Вы с бывшими супругами остались друзьями или нет?
Если бывшие обратятся к вам за помощью,поможете им? #брак #бывшие
Людовик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря что за помощь. Денег не дам. В больницу отвезу
Возможно. Но я не понимаю, зачем дружить с бывшими.
Гость
У бывших достаточно родственников, друзей, приятелей кто искренне помогут, если только не живут с бывшими на необитаемом острове.
Ответ- нет.
Ответ- нет.
Гость
По вопросу темы и в теме - нет.
Гость
Неть
Гость
Перебьется, пусть рулит к родне , там куча родных помощников . Нет.
Гость
Нет.
Пусть теперешние помогают , действительно, не на острове живёт.
Пусть теперешние помогают , действительно, не на острове живёт.
Не друзья, но помогу
Гость
Гвоздь забить , денег дать , помочь - это с радостью исполнит нынешний хахаль/нынешняя баба, плюс свора родни . Нет.
Гость
Перебьется.
Я не слуга. И там не в диком лесу живёт, как бы среди любимых друзяк.
Нет.
Я не слуга. И там не в диком лесу живёт, как бы среди любимых друзяк.
Нет.
Сон
Уходя,уходи
Гость
Нет .
Гость
Мы с бывшим остались «друзьями» после его измены. Мы очень любим нашего сына и его чувства для нас в приоритете, поэтому нормально общаемся. А ещё по тому что после его поступка мне стало очень *** на него) если ситуация не сильно напрягающая, я ему помогу и он мне тоже. Но мы врят ли будем обращаться за помощью друг к другу.
Гость
Говорят же " Не плюй в колодец пригодится воды напиться". А в него нас💩.
Поэтому , нет.
Поэтому , нет.
Гость
Ещё чего, это после всех унижений и оскарблений?
Щаз . Пусть катится мимо.
Щаз . Пусть катится мимо.
Гость
Сначала была локальная война.
Сейчас, спустя лет 15, при необходимости, помогаем друг другу, но отношения, скорей, приятельские.
Сейчас, спустя лет 15, при необходимости, помогаем друг другу, но отношения, скорей, приятельские.
Гость
С первым дружили долго, до его смерти /ранний инфаркт/ 10 лет после развода, на помощь друг другу приходили. Второму я тоже приду на помощь по первому свисту, но лишь в одном случае — добить. Сделаю это с улыбкой в 32. Или прикопать его мамочку, тут я всегда готова. О час честно его предупредила, когда забирала свидетельство о разводе /его черти принесли в одно со мной время/.
Гость
Вот с первым бывшим мы сначала были друзьями и потом перепутали это с любовью, поэтому дружба и сохранилась. С нынешним тоже если что мы останемся друзьями: мы друг друга всю жизнь знаем, странно из—за того, что допустим что—то пойдёт не так взять и стать чужими, если мы ещё с подросткового возраста общались.
Вот с первым бывшим мы сначала были друзьями и потом перепутали это с любовью, поэтому дружба и сохранилась. С нынешним тоже если что мы останемся друзьями: мы друг друга всю жизнь знаем, странно из—за того, что допустим что—то пойдёт не так взять и стать чужими, если мы ещё с подросткового возраста общались.
Вряд ли такие дружеские отношения понравятся вашему будещему молодому человеку.
Гость
Ну я надеюсь ничего больше не случится и мы проживем долго и счастливо до смерти одного из нас. Но при третьем браке уже знаешь — далеко это не факт. И молодых людей у меня точно больше не будет, в силу возраста. А в возрасте тут многое может не нравится. И друзья и родня.
Ну я надеюсь ничего больше не случится и мы проживем долго и счастливо до смерти одного из нас. Но при третьем браке уже знаешь — далеко это не факт. И молодых людей у меня точно больше не будет, в силу возраста. А в возрасте тут многое может не нравится. И друзья и родня.
Тоже верно. На самом деле, может, и можно друзьями оставаться, от пары все зависит. Я просто по себе сужу). Мне бы совсем не понравилось, если бы муж сказал что-то типа: "А это Маша, моя бывшая, мы друзья теперь").
Гость
Тоже верно. На самом деле, может, и можно друзьями оставаться, от пары все зависит. Я просто по себе сужу). Мне бы совсем не понравилось, если бы муж сказал что-то типа: "А это Маша, моя бывшая, мы друзья теперь").
Да. Мне тоже. Мы люди взрослые. У нас есть не просто бывший и бывшая, а бывшие, одна коллега мужа, вместе работали когда—то, она раньше иногда звонила посоветоваться или он ей звонил проконсультироваться, сейчас не звонит. Я закатила дикую истерику. Нет, мне не стыдно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки не хотят рожать???13 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?3 ответа
- Партнер не ночует дома18 ответов
- Парень позвал гулять4 ответа
- Как ты встретила свою любовь ?4 ответа
- Мой мужчина ценит мою девственность20 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
- Не было отношений18 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй2 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?252 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин125 ответов
- Женщина без долгов существует?117 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема