Муж морально меня убивает!
Здравствуйте. Кто рядом с мужем постоянно болеет? Вы ушли от мужа? Меня муж угнетает морально. Никаких жизненных сил и энергии нет, абсолютно. Я постоянно болею и хирею.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Gaf
Я бы бросил тебя. Нах мне вечно больная жена. Кругом куча молодых и здоровых.
Гость
Ну бл*ть брось его, в чем проблемс ???
Гость
Вот вам и ответ на вопрос: что лучше, любить или быть любимой.
Автор
Гость
Не могу объяснить, много всего делает: не уважает, понижает мою самооценку, убил веру в себя, я до замужества вообще не болела. Как вышла замуж, то началось, из больниц не вылажу. То одно болит, то другое. Я была красивой, молодой женщиной. С ним превратилась в старую калошу.
А не надо было тащить его в ЗАГС. Теперь он вам морально мстит.
Автор
Не тащила. Мне вообще другой нравился. Это муж за мной начал бегать. Ждал меня у дома, конючил...В итоге добился. Только зачем мне вот это? Я не живу, а существую. Никуда с ним не ездим. Ничего я с ним не видела. А годы идут... Только болею
Почему вы до сих пор не ушли от мужа?
Чего вы ждёте?
Чего вы ждёте?
БАТЯ Владены
Не могу объяснить, много всего делает: не уважает, понижает мою самооценку, убил веру в себя, я до замужества вообще не болела. Как вышла замуж, то началось, из больниц не вылажу. То одно болит, то другое. Я была красивой, молодой женщиной. С ним превратилась в старую калошу.
Ииииии
План действий?
План действий?
ПалкоВводец
Начался второй брачный тур!
Не чувствовала себя женщиной, не уделяля внимания, мы никуда не ездили, морально меня растоптал) Уходите от него, в чем проблема? Вам нужен ответ коллективного разума или что?
Не чувствовала себя женщиной, не уделяля внимания, мы никуда не ездили, морально меня растоптал) Уходите от него, в чем проблема? Вам нужен ответ коллективного разума или что?
Спасайтесь! Ваше моральное здоровье дороже. Огородите себя от тирана=-(
Гость
Всеми болезнями, которыми болеет автор, ее заразил муж? Думаю, лучше просто бросить его и не портить ему жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 521 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Строгий мужчина8 ответов
- Мужчина отказался от отпуска4 ответа
- Я тайком закапывала прокладки на даче3 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?6 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?11 ответов
- Смотрины8 ответов
- Бросил парень дагестанец3 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?18 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?243 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?133 ответа
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв47 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?41 ответ
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема