У меня есть двоюродная сестра. Я смотрю на ее жизнь и просто ужасаюсь. И даже не знаю чем помочь у нее вся жизнь это сплошная черная полоса. Родила тетя ее от негра, она родилась больная, не говорила и не ходила до 3х лет. Потом пошла в садик и школу, дети дразнили издевались. Умственных способностей не хватало училась с 2 на 3. Зрение хороший минус, слух почти отсутствовал. Мама она же единственный родитель умерла , когда ей было 17 лет. Потом она вышла замуж, родила сына. Муж то работает, то нет. Он отделочник, дома ничего не делает, денег тоже от него нет. Сейчас он болеет раком и постоянно орет на сестру, даже ударил. Сын в 13 лет заболел шизофренией. Сейчас ему 16 лет, он матом разговаривает с ней, называет блядью. Сейчас она полностью оглохла. Она не может долго работать, работает мед сестрой, на нее все орут, потому что она не справляется с работой. Зп у нее 14 тыщ. Живет в крайней бедности. И я знаю, череда несчастий у нее не закончится. Сын скорее всего работать не сможет. Муж умрет. На работе у нее ад.