было! Бывает же.
🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
Нигде не списывал. Интерпретировал Алджернона Суинберна в оригинале. Но ты это сразу поняла, моя ласточка.
Опечалилась ласточка, закручинилась. Мысли жуткие душу глодают, камень на сердце. Опростоволосилась. Осрамилась. Горемычная. В омут темный головушкой бы не кинулась. Или просто пытается Алджерон Чарльз Суинберн выговорить. Х..у..й ее знает. 🙄
Новые темы
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?8 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти8 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой3 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?7 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного14 ответов
Гость
Опечалилась ласточка, закручинилась. Мысли жуткие душу глодают, камень на сердце. Опростоволосилась. Осрамилась. Горемычная. В омут темный головушкой бы не кинулась. Или просто пытается Алджерон Чарльз Суинберн выговорить. Х..у..й ее знает. 🙄
о тя торкнуло - геронтофил
опять таблетки на скорой украл и слопал
опять таблетки на скорой украл и слопал
Гость
мы тебе голову отрежем свинособака
Автор. Ответ на ваш вопрос крайне прост. Почему? Потому что "любви" и "отношений" уже нет. Свидания, вечеринки, погулянки, секс в разных местах со своим парнем это всегда куча разнообразных эмоций которые будоражат человека. А совместное проживание и брак это ТЯЖЕЛАЯ ПОВСЕДНЕВНАЯ РУТИНА. Некоторые втягиваются и понимают, что старые дни веселых гулянок ушли и теперь совсем другая жизнь и совсем другие задачи, некоторые нет и хотят снова ощутить те эмоции.
Чаще всего желание ощутить те эмоции снова кончаются полным развалом семьи.
Ответ на вопрос почему не уходят от мужей тоже предельно прост - А зачем ради секса на стороне лишаться комфортной жизни?
Чаще всего желание ощутить те эмоции снова кончаются полным развалом семьи.
Ответ на вопрос почему не уходят от мужей тоже предельно прост - А зачем ради секса на стороне лишаться комфортной жизни?
***,какие же бабы порой тварями бывают
Привет
Не жалею. Надоел, стал тошнотным, стал поучать меня как-то по-старчески. Перестал делать безумства, кружить голову. И перестал развиваться - а я развиваюсь очень быстро. Я стала вянуть. И я его переросла, стала новым человеком. И этот новый человек уже старого его не выбирал.
Наташа, кто ты, было видно с первых пяти минут знакомства. А уж ты обоснуешь предательство, и подлости найдёшь оправдание. Он голову перестал кружить. Надо быть идиотом, чтобы с русской бабой создавать семью
Зима
!!!
Автор, реально.
Честность самое главное
Автор, реально.
Честность самое главное
Я сказала парню "извини я тебя не люблю. У меня есть другой. Давай расстанемся". Он рыдал и обещал покончить с собой.
Зима
На работе коллега, пошла домой раньше времени. Дома мужа не было. Она и пошла к соседке сплетничать, а та не открывает дверь. Вдруг слышит, крик какой то и шум. Оказалось, муж ее был у этой соседки, когда она пришла, он решил без палева с балкона на балкон перелезть. Сорвался и упал, нога в гипсе была. Пришла она на работу и говорит, муж изменил с соседкой, развожусь. Тут же нашла она себе в интернете парня. Часами с ним болтала по телефону, заезжал он за ней. Ну и месяца 2 она с ним спала и не предохранялась, тк у неё спираль. А потом этот парень ее кинул и она одна осталась. Ну и начала опять мужу звонить. Муж потом на работу пришёл и помирились. Потом она все к врачам отпрашивалась, лечились они, подцепили что то. Кучу денег отдали, кредит она брала. Зато щас, в соц сетях пироги, блины, объятия и любовь морковь с мужем. Будто и ничего не было! Бывает же.
Абалдеть!
Гость
Подруга начала изменять мужу после его измены. Сейчас уже так лет 10 живут, у неё и с ним секс и ещё с энным количеством мужчин. У него -не знаю. Ее все устраивает, хорошо выглядит, с мужем нормально общается, скорее как друзья, чем как любовники.
Гость
Жескоооо
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, как вы решились изменить мужу. Что вас сподвигло? И жалеете ли вы об измене.
Девочки и поделитесь опытом, у кого любовники, как все произошло? И почему продолжаете, не бросаете своего мужчину?