Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины разводятся, если быть замужем великое счастье?

Женщины давят на молодых девушек, что те обязаны срочно выйти замуж и родить. Но сами эти женщины разводятся. Почему женщины разводятся, если быть замужем великое счастье и смысл жизни женщины?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Разводятся, чтобы вновь выйти замуж и осчастливить как можно больше мужчин.
Гость
Чтобы разводиться ещё
значит не такое это "счастье", как те о нем говорили.
Гость
Потому что привыкли менять мужиков в своей постели.
Гость
Я развелась, чтоб выйти замуж за другого человека, мне замужем лучше, чем одной
Гость
Потому что, не столько обидно, что у самого корова сдохла, сколько то, что у соседа еще жива.😎
Гость
Гость
Потому что, не столько обидно, что у самого корова сдохла, сколько то, что у соседа еще жива.😎
Это я про давление на молодняк старыми ондатрами.
Виноградинка
Счастье быть замужем только за подходящим для брака мужчиной. А не за альфонсом, диктатором или игроманом каким-нибудь.
Мотя
Гость
Я развелась, чтоб выйти замуж за другого человека, мне замужем лучше, чем одной
Можно поинтересоваться почему и живёте где в вашей кв или снимаете с мужьями?
Гость
Потому что тупые.
Умная то замуж не выйдет.
Умная будет делать , карьеру, развиваться.
А тупая выскочила замуж и довольна. Сидит клушой. Потом декрет - а там вообще полная деградация...
А муж этой клуши, смотрит что бабец то тупой стал и скучный. Бросает эту дегродантку и ищет помоложе , поумнее и поинтереснее.
Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать,шкура,что *** вообще никогда не пьёт,не бьёт и вообще хоть изредка работает?странно мне и всем вокруг знакомым именно такие и попадались....
Гость
Мотя
Можно поинтересоваться почему и живёте где в вашей кв или снимаете с мужьями?
Просто разлюбила, такое бывает, он прекрасный человек, но мы стали разные очень, квартиры покупали в браке, поэтому после развода каждому досталась по своей квартире, сейчас живу у мужа, свою сдавать не хочу, не люблю чужих людей в доме
жить в семье с детьми и при муже - это реальное счастье, когда все хорошо
но никто не застрахован от всякой семейной фигни из-за которой все и разводятся
тут правил нет, и нет никаких исключений: если охота замуж и вас зовут, то вы пойдете, а если не охота, то зови не зови, а никто арканом вас туда не затащит
мнение со стороны - всего лишь мнение, жить вы будете сами в соответствии со своим выбором
Гость
Великое счастье это свобода.А замуж это великое горе.Не претендую на истину , может слишком утрированно ,но это лично мое мнение
Миша
ума нет
Злая Волшебница
Потому что счастье проходит, браки распадаются
Гость
Так считаю только очень не далекие дамы или быдлованые мужланы, которые считают, что женщины рождены угождать и обслуживать.
Кто поумнее понимаю, что в браке важнее не скорость, а качество. Поэтому нужно хорошо понимать с кем ты создаёшь семью и не спешить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, сочинять?))))) А чтобы ей поверили, сама себе фингал поставит и нос сломает, а еще чужую бабу подбросит к нему в кровать)
Правда в ваших словах лишь в том что не оправдал ожидания и далёко не только финансовых.
Гость
Гость
Потому что тупые.
А тупая выскочила замуж и довольна. Сидит клушой. Потом декрет - а там вообще полная деградация...
А муж этой клуши, смотрит что бабец то тупой стал и скучный. Бросает эту дегродантку и ищет помоложе , поумнее и поинтереснее.
А вас родила мама без замужа? Опять люди из неполных семей учат жизни.
С хорошим человеком- счастливый брак, где есть доверие и взаимопомощь. А с алкашом, игроманом и безумным ревнивцем жить невозможно. Считаю, что мне сейчас хорошо, ушла от такого мужа
Гость
Потому что тупые.
И заставляет уже ту умную, развитую "ражац наследнегов", чтобы и её принизить!
Мотя
ЕВА
И заставляет уже ту умную, развитую "ражац наследнегов", чтобы и её принизить!
Ага
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 104 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова