Гость
Статьи
Деньги контролирует …

Деньги контролирует муж. Чем это плохо для жены?

Жена привела мужа в свою квартиру, которую ей отдали родители, когда они ещё оба мало получали. Снимать не могли и купить в ипотеку тоже. Потом стали больше зарабатывать расширились. Муж зарабатывает раза в три больше жены. В ее заработок не лезет, но не против, если она оплатит продукты, когда идёт одна в магазин или билеты в отпуск к примеру. Одежду себе покупает. Он квартплату, кредит, себе одежду, продукты основную часть и ей одежду, когда вместе идут в магазин и все остальное на нем. Но у неё нет прямого доступа к его деньгам. Он считает, что все общее и при этом отправляет ей на карту какую-то небольшую сумму на расходы и пополняет по мере трат. Выше этой суммы без его ведома она потратить не может. Он не отказывает ей, если она попросит на какие-то нужды, но не на ерунду. К примеру, он считает ерундой какие-нибудь курсы магии, которые ее подружки купили на деньги мужей. Он с ней обсуждает все покупки, одежду для себя тоже согласует с ней, но при этом наверно считает, что это его доход и если захочет потратит, не спросит. А вот ей не даст. Это контроль или что? #финансы #контроль
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Если бы к Вам пришёл Ваш ребёнок и попросил у Вас денег, например, на то, чтобы пойти поучиться в школу воров или на курсы управления родителями, Вы бы ему дали денег на это? :)
Гость
Если жена настолько ***, что может отдать деньги за курсы магии, то муж поступает совершенно правильно.
Гость
Гад
Ну так со своей части бюджета жена ещё платит за свои ногти/стрижки/зал и т.п . так что я весьма щедр!
Поверьте, в душе Вашей жены достаточно ненависти. Просить - не приятно
Гость
Причем тут контроль? Это его деньги. Естественно он на фигню не даст и это обсуждать надо... Я себе откладываю вообще деньги в ренессанс жизнь на накопительное страхование. Деньги мои и распоряжаюсь как хочу. На фигню не трачусь, лучше уж откладывать, чем бредовые курсы магии.
Гость
Гость
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ... ЭТО НЕ КОНТРОЛЬ , А РАЗУМНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРАБОТАННОГО ..... НЕ НРАВИТСЯ ТАК , ДЕЛИТЕ ПОРОВНУ РАСХОДЫ ОБЩИЕ.... 50% ВЫ 50% ОН... И ОН НЕ ДОЛЖЕН НИКОГО ОБЕСПЕЧИВАТЬ, ЧТО ЗА ЧУШЬ. НА КАКИЕ ТАКИЕ РАСХОДЫ ЖЕНЫ ОН ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕЙ ??? ВСЕ ПОРОВНУ, ВСЕ СОВМЕСТНО....КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ??? У НАС РАВНОПРАВИЕ ....ИЛИ ВЫ О НЕМ ВСПОМИНАЕТЕ КОГДА ВАМ ЭТО ВЫГОДНО ???
Тогда и квартирку пусть сам покупает, а не на готовую бабью приходит. Такое может только гондон и пидарас вытворять, но никак не мужчина адекватный!
Гость
это бабский ахуй вообще такие вопросы задавать - что это
Гость
Гость
Да
уй на
Гость
Гость
У всех так, но тут видно нет толку от мужа , жена себя обеспечивает, зачем он вообще нужен, надо ему это сказать или пусть уходит халявщик
ты читало ж0пой уе-бище пучеглазое?
Форум: Семья
Всего: 477 343 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова