Как пережить расставание?
Как пережить расставание? Сильно в браке поругались ,он снял кольцо. Прошла неделя. Он писал,что я виновата во всем. И почему то он решил ,что я общаюсь с кем то и написал ,что он тоже теперь общаться будет и теперь я узнаю что это такое. Заблокировал меня в соц сетях и надобавлял баб. Сначала писал,что ему больно и что я во всем виновата,но он найдёт в себе силы пережить это. И тут же пишет ,что я ***. Я так понимаю сделал вывод,что я не захожу в инет и не отвечаю ему,значит общаюсь с кем то. Я ни разу повода не давала . В общем,он сейчас общается я так понимаю . Просто больно очень и я не понимаю почему он так быстро переключился на других? Тоже хотела начать общение,но нет вообще желания ,потому что люблю мужа. #отношения #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Полюбила идиота и страдает))) Дурабаба.
Гость
Значит, расставание с вами было спланировано раньше ссоры. Увы.
Вам тогда найти новую любовь (можно несколько). Ударим ..лядством по всем своим проблемам!
Вам тогда найти новую любовь (можно несколько). Ударим ..лядством по всем своим проблемам!
Гость
У самой было болезненное расставание. Парень меня бросил, но я всё ещё любила его, проревела 2 месяца и успокоилась. Просто дайте волю эмоциям, но не злоупотребляйте, слезами человека не вернёшь. Лучше когда немного успокоитесь, займитесь новым хобби, спортом, работой, посмотрите сериал или фильм. А потом начните поиски нового достойного мужчины)
Гость
Значит, расставание с вами было спланировано раньше ссоры. Увы.
Раз спланировано,зачем мне писать и меня доводить ? Пьяный он знакомому сказал,что он жить не хочет из-за этого всего. Но при этом все равно идёт и общается
Нога чешется
Вот тупость, *** он вам нужен, поведение малолетки
Гость
Так страдает, что сразу на блядки пошел. Великий мученик. Напишите ему, что даете ему 1-2 недели на подумать, разобраться в себе без постоянных упреков и других женщин, что если он хочет сохранить отношения, то вы будете вместе решать проблему. А если нет, потом подаете на развод. Ведет он себя как маленький. Сбегает от проблем, это разве показатель зрелой личности?
саша товкес
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы
kaimer
Просто найдите другого мужа ,который будет лучше чем бывший .Любовь пройдёт.,нервные клетки не восстанавливаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меняНет ответов
- Первая любовь не прошлаНет ответов
- Зачем долго тянуть?10 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов