Девочки, я сейчас в растерянности.. у мужа глаза зелёные, но не понимаю, как это связано с его ориентацией. Он ***, я узнала тайком, обнаружив, что он частенько задерживается у Серёжки и не говорит мне, во что они там играют. Я уже еду в загс подавать на развод.
я узнала тайком, обнаружив, что он частенько задерживается у Серёжки и не говорит мне, во что они там играют. **************************************************************************** Автор(ша)! Возможно это происходит потому, что от Вас неприятно пахнет (воняет)?! Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера?! Ответьте, это важно!))
Гость
[4112032103]
Поторопись, чтобы отговорить не успели.
Маруся
[855706154]
Гость
я узнала тайком, обнаружив, что он частенько задерживается у Серёжки и не говорит мне, во что они там играют. **************************************************************************** Автор(ша)! Возможно это происходит потому, что от Вас неприятно пахнет (воняет)?! Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера?! Ответьте, это важно!))
Ахахахахахахахпхпхпхпхпххп
Гость
[139558069]
История такова.Стал подозревать жену в измене..Изменилось ее поведение, отношение ко мне..Прятала телефон,постоянно меняла пароли,куда то внезапно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8/(967)/090-55-65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Cмог поднять старые звонки и переписку.Спасибо за помощь.