Деньги контролирует муж. Чем это плохо для жены?
Жена привела мужа в свою квартиру, которую ей отдали родители, когда они ещё оба мало получали. Снимать не могли и купить в ипотеку тоже. Потом стали больше зарабатывать расширились. Муж зарабатывает раза в три больше жены. В ее заработок не лезет, но не против, если она оплатит продукты, когда идёт одна в магазин или билеты в отпуск к примеру. Одежду себе покупает. Он квартплату, кредит, себе одежду, продукты основную часть и ей одежду, когда вместе идут в магазин и все остальное на нем. Но у неё нет прямого доступа к его деньгам. Он считает, что все общее и при этом отправляет ей на карту какую-то небольшую сумму на расходы и пополняет по мере трат. Выше этой суммы без его ведома она потратить не может. Он не отказывает ей, если она попросит на какие-то нужды, но не на ерунду. К примеру, он считает ерундой какие-нибудь курсы магии, которые ее подружки купили на деньги мужей. Он с ней обсуждает все покупки, одежду для себя тоже согласует с ней, но при этом наверно считает, что это его доход и если захочет потратит, не спросит. А вот ей не даст. Это контроль или что? #финансы #контроль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Если бы к Вам пришёл Ваш ребёнок и попросил у Вас денег, например, на то, чтобы пойти поучиться в школу воров или на курсы управления родителями, Вы бы ему дали денег на это? :)
Гость
Если жена настолько ***, что может отдать деньги за курсы магии, то муж поступает совершенно правильно.
Гость
Причем тут контроль? Это его деньги. Естественно он на фигню не даст и это обсуждать надо... Я себе откладываю вообще деньги в ренессанс жизнь на накопительное страхование. Деньги мои и распоряжаюсь как хочу. На фигню не трачусь, лучше уж откладывать, чем бредовые курсы магии.
Гость
ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ... ЭТО НЕ КОНТРОЛЬ , А РАЗУМНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАРАБОТАННОГО ..... НЕ НРАВИТСЯ ТАК , ДЕЛИТЕ ПОРОВНУ РАСХОДЫ ОБЩИЕ.... 50% ВЫ 50% ОН... И ОН НЕ ДОЛЖЕН НИКОГО ОБЕСПЕЧИВАТЬ, ЧТО ЗА ЧУШЬ. НА КАКИЕ ТАКИЕ РАСХОДЫ ЖЕНЫ ОН ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕЙ ??? ВСЕ ПОРОВНУ, ВСЕ СОВМЕСТНО....КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ??? У НАС РАВНОПРАВИЕ ....ИЛИ ВЫ О НЕМ ВСПОМИНАЕТЕ КОГДА ВАМ ЭТО ВЫГОДНО ???
Тогда и квартирку пусть сам покупает, а не на готовую бабью приходит. Такое может только гондон и пидарас вытворять, но никак не мужчина адекватный!
Гость
это бабский ахуй вообще такие вопросы задавать - что это
Гость
*** какая-то, а не брак. Женщина в семье должна деньгами распоряжаться. Муж добытчик, заработал отдал. Женщина знает что приготовить, что из одежды из бытового купить.
Это когда денег мало. Тогда удобно отдать их жене - пусть выкручивается)
Если муж хорошо зарабатывает, больше чем нужно для закрытия всех потребностей всей семьи, то он сам неплохо понимает как этими деньгами нужно управлять
Если муж хорошо зарабатывает, больше чем нужно для закрытия всех потребностей всей семьи, то он сам неплохо понимает как этими деньгами нужно управлять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 740 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?57 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов