Муж не помогает
Ваши мужики помогают с детьми? Мой сказал, что раздражают дети , хотя сам просил. В быту тоже отказался помогать, говорит не мужское это дело, оба работаем то быт и дети на мне, устала #муж #нетпомощи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, помогает. часть уборки, посуда, даже дети на нем!
Продавливай аленя,до конца...)))
Гость
Автор, значит всё делайте исключительно на себя и детей. Еда только вам. Шмот пусть сам свой стирает. Ибо нефиг.
Гость
Он не помогает. Он активно участвует во всем, что касается его семьи.
Гость
Заниматься детьми - это не помощь, а обязанность отца
Гость
Так он не помогать должен, а делать все наравне с вами. Вы ж работаете, а не сидите у него на шее
Злая Волшебница
Да что там в быту делать? Помыла пол, сижу, отдыхаю
Гость
Какая разница, где она сидит. Если родитель не занимается детьми, его лишают прав. Это никак с обеспечением не связано (ни самих детей, ни их мамы).
Я имела в виду, что бывают семьи, где муж - добытчик, а жена детей растит. У них такое распределение обязанностей. По мне так это странно, но не суть. Но это - не ситуация автора.
А вообще меня само слово "помогать" в данном контексте бесит. Делать нужно, а не помогать
А вообще меня само слово "помогать" в данном контексте бесит. Делать нужно, а не помогать
Злая Волшебница
Я имела в виду, что бывают семьи, где муж - добытчик, а жена детей растит. У них такое распределение обязанностей. По мне так это странно, но не суть. Но это - не ситуация автора.
Если он будет делать и на работе и по дому, он надорвется
Гость
Разводись и иди на сз ищи достойного,который будет тебя любить и тащить твое существо ,этот тебя не достоин
Гость
Бывает много чего, зачем с больной головы на здоровую перекладывать? Растить детей (содержать, участвовать в воспитании и досуге) обязанность двоих. Содержание не имеет у этому отношения никакого. Муж работает, жена ведёт домашнее хозяйство - это одно, а дети - это совсем другое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов