Почему мне не везет?
Сейчас я замужем. До замужества отношений толком не было. Я всегда была очень ранимая, добрая и искренняя, но большинство парней, которые во мне были заинтересованы - искали девушек для секса. Были и молодые люди с серьезными намерениями, но тоже не складывалось. Но я искала только серьезные отношения и поэтому очень часто страдала. Были очень болезненные расставания, когда я неделями рыдала, вот так сильно я привязывалась. Мужа встретила, обрадовалась - точно такая же одинокая душа, вместе живем больше 10 лет. Честно говоря, искренне думала, что мои мучения с поиском второй половинки закончились на муже, но тут он какой-то охладевший ходит... Вот не могу понять, в чем я ошибаюсь, раз мне так не везет в любви? Видимо, нужно жить собой и своими интересами... Но просто если поразмыслить: я не плохой человек, ради мужа готова меняться и менялась, со мной легко, так как не пилю, в телефон не лезу, слова лишнего не говорю, всегда готова поддержать... разве я не заслуживаю любви? #брак
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 лет по нынешним временам это вечность. Пора сменить прошивку.
Любовь это то, что люди требуют не там где надо и где ее катастрофически недостаточно, часто отворачиваясь от изобильного ее источника - Подателя всех благ.
ктопв 666
ты несчастна потому что твое представление о счастье построено на ожиданиях. а ожидания никогда не сбываются. никогда. счастлив лишь тот, кто получает удовольствие от процесса, а не результата. потому что жизнь - это и есть процесс, результат которой будет весьма печальным
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
за 10 лет охладел? это нормально. отношения меняются. особенно если ничего не делать для их поддержания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 980 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?Нет ответов
- Стеснительные знакомства1 ответ
- Зачем блокировать, удалять, исчезать4 ответа
- Хочу понять его отношение ко мне13 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью11 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?8 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?14 ответов
- Любовь27 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят63 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети54 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?53 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю48 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Предыдущая тема