Если мужчина говорит, что не готов жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От множества факторов зависит. Может быть просто в тебе не уверен, может быть хочет ипотеку закрыть чтобы квартира была чисто его и в случае развода не делить ее с вами, а может реально просто не хочет так рано женится, такое тоже бывает
Гость
Так и понимать. щас бы в 23 жениться чтобы в 24 развестись, ага.
Гость
Все правильно. Если хоть что-то от заключения брака останавливает, значит, нечего его заключать. А причина - имущество, ваше поведение, восхождение Луны в углу Юпитера - вообще не важна. Мужчины женятся вопреки здравому рассудку, ваш парень ещё не рехнулся.
Гость
В том то и проблема, что Вы вместе 4 года, ты ему давно надоела.
Гость
Если мужчина не хочет жениться - не нужно выходить за него замуж, не нужно его заставлять. Это будет несчастливый брак. Нужно искать мужчину, который сам хочет жениться.
Гость
Я бы понимал это так, что твой мужчина очень умен - смысла в женитьбе для мужчины нет никакого.
Гость
Возможно не готов именно на вас
Ну а вообще,рано
Ну а вообще,рано
Гость
На тебе он никогда не женится
А для чего вообще жениться?
Гость
Так и понимать, после 25 женится, но не на вас. Если вам надо замуж, перестаньте унижаться и пошлите лесом этого мужчину.
Не хочет в принципе брать на себя обязательства, ответственность. Ток он не женится и после 25 , все это отговорки и отмазки. И дело может быть не конкретно, что не женится он на вас.
Ещё мужики очень бояться ,что после свадьбы у женщин почему то должен переключиться мозг, и они становятся мегерами, начинают пилить , запрещать ,ограничивать, должны будут держать полный отчёт ( это со слов знакомых мужчин) . Я такие стереотипы не поддерживаю, все зависит именно от самих людей
Ещё мужики очень бояться ,что после свадьбы у женщин почему то должен переключиться мозг, и они становятся мегерами, начинают пилить , запрещать ,ограничивать, должны будут держать полный отчёт ( это со слов знакомых мужчин) . Я такие стереотипы не поддерживаю, все зависит именно от самих людей
Отправляет тебя к другому парню. Полное неуважение и равнодушие с его стороны. Надо его оставить.
Это значит что ему очень удобно с вами спать просто так, без всякой ответственности. Он не боится что кто то другой вас замуж позовет. Вопросе вам : насколько вы считаете себя ценной женщиной?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если мужчина говорит, что не готов жениться, нам по 23, но достаточно долго встречаемся уже (4 года). Как это понимать? Сказал, что только после 25 женится #отношения #брак