Когда мужчина любит он способен на измену?
Быть женатым, а проводить отпуск свой, вечера, выходные с бывшей? Что это. Он любит бывшую, не может забыть? Мужчины скажите как можно жить с нелюбимой и встречаться с другой? Зачем врать? Жена ведь все равно узнает рано или поздно. Как вы будете выкручиваться? #измена
Любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любови и секс, это разные явления. Поэтому да, муж может любить жену, но страсть испытывать к другим интересным женщинам он все равно будет.
Гость
У мужчины и у женщины понятие "любовь "часто расходятся.Мужчины переспав с другой женщиной,порой за измену не считают,а так физиология.А вообще не силь
но опирайтесь в жизни на понятие любовь,все проходи
т,остается жизнь,порой важны человеческие качества.
но опирайтесь в жизни на понятие любовь,все проходи
т,остается жизнь,порой важны человеческие качества.
Гость
А бывает вообще так, что жена чисто для бытовухи, чтоб детям сопли вытирала, в старости, чтоб кто-то был с ним. А для развлекушек и эмоций любовницы есть.
Гость
Был любовник, а в телефоне жена его значилась любимая.
Сон
Ну у вас тоже, с одним спим другой выгуливает.Мужики вообще лишины как либо признаков рампознать женщину кроме ее внешности,посему так бывает,одна хорошая мать хозяйка жена,другая ахается как в помседний раз,как раз последние в большинстве в брак не вступают,пока на них есть спрос пример тому любой сайт знаковств ,пока у нее фигура в норме будет ей торговать.Так что мы мало чем отличаемся в данном вопросе
Гость
Глупый вопрос. Семья распадается всегда по воле женщины. Ни один мужик никогда из семьи не уйдет никогда если ему мозги не выносят. Уходят только в крайнем случае, когда совсем уже жить невозможно.
Гость
Глупый вопрос. Семья распадается всегда по воле женщины. Ни один мужик никогда из семьи не уйдет никогда если ему мозги не выносят. Уходят только в крайнем случае, когда совсем уже жить невозможно.
Ошибаетесь! Уходят и из-за более выгодного в финансовом плане варианта, и по настоянию любовницы, и ради карьеры, и... Да куча причин может быть, другое дело, что оправдывают себя мол, "совсем жить невозможно", а почему стало невозможно? Может потому, что мужчина сам же и спровоцировал развал отношений, так как ему нужен был повод уйти из семьи?
Гость
Когда женщина любит, то она не отказывает в сексе. После первого "не хочу" мужчина имеет полное моральное право на любое количество измен.
Любовь
Любовь исключает других женщин. Ну нельзя изменять любимой.!!! Это уже не уважение и не семья. Изменить 1 раз и расскаятся это одно. А вот встречаться 10 лет, расстаться, женится на другой , и опять вернутся к бывшей... И говорить что любит, что это? Ошибка которую уже не исправить?
Гость
Любовь исключает других женщин. Ну нельзя изменять любимой.!!! Это уже не уважение и не семья. Изменить 1 раз и расскаятся это одно. А вот встречаться 10 лет, расстаться, женится на другой , и опять вернутся к бывшей... И говорить что любит, что это? Ошибка которую уже не исправить?
Ничего у мужчин любовь не исключает, и не выключает..Увы! Что касается бывших, так это вообще самая банальная ситуация, чему удивляетесь?
Мужчины разделяют секс и любовь,могут драть все,что видят и искренне любить при этом жену-правда жизни)
Гость
Когда женщина любит, то она не отказывает в сексе. После первого "не хочу" мужчина имеет полное моральное право на любое количество измен.
Да ну?))) А ничего, что мужчина, который хорош в постели, "не хочу" никогда от женщины не услышит? Так что изменяйте, сколько влезет, никого это не волнует, ибо результат всё равно будет один: рано или поздно любовница тоже скажет "не хочу".
Вжик
Ситуации разные бывают. Но для себя за много лет брака, я такого представить не могу. Прежде всего себя д.рьмом считать буду. Ну и как можно изменить, причинить боль любимому человеку?
Любовь
Ситуации разные бывают. Но для себя за много лет брака, я такого представить не могу. Прежде всего себя д.рьмом считать буду. Ну и как можно изменить, причинить боль любимому человеку?
Согласна полностью! Ну не возможно изменять любимым! А если есть постоянная другая девушка, о которой заботится это уже вторая семья. А кто то пишет, что мужчина может любить жену и ходить налево. Так это не любовь, а удобное проживание. А уйти не может потому что трус он. И боится гнева родственников, что жизнь искалечил бедной жене.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?7 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда5 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню7 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска12 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?149 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема