Обязанность жены просыпаться, когда этого требует муж
Хотела поинтересоваться как у других. Вы тоже просыпаетесь когда это нужно мужу? Мой рабочий день начинается не с самого утра, но так как муж просыпается в 6 утра каждый день, включая выходные (по привычке), то и мне приходится тоже вставать в это время (приготовить завтрак, собрать его вещи (обед, глаженные вещи) и т.д.). Постоянно чувствую недосып, так как мне требуется больше времени на сон. Ещё он периодически будит меня и ночью, приставая с сексом. После чего мне требуется время, чтобы снова уснуть. Это у всех так в браке? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Конечно, это твоя обязанность, иначе для чего он на тебе женился? Чтоб на его кровати кто-то спал?
Недосыпается она. А муж твой бедняжка досыпается по твоему?
Пристает с се...... тебе повезло . Многие мужья вообще 2-3 месяца напролет как потухший вулкан
Недосыпается она. А муж твой бедняжка досыпается по твоему?
Пристает с се...... тебе повезло . Многие мужья вообще 2-3 месяца напролет как потухший вулкан
Гость
Дело даже не в том, что автор изначально так себя поставила, а в том, что этот мужик себе именно такую и искал - немного наивную, плохо разбиравшуюся в людях, не способную различить порядочного человека от манипулятора-нарцисса. Либо автора с детства обижали родители, принижали, заставляли что-то делать против её воли, требовали, и подобная модель поведения выработалась у неё сызмальства, а подобное, как мы знаем, тянется к подобному. Автору срочно нужен психолог или уже психотерапевт. А с мужем - только развод, иначе со здоровьем начнутся серьёзные проблемы, и очень скоро.
Срочно? Уже посочувствовала этой или этому человеку, с такой клиентурой, как автор, я бы сразу бы отказала взять в работу. Таких брать можно, когда они приползают уже. Я даже знаю их первый запрос «как мне ЕГО исправить» — это бесполезно с такими что—то делать. Это лить ситом воду. Или сразу взвинчивать цену до небес, чтобы хоть не обидно было, что тебя юзают.
Унесённый Ветром
Талибы тебе не страшны, ты умничка 🌹
Вистерия
Пусть сам себе хрючево готовит, все чего заслужил, или он у тебя без рук без ног и его обслуживать надо?
вы ему прислуга что ли ? вставать по первому его желанию и ублажать его, независимо от того хочется вам этого или нет. жесть, конечно
Гоша
Нынешние женщины так не делают, потому и со стороны мужчин отношение соответствующее и браки очень ненадёжны. У вас все хорошо.
Ну и муж у Вас, конечно, соболезную. Конечно, так не у всех, дорогая, если Вы это серьёзно. ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ :)
Гость
Автор, потому у вас и недосып, что муженёк сосёт из вас всю энергию, хорошо пристроился, манипулятор! Но вам, конечно, наши советы побоку. У вас, видать, слишком мало жизненного опыта, чтобы серьёзно относиться к нашим советам и начать, наконец, думать своей головой - т.е. разумом. К сожалению подобные абьюзеры крепко держат таких как вы: вначале знакомства они очаровывают своих жертв красивыми ухаживаниями, сладкими речами, выглядят они тоже обычно прекрасно - нарциссы любят следить за своим внешним видом. И вы, конечно, распустили перья. Но когда начинаются каждодневные будни, этот манипулятор сбрасывает маску и - вуаля - показывает своё истинное лицо. К сожалению, жертвы не сразу осознают, что попались на удочку такого вот бездушного человека и цепляются за разрушительные отношения - ведь прежде всё было так хорошо! Не обольщайтесь, автор - он вас не любит, а только использует. Его цель была вначале знакомства - зацепить вас на крючок. Но теперь ему уже нечего бояться и он будет вытягивать из вас жизнь с каждым днём всё сильнее. Задумайтесь над этим. Да, сложно, особенно осознавая, как вы к нему привязаны. Но это нужно сделать. Начните с малого - постарайтесь замечать его недостатки и концентрируйте на них своё внимание. Ваше очарование этим человеком быстро спадёт, как страшный сон.
Гость
ну встаю тоже.чай готовлю ему, тормозок собираю. много лет уже так. и не вижу никакой в этом проблемы.мне морально плохо будет весь день если муж уходя на работу меня не поцелует.
Прикольно, меня муж и так целует, уходя. Иногда я приоткрою глазки, иногда нет, а иногда вообще этого не помню, потому что сплю. И мне морально хорошо весь день. И от поцелуя перед уходом, и от того, что муж у меня "тормозок" сам себе собирает.
Гость
Жесть какая-то. У меня парень раньше встает на работу, так уходит из комнаты тихо, закрывает дверь, свет не включает. С какой стати я вообще должна ему готовить завтрак и что-то там собирать, ему же не пять лет
Гость
Я в декрете почти 2 года и все это время даже не знаю во сколько встаёт мой муж (спим вместе, если что), хотя дочка дрыхнет 12 часов ночью и 1,5 часа днем (и я могу с ней спать, если хочу).
До этого (когда работала) тем более мой сон был на вес золота. Мне кажется любой мужик нормальный осознает, что красота, доброта женщины и её хороший сон взаимосвязаны. Я в свою очередь тоже ему даю поспать всегда, он может в выходной закемарить днем, я дочку увожу и развлекаю, пока он спит, чтобы она не приставала не будила.
Ни за что бы не согласилась на такую жизнь как у вас. Ну я и не глажу, не собираю мужа, как первоклассника - он как-то сам все, и поест, и одежду найдёт, и т.д. Раньше (в бездетности) в 99% случаев мне бутеры даже делал вместе со своими и оставлял, знал, что иначе я не позавтракаю перед работой, сейчас, конечно, я разгружена от этого и он тоже тратить лишние 5-10 минут на отдых утром. Насчёт секса - у нас такие правила (ну не вслух, конечно, проговоренные, а просто "исторически сложившиеся"), что если хочешь секса, возбуди так, чтобы другой захотел и имей его как и когда хочешь, бывает, что и я его ночью "поглажу" и оседлаю, чтобы он не сильно напрягался, бывает, что и он меня разбудит ласками, в удобной мне позе пристроится, так я уже только рада. Если прям я совсем не в настроении и крепко спала, может меня потрогать, раскрыть посмотреть, возбудиться как следует и "собственноручно" закончить. Редко это, конечно, но было и такое. В общем, у нас понятия, что у каждого есть право на отдых, но и у каждого есть право на удовольствие со своим партнёром, так сказать. То, что у вас в семье, как-то совсем далеко от взаимоуважения и взаимоприятностей🙄
До этого (когда работала) тем более мой сон был на вес золота. Мне кажется любой мужик нормальный осознает, что красота, доброта женщины и её хороший сон взаимосвязаны. Я в свою очередь тоже ему даю поспать всегда, он может в выходной закемарить днем, я дочку увожу и развлекаю, пока он спит, чтобы она не приставала не будила.
Ни за что бы не согласилась на такую жизнь как у вас. Ну я и не глажу, не собираю мужа, как первоклассника - он как-то сам все, и поест, и одежду найдёт, и т.д. Раньше (в бездетности) в 99% случаев мне бутеры даже делал вместе со своими и оставлял, знал, что иначе я не позавтракаю перед работой, сейчас, конечно, я разгружена от этого и он тоже тратить лишние 5-10 минут на отдых утром. Насчёт секса - у нас такие правила (ну не вслух, конечно, проговоренные, а просто "исторически сложившиеся"), что если хочешь секса, возбуди так, чтобы другой захотел и имей его как и когда хочешь, бывает, что и я его ночью "поглажу" и оседлаю, чтобы он не сильно напрягался, бывает, что и он меня разбудит ласками, в удобной мне позе пристроится, так я уже только рада. Если прям я совсем не в настроении и крепко спала, может меня потрогать, раскрыть посмотреть, возбудиться как следует и "собственноручно" закончить. Редко это, конечно, но было и такое. В общем, у нас понятия, что у каждого есть право на отдых, но и у каждого есть право на удовольствие со своим партнёром, так сказать. То, что у вас в семье, как-то совсем далеко от взаимоуважения и взаимоприятностей🙄
Мне кажется любой мужик нормальный осознает, что красота, доброта женщины и её хороший сон взаимосвязаны. 👍
Яна
Нет не у всех. Я вообще с мужем в разных комнатах сплю, так как он сильно храпит и не даёт мне выспаться. Муж сегодня встал в семь а я в десять утра и завтраки ему не готовлю уже давно. А началось все с того что я родила сына старшего и муж мне не помогал от слова совсем. И я подумала если человек не старается мне облегчить жизнь хоть немного помочь, то почему я должна в ущерб себе без отдыха ублажать его. И забила на все и живу теперь для себя и детей своих.
Бред, у каждого своё расписание. Засыпаем примерно одинаково, но я работу после обеда, а он с утра, не просыпаюсь, завтракает на работе или заказывает завтрак сам, если раньше встал
Фламинго
К сожалению, в случае с автором договариваться уже поздно. Такой мужик навряд ли захочет отказываться от тех плюшек, которые у него уже есть. Автор прирученный котёнок, и муж очень крепко держит её на поводке - ни шаг вправо, ни влево. Если авторка начнёт возмущаться, он пустит в ход одну из своих манипуляций - мол, не нравится, найду другую, которая будет гладить рубашки и стирать носки. И секс в любое время и в любой позе. Или пустит в ход манипуляцию обидой, молчанием, и автор начнёт прыгать вокруг него, не понимая, чем его обидела, но всячески пытаясь угодить и вернуть его прежнее расположение. Ещё он будет ей говорить, что это нормально, что жена заботится о муже, а иначе он решит, что она его не любит. Автор, вы должны понять, что муж вас такими психологическими приёмчиками просто использует.
Я согласна с вами на все 100! У автора чрезвычайно сложно всё отыграть назад. Хотя, попробовать можно, ей нечего терять. Ну, или разбегаться. Быть рабыней, терпилой - это жесть. На мой характер, я бы ре смогла терпеть и послала бы.......
Фламинго
Попросите вашего мужа чтобы вас не будил на приготовление завтрака, так как вы не высыпаетесь, и всё.
Ведь на завтрак вы не едите сложносочинённые блюда. Наверняка ваш муж сможет сам кинуть на сковородку пару яиц или разогреть остатки вчерашнего ужина и заварить чай. Разве ради двух яиц нужно будить любимую жену?
А с обедом и глаженными вещами вообще не представляю себе. Это что же: вы подаёте ему заранее поглаженные вещи, потом он их одевает что ли? А приготовленный контейнер с обедом мужа достаёте из холодильника, перекладываете в пакет и даёте в руки мужу?
И пусть не будит ночью с сексом. Может, муж тупо не понимает, что вы не высыпаетесь, а вы молчите? Тогда договоритесь с мужем делать это перед сном, так как вы не высыпаетесь.
Ведь на завтрак вы не едите сложносочинённые блюда. Наверняка ваш муж сможет сам кинуть на сковородку пару яиц или разогреть остатки вчерашнего ужина и заварить чай. Разве ради двух яиц нужно будить любимую жену?
А с обедом и глаженными вещами вообще не представляю себе. Это что же: вы подаёте ему заранее поглаженные вещи, потом он их одевает что ли? А приготовленный контейнер с обедом мужа достаёте из холодильника, перекладываете в пакет и даёте в руки мужу?
И пусть не будит ночью с сексом. Может, муж тупо не понимает, что вы не высыпаетесь, а вы молчите? Тогда договоритесь с мужем делать это перед сном, так как вы не высыпаетесь.
Мой жених, живя у меня, уже привык сам себе завтрак делать, разогревая в микроволновке еду, приготовленную на прошлый ужин с расчётом и на завтрак. Обедает сам, как и я, в кафе возле своей работы, а на ужин использую продукты приготовленные с избытком на прошлый ужин. Это касается котлет, тушёного мяса или мяса курицы. Гарнир делаю каждый вечер новый. Салат - тоже. Бывает ещё суп или борщ, если захочет, которые как и мясное готовлю на два дня. Ничего, бойфренд доволен. Мы, хоть и состоятельные люди с ним, но не капризные, не аристократы голубых кровей. Обычные, интеллигентные люди без выёживаний. Подвыходной день или в субботу можем и в ресторане гульнуть, или с друзьями на даче, или на природе оттянуться летом. По субботам я порой дома сама ресторан готовлю, люблю готовить. Но не летом в жару. В жару лучше на даче у кого-нибудь по приглашению, или на природе с друзьями или вдвоём. А сон каждый из нас регулирует по-своему. Я привыкла мало спать и до ночи бодрствовать, зато утром поспать подольше. А бойфренд с 12 ночи уже спит и встаёт рано на работу. Поэтому у нас секс до 24ч., после он спит, а я ещё бодрствую в гостиной часа 2-3. Я считаю, что у каждого человека должно быть личное время и личное пространство.
Гость
читаю и офигеваю.рекомендуют бросать изза этого а то ж зачем быть "рабыней ", "терпилой".то есть вы совсем своих мужиков не любите???не можете проявить обычную заботу к нему???почему это вызывает такое бурление гове и действительно ли это повод к расставанию?Боже, каких де билок мужики терпят, просто ужас....
читаю и офигеваю.рекомендуют бросать изза этого а то ж зачем быть "рабыней ", "терпилой".то есть вы совсем своих мужиков не любите???не можете проявить обычную заботу к нему???почему это вызывает такое бурление гове и действительно ли это повод к расставанию?Боже, каких де билок мужики терпят, просто ужас....
Вы, кажется, не догоняете слегка. Или не слегка. Забота - это не каждый день ПО ТРЕБОВАНИЮ мужика вставать в 6 утра как солдат и делать за него его прямые обязанности. На работу ему - значит в чём проблема собрать завтрак самому? Если у автора ещё дети на горизонте, то через года 3 она сама убежит от такого мужика и не потому что де\б\и\л\к\а, а потому что банально не сможет физически вывозить хотелки муджа каждый день
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы, кажется, не догоняете слегка. Или не слегка. Забота - это не каждый день ПО ТРЕБОВАНИЮ мужика вставать в 6 утра как солдат и делать за него его прямые обязанности. На работу ему - значит в чём проблема собрать завтрак самому? Если у автора ещё дети на горизонте, то через года 3 она сама убежит от такого мужика и не потому что де\б\и\л\к\а, а потому что банально не сможет физически вывозить хотелки муджа каждый день
пятый год встаю и готовлю мужу завтрак. в 5 утра. и не потому что он не может а потому что я так желаю и просто люблю этого человека. мне не впадлу
пятый год встаю и готовлю мужу завтрак. в 5 утра. и не потому что он не может а потому что я так желаю и просто люблю этого человека. мне не впадлу
А я не встаю и не готовлю с первыми петухами, потому что я люблю человека, любовь выражается по-разному и эмоциональная связь иначе выстраивается, нежели через готовку в 5 утра. Что во имя вашей любви делает муж? Помогает Вам в целом по дому и тд? Комплименты говорит? Или как вообще?
Гость
А почему я должна проявлять заботу в ущерб себе? Ради любви я должна себе вредить что ли? А где любовь мужчины, если он от работающей женщины требует такой заботы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 295 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Требования к будущему парнюНет ответов
- Где и как знакомиться?6 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?10 ответов
- Не дает никуда выйти из дома29 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?27 ответов
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях9 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия13 ответов
- Разорвали отношения и пожалели13 ответов