Измена мужа
Здравствуйте! Очень прошу совета как мне быть. Недавно я залезла в телефон мужа и нашла там его переписку с его бывшей, с которой он встречался до наших отношений. У них в переписке любовь, фото интимного характера, а так же там были их недавние совместные фото, тоесть там не только переписка, но они и встречались. Мы в браке 23 года, она тоже замужем, у нее два сына, младшему 4 года, живет в другом городе, в 70 км от нас. Когда я ему устроила разборки и собиралась уходить от него, просил прощения и клялся в любви, говорил что ничего не хочет менять в жизни, хочет жить спокойно. Удалил ее номер и после ссоры не заходит в вотсап и в другие соц сети, тем самым показывая мне, что ему нужна только я. Он хороший муж, заботливый отец нашей дочки, домашний по сути человек, все было хорошо, пока он не встретил эту бывшую.. И вот я не понимаю, что движет мужчиной, почему он не хочет терять меня и там он тоже любовь крутил и еще какую судя по переписке. Как мне успокоится и принять мудрое решение в этой ситуации? #брак #измены
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
77 ответов
Последний —
Перейти
Деточка, лично я не верю в долгие браки без измен. Тем более когда женились молодыми. Классика жанра. Просто в этой истории муж попался, а обычно они умело скрывают. Ибо ржать один и тот же борщ каждому надоест. Женщин это тоже касается))
Гость
Деточка, лично я не верю в долгие браки без измен. Тем более когда женились молодыми. Классика жанра. Просто в этой истории муж попался, а обычно они умело скрывают. Ибо ржать один и тот же борщ каждому надоест. Женщин это тоже касается))
А если допустим женщине 27-28 а муж на 10 лет старше?
Гость
И чо, Ильич тоже гулял от тебя? А ты ему изменяла? :)
А если серьезно? Просто исходя из вашего комментария, мне как-то не по себе стало, думаю теперь над тем, изменяли ли мои родители друг другу или нет. И вообще как узнать об этом?
Ээээм, родительские утехи - табу ))) В идеале, лучше прожить жизнь, не зная об изменах и прочих гадостей. Ибо не будет разочарования 😉
Гость
Вы все правильно нвписали, действительно, за 23 года уже стали родными людьми, прошли через многое, вырастили чудесную дочь. Не хочется рубить с плеча, хочется принять мудрое решение, но какое, пока не могу понять.. Доверия больше нет, вот в чем проблема
Вот это самое гадкое, когда вроде хотел бы поверить, но не получается и от тебя это не зависит.
Гость
Заработок у меня есть, но живу я в его квартире, он это прекрасно осознает. Но тут тоже вопрос, если я узнала все, то почему не выставит меня с вещами и не сойдется с ней? Почему он хочет наоборот удержать меня, вот это все непонятно
Что значит в его квартире? Приобрел до брака? Если в браке, то общая.
Гость
Потому что там непонятно что будет ,..одно дело встречаться ,заниматься сексом без обязательств другое дело делить быт и все остальное, мужчины в этом плане очень осторожные не считая совсем отбитых которым ничего не стоит менять жён как перчатки и детей своих забывать
Точно сказано. Мне 45 мы тоже познакомились с мужчиной, у которого были проблемы в браке, я была не замужем, стали встречаться. Когда они стали разводиться, я не взяла его, потому—что, одно дело без обязательств, а так зачем мне его проблемы?
Гость
Если произошла измена..значит он вас разлюбил...Уходить конечно...Если любит то поступками вернёт...а не пустыми словами
Гость
В десятку, только вот я на определенном этапе плюнула и бросила, у меня как будто глаза открылись — а на.хрена
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Слушайте, автор, я встречалась с мч несколько лет, за последние 1,5 года ему снесло крышу и он стал ходить налево, а расходиться не хотел. Не отпускал и возвращал, говорил, как изменился и ему нужна только я, а остальные были так...да и вообще "уходил, чтоб вернуться". Вам нужно не жить хорошими моментами, а понять, насколько "нет" Вашему внутреннему "я" принесет больше слёз. Любящий человек не поступит так ни при каких обстоятельствах. Уходите, но останьтесь родителями для малышки. Не нужно мучить себя из-за ребенка, он это чувствует сильно. Все будет хорошо, я верю в Ваше счастье:)
Прочитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Там каждая узнает себя, как и я. Решение будет принять легче
Прочитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Там каждая узнает себя, как и я. Решение будет принять легче
Гость
Ее муж хороший человек, семейный и любит ее. Не гуляка. А она гулящая, у них это семейное.. Я ее знаю со школы.
Так почему бы не под портить ей жизнь тоже. Отправьте её мужу доказательства измены. Говорите ребёнок 4 лет, вот пусть и воспитывает его теперь одна, мужчины как раз такие вещи не прощают.
"И вот я не понимаю, что движет мужчиной..."
Желание ярких эмоций! Прощать или не прощать - не знаю. Сама в этом г****, простить хочу, но не могу, стоит выпить бокал вина....
Главное, не то, что муж просит прощение, а именно как просит. Отсюда и "плясать".
Желание ярких эмоций! Прощать или не прощать - не знаю. Сама в этом г****, простить хочу, но не могу, стоит выпить бокал вина....
Главное, не то, что муж просит прощение, а именно как просит. Отсюда и "плясать".
Гость
Я посоветую одну ведьму которая спасает и склеивать даже разбившиеся отношения и разрушенные браки, я сама обратилась к
ней с такой же проблемой ,муж уехал из дома, у него был один вердикт - развод, причину говорить я не хочу, да и не суть когда я ей написала, она сказала мне успокойся, всё сделаем, посмотрела нас с мужем по фото и сказала, работы много, но будешь слушать меня во всем вернем отношения и любовь, отчитывала нас ночами, я себя плохо чувствовала, муж тоже, но потом появились и силы и муж стал писать мне ласковые слова ,правда, муж уехал навсегда и тут понеслось...то родители
его ни с того ни с сего стали звонить, мол, забери его, то он сам стал проситься домой, вобщем перемены кардинальные. И наконец то мы вместе, конечно же я его приняла, ведь это и было моей целью. Кому очень плохо пишите ей на Whatsapp 89031708267
ней с такой же проблемой ,муж уехал из дома, у него был один вердикт - развод, причину говорить я не хочу, да и не суть когда я ей написала, она сказала мне успокойся, всё сделаем, посмотрела нас с мужем по фото и сказала, работы много, но будешь слушать меня во всем вернем отношения и любовь, отчитывала нас ночами, я себя плохо чувствовала, муж тоже, но потом появились и силы и муж стал писать мне ласковые слова ,правда, муж уехал навсегда и тут понеслось...то родители
его ни с того ни с сего стали звонить, мол, забери его, то он сам стал проситься домой, вобщем перемены кардинальные. И наконец то мы вместе, конечно же я его приняла, ведь это и было моей целью. Кому очень плохо пишите ей на Whatsapp 89031708267
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов