Как пережить расставание?
Как пережить расставание? Сильно в браке поругались ,он снял кольцо. Прошла неделя. Он писал,что я виновата во всем. И почему то он решил ,что я общаюсь с кем то и написал ,что он тоже теперь общаться будет и теперь я узнаю что это такое. Заблокировал меня в соц сетях и надобавлял баб. Сначала писал,что ему больно и что я во всем виновата,но он найдёт в себе силы пережить это. И тут же пишет ,что я ***. Я так понимаю сделал вывод,что я не захожу в инет и не отвечаю ему,значит общаюсь с кем то. Я ни разу повода не давала . В общем,он сейчас общается я так понимаю . Просто больно очень и я не понимаю почему он так быстро переключился на других? Тоже хотела начать общение,но нет вообще желания ,потому что люблю мужа. #отношения #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Полюбила идиота и страдает))) Дурабаба.
Гость
Значит, расставание с вами было спланировано раньше ссоры. Увы.
Вам тогда найти новую любовь (можно несколько). Ударим ..лядством по всем своим проблемам!
Вам тогда найти новую любовь (можно несколько). Ударим ..лядством по всем своим проблемам!
Гость
У самой было болезненное расставание. Парень меня бросил, но я всё ещё любила его, проревела 2 месяца и успокоилась. Просто дайте волю эмоциям, но не злоупотребляйте, слезами человека не вернёшь. Лучше когда немного успокоитесь, займитесь новым хобби, спортом, работой, посмотрите сериал или фильм. А потом начните поиски нового достойного мужчины)
Гость
Значит, расставание с вами было спланировано раньше ссоры. Увы.
Раз спланировано,зачем мне писать и меня доводить ? Пьяный он знакомому сказал,что он жить не хочет из-за этого всего. Но при этом все равно идёт и общается
Нога чешется
Вот тупость, *** он вам нужен, поведение малолетки
Гость
Так страдает, что сразу на блядки пошел. Великий мученик. Напишите ему, что даете ему 1-2 недели на подумать, разобраться в себе без постоянных упреков и других женщин, что если он хочет сохранить отношения, то вы будете вместе решать проблему. А если нет, потом подаете на развод. Ведет он себя как маленький. Сбегает от проблем, это разве показатель зрелой личности?
саша товкес
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы
kaimer
Просто найдите другого мужа ,который будет лучше чем бывший .Любовь пройдёт.,нервные клетки не восстанавливаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема