Если мужчина женится. Что это о нем говорит?
Если мужчина в 30 лет женится на женщине с ребенком. Прописывает ее у себя. Что это о нем говорит? Любит ли он себя? Уверен ли он в себе? Боится ли он одиночества? И он с ней долго живет после этого. Как вы считаете, доволен ли он своей семьей? Только, мдшники, прошу отвечать исходя из опыта, если он имеется, а не исходя из постов о том, что каждый достоин лучшего, это теория.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он оформившийся мужчина и осознано пошел на этот шаг. Он будет доволен своей семьей, потому что он же сам ее выбрал. Он молодец. Не хочет закончить свою жизнь в одиночестве.
Гость
А что это должно говорить? Может ему хорошо с этой женщиной и у них будет хорошая семья. С точки зрения здравого смысла женится на женщине с ребенком и прописывать их у себя глупо. Не потому что женщина плохая, а просто потому что большинство браков обречены на провал, это показывает статистика. А согласно действующего законодательства выписать ребенка до 18 лет он не сможет, даже если это не совместно нажитая квартира, полученая до брака. Поэтому пускать госсударство в отношения глупо, возможны суды и раздел.
RoboCat
Ну он молодец, правильный мужчина. Отец ведь не тот кто зачал, ага.
Даме потом захочется расширить квартирку, купить побольше, и квартирка новая будет уже совместно нажитой. А потом отношения вниз как по накатанной, развод, дележка "совместно нажитого" , или чемодан патриарха, Молодец, каждой *** по такому муженьку.
Даме потом захочется расширить квартирку, купить побольше, и квартирка новая будет уже совместно нажитой. А потом отношения вниз как по накатанной, развод, дележка "совместно нажитого" , или чемодан патриарха, Молодец, каждой *** по такому муженьку.
А пишет кто? Опять бывшая злюка?
Гость
Что его скоро разведут. 😁
Гость
Он уверен в себе и своем выборе.
Гαф
Это значит, что он лох, куколд и любит чужой оргазм воспитывать 🤓
Гость
Алень!
Гость
А что это должно говорить? Может ему хорошо с этой женщиной и у них будет хорошая семья. С точки зрения здравого смысла женится на женщине с ребенком и прописывать их у себя глупо. Не потому что женщина плохая, а просто потому что большинство браков обречены на провал, это показывает статистика. А согласно действующего законодательства выписать ребенка до 18 лет он не сможет, даже если это не совместно нажитая квартира, полученая до брака. Поэтому пускать госсударство в отношения глупо, возможны суды и раздел.
На других почему смотрит?
Гость
Не будет развода, им больше 15 лет. Я имею ввиду, когда люди понимают, что материально не потянут свои настоящие желания, они переживают или злополучная семья искренне важна?
Гость
И, в целом, все ли хотят только своих детей, что может сподвигнуть человека? Тупо беременность дамы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов