Если мужчина женится. Что это о нем говорит?
Если мужчина в 30 лет женится на женщине с ребенком. Прописывает ее у себя. Что это о нем говорит? Любит ли он себя? Уверен ли он в себе? Боится ли он одиночества? И он с ней долго живет после этого. Как вы считаете, доволен ли он своей семьей? Только, мдшники, прошу отвечать исходя из опыта, если он имеется, а не исходя из постов о том, что каждый достоин лучшего, это теория.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он оформившийся мужчина и осознано пошел на этот шаг. Он будет доволен своей семьей, потому что он же сам ее выбрал. Он молодец. Не хочет закончить свою жизнь в одиночестве.
Гость
А что это должно говорить? Может ему хорошо с этой женщиной и у них будет хорошая семья. С точки зрения здравого смысла женится на женщине с ребенком и прописывать их у себя глупо. Не потому что женщина плохая, а просто потому что большинство браков обречены на провал, это показывает статистика. А согласно действующего законодательства выписать ребенка до 18 лет он не сможет, даже если это не совместно нажитая квартира, полученая до брака. Поэтому пускать госсударство в отношения глупо, возможны суды и раздел.
RoboCat
Ну он молодец, правильный мужчина. Отец ведь не тот кто зачал, ага.
Даме потом захочется расширить квартирку, купить побольше, и квартирка новая будет уже совместно нажитой. А потом отношения вниз как по накатанной, развод, дележка "совместно нажитого" , или чемодан патриарха, Молодец, каждой *** по такому муженьку.
Даме потом захочется расширить квартирку, купить побольше, и квартирка новая будет уже совместно нажитой. А потом отношения вниз как по накатанной, развод, дележка "совместно нажитого" , или чемодан патриарха, Молодец, каждой *** по такому муженьку.
А пишет кто? Опять бывшая злюка?
Гость
Что его скоро разведут. 😁
Гость
Он уверен в себе и своем выборе.
Гαф
Это значит, что он лох, куколд и любит чужой оргазм воспитывать 🤓
Гость
Алень!
Гость
А что это должно говорить? Может ему хорошо с этой женщиной и у них будет хорошая семья. С точки зрения здравого смысла женится на женщине с ребенком и прописывать их у себя глупо. Не потому что женщина плохая, а просто потому что большинство браков обречены на провал, это показывает статистика. А согласно действующего законодательства выписать ребенка до 18 лет он не сможет, даже если это не совместно нажитая квартира, полученая до брака. Поэтому пускать госсударство в отношения глупо, возможны суды и раздел.
На других почему смотрит?
Гость
Не будет развода, им больше 15 лет. Я имею ввиду, когда люди понимают, что материально не потянут свои настоящие желания, они переживают или злополучная семья искренне важна?
Гость
И, в целом, все ли хотят только своих детей, что может сподвигнуть человека? Тупо беременность дамы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема