Как побороть страх
Предстоит поездка с мужем к нему на родину на неопределенный срок (больше года). Очень боюсь ехать, отсутствует чувство безопасности. Одна я никогда заграницу не ездила. С мужем часто ссоримся. Боюсь, что разругаемся сильно, или ещё что-то, и мне будет не легко уехать оттуда, так как там сейчас локдаун и очень редко бывают вывозные рейсы в Россию. А если вообще откажусь ехать, то мы расстанемся. Постоянно думаю об этой поездке. Голова кругом идёт #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если муж вас так настойчиво приглашает, значит вы ему нужны!
Не бойтесь ничего и поезжайте! Вы же будете по телефону общаться со своими родственниками и друзьями! Так что не бойтесь!
Не бойтесь ничего и поезжайте! Вы же будете по телефону общаться со своими родственниками и друзьями! Так что не бойтесь!
Сама по себе
Что это за родина? Если часто ругаетесь, может не ехать? Если разругаетесь, есть ли деньги на обратную дорогу? Если не поедете, то он с вами разводится? Или типа оставил замужнюю, но свободную? Он вас так любит? Если останетесь, умрете с голода?
Почему боитесь заграницей остаться одна? Не знаете языка, денег нет? Там обычные люди.
Почему боитесь заграницей остаться одна? Не знаете языка, денег нет? Там обычные люди.
KarnivalRou
Страх можно побороть лишь единым способом, зделать то чего боишся.
А чтоб не роз ругатса, есть отличный выход, не ругайтесь, не скрывайте страх поездки, говорите честно, и он сам вас успокоит. Только не нужно говорить что вы боитесь что назад не сможете добратся, а скажите что переживаете что смена обстановки это нервы и вы боитесь на етих самых нервах поругатся. говорить правду проще и куда дешевле чем выдумывать хрен пойми что а потом в панике искать советы как из хрен пойми чего искать выход
А чтоб не роз ругатса, есть отличный выход, не ругайтесь, не скрывайте страх поездки, говорите честно, и он сам вас успокоит. Только не нужно говорить что вы боитесь что назад не сможете добратся, а скажите что переживаете что смена обстановки это нервы и вы боитесь на етих самых нервах поругатся. говорить правду проще и куда дешевле чем выдумывать хрен пойми что а потом в панике искать советы как из хрен пойми чего искать выход
Гость
Ну, смотря какая страна. Если что-то вроде Гондураса, то однозначно не стоит.
Гость
А зачем авторша, ты ссориться с мужем? Это ваще что за помешательство на вумансру? Вместо того, чтобы быть ласковой женой и получать за это ништяки, глупые тётки ссорятся с мужьями.
Для чего? В чем профит?
Для чего? В чем профит?
Гость
А зачем авторша, ты ссориться с мужем? Это ваще что за помешательство на вумансру? Вместо того, чтобы быть ласковой женой и получать за это ништяки, глупые тётки ссорятся с мужьями.
Для чего? В чем профит?
Для чего? В чем профит?
Ну это он всегда вечно всем недоволен. Я вообще всегда молчу. Выслушиваю его обвинения каждый раз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема