Автор, вы неумная женщина. Вместо того, чтобы ненавидеть чужого ребёнка займитесь своим. Пора бы уже дочери объяснить, что у неё идеальный отец, ответственный и хороший. Что мальчик такой же ребёнок для него как и она. Что каждый день он приходит в ваш дом есть, спать, жить, а с мальчиком он может только иногда видеться. Что отец всегда рядом с ней, а не с ним. Вообщем донести простую истину, что его внимание всегда больше в ее сторону потому что он рядом. Объяснить, что такое ревность и это плохое чувство. Если она любит отца, то должна быть рада, когда он счастлив. А вам не морду кирпичём делать, а перестать заниматься фигнёй и вдолбить себе в бошку, что тот ребёнок уже есть и принять это. Или валить на все 4 стороны, такой мужик не пропадёт, а вот у вас появится тот, кто будет ненавидеть вашу дочь.
Вначале это было больше материальное участие со стороны мужа, а потом понеслось. "У него мой характер". Сейчас этот мальчик для него номер один, дочка очень переживает. Он даже вместе с ней перестал куда-то ездить как раньше, только с дочкой и сыном, "иначе парень обидится, итак пол жизни рос без отца". Из этих поездок дочь обиженная приезжает, все внимание Мише.
Думаю о разводе и переезде в другой город, где есть филиал моей работы. Пусть лучше дочь не видит папиного ежесекундного дрожжания над новообретенным сыночком, чем ревнует и обрастает комплексами. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
ЗЫ: ненавижу этого мальчика и ничего не могу с собой поделать. #муж