Быть женатым, а проводить отпуск свой, вечера, выходные с бывшей? Что это. Он любит бывшую, не может забыть? Мужчины скажите как можно жить с нелюбимой и встречаться с другой? Зачем врать? Жена ведь все равно узнает рано или поздно. Как вы будете выкручиваться? #измена
Любови и секс, это разные явления. Поэтому да, муж может любить жену, но страсть испытывать к другим интересным женщинам он все равно будет.
Гость
[1255575684]
У мужчины и у женщины понятие "любовь "часто расходятся.Мужчины переспав с другой женщиной,порой за измену не считают,а так физиология.А вообще не силь но опирайтесь в жизни на понятие любовь,все проходи т,остается жизнь,порой важны человеческие качества.
Гость
[2087342559]
А бывает вообще так, что жена чисто для бытовухи, чтоб детям сопли вытирала, в старости, чтоб кто-то был с ним. А для развлекушек и эмоций любовницы есть.
Гость
[3439633767]
Был любовник, а в телефоне жена его значилась любимая.
Сон
[4030240574]
Ну у вас тоже, с одним спим другой выгуливает.Мужики вообще лишины как либо признаков рампознать женщину кроме ее внешности,посему так бывает,одна хорошая мать хозяйка жена,другая ахается как в помседний раз,как раз последние в большинстве в брак не вступают,пока на них есть спрос пример тому любой сайт знаковств ,пока у нее фигура в норме будет ей торговать.Так что мы мало чем отличаемся в данном вопросе
Гость
[3767015560]
Глупый вопрос. Семья распадается всегда по воле женщины. Ни один мужик никогда из семьи не уйдет никогда если ему мозги не выносят. Уходят только в крайнем случае, когда совсем уже жить невозможно.
Гость
[771937478]
Гость
Глупый вопрос. Семья распадается всегда по воле женщины. Ни один мужик никогда из семьи не уйдет никогда если ему мозги не выносят. Уходят только в крайнем случае, когда совсем уже жить невозможно.
Ошибаетесь! Уходят и из-за более выгодного в финансовом плане варианта, и по настоянию любовницы, и ради карьеры, и... Да куча причин может быть, другое дело, что оправдывают себя мол, "совсем жить невозможно", а почему стало невозможно? Может потому, что мужчина сам же и спровоцировал развал отношений, так как ему нужен был повод уйти из семьи?
Когда женщина любит, то она не отказывает в сексе. После первого "не хочу" мужчина имеет полное моральное право на любое количество измен.
Любовь
[2458723673]
Любовь исключает других женщин. Ну нельзя изменять любимой.!!! Это уже не уважение и не семья. Изменить 1 раз и расскаятся это одно. А вот встречаться 10 лет, расстаться, женится на другой , и опять вернутся к бывшей... И говорить что любит, что это? Ошибка которую уже не исправить?
Гость
[771937478]
Любовь
Любовь исключает других женщин. Ну нельзя изменять любимой.!!! Это уже не уважение и не семья. Изменить 1 раз и расскаятся это одно. А вот встречаться 10 лет, расстаться, женится на другой , и опять вернутся к бывшей... И говорить что любит, что это? Ошибка которую уже не исправить?
Ничего у мужчин любовь не исключает, и не выключает..Увы! Что касается бывших, так это вообще самая банальная ситуация, чему удивляетесь?
Искренне любить..... И изменять... Вы о чем? Врать жене это не уважение не только к ней, но и родителям. Сочувствую таким женам.
Я о том,что мужская психология очень отличается от женской.Сочувствую тем женам,которые витают в облаках эмоций.
Любовь
[2458723673]
Любовь
Искренне любить..... И изменять... Вы о чем? Врать жене это не уважение не только к ней, но и родителям. Сочувствую таким женам.
Забыла дабавить рогатым женам. А из этого брака уже ни какой семьи не будет. Так совместное проживание.
Гость
[771937478]
Любовь
Забыла дабавить рогатым женам. А из этого брака уже ни какой семьи не будет. Так совместное проживание.
Это если жена узнает, а в счастливом неведении рожки женщинам жить не мешают!)
Гость
[771937478]
Гость
Когда женщина любит, то она не отказывает в сексе. После первого "не хочу" мужчина имеет полное моральное право на любое количество измен.
Да ну?))) А ничего, что мужчина, который хорош в постели, "не хочу" никогда от женщины не услышит? Так что изменяйте, сколько влезет, никого это не волнует, ибо результат всё равно будет один: рано или поздно любовница тоже скажет "не хочу".
Гость
[74893324]
Гость
Гулящая жена, не выносятся мозг - как вам такой вариант?
Вжик
[3353438946]
Ситуации разные бывают. Но для себя за много лет брака, я такого представить не могу. Прежде всего себя д.рьмом считать буду. Ну и как можно изменить, причинить боль любимому человеку?
Любовь
[2458723673]
Вжик
Ситуации разные бывают. Но для себя за много лет брака, я такого представить не могу. Прежде всего себя д.рьмом считать буду. Ну и как можно изменить, причинить боль любимому человеку?
Согласна полностью! Ну не возможно изменять любимым! А если есть постоянная другая девушка, о которой заботится это уже вторая семья. А кто то пишет, что мужчина может любить жену и ходить налево. Так это не любовь, а удобное проживание. А уйти не может потому что трус он. И боится гнева родственников, что жизнь искалечил бедной жене.