Почему женщины разводятся, если быть замужем великое счастье?
Женщины давят на молодых девушек, что те обязаны срочно выйти замуж и родить. Но сами эти женщины разводятся. Почему женщины разводятся, если быть замужем великое счастье и смысл жизни женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводятся, чтобы вновь выйти замуж и осчастливить как можно больше мужчин.
Гость
Чтобы разводиться ещё
значит не такое это "счастье", как те о нем говорили.
Гость
Потому что привыкли менять мужиков в своей постели.
Гость
Я развелась, чтоб выйти замуж за другого человека, мне замужем лучше, чем одной
Гость
Потому что, не столько обидно, что у самого корова сдохла, сколько то, что у соседа еще жива.😎
Виноградинка
Счастье быть замужем только за подходящим для брака мужчиной. А не за альфонсом, диктатором или игроманом каким-нибудь.
Гость
Потому что тупые.
Умная то замуж не выйдет.
Умная будет делать , карьеру, развиваться.
А тупая выскочила замуж и довольна. Сидит клушой. Потом декрет - а там вообще полная деградация...
А муж этой клуши, смотрит что бабец то тупой стал и скучный. Бросает эту дегродантку и ищет помоложе , поумнее и поинтереснее.
А тупая выскочила замуж и довольна. Сидит клушой. Потом декрет - а там вообще полная деградация...
А муж этой клуши, смотрит что бабец то тупой стал и скучный. Бросает эту дегродантку и ищет помоложе , поумнее и поинтереснее.
Мотя
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать,шкура,что *** вообще никогда не пьёт,не бьёт и вообще хоть изредка работает?странно мне и всем вокруг знакомым именно такие и попадались....
Гость
Просто разлюбила, такое бывает, он прекрасный человек, но мы стали разные очень, квартиры покупали в браке, поэтому после развода каждому досталась по своей квартире, сейчас живу у мужа, свою сдавать не хочу, не люблю чужих людей в доме
жить в семье с детьми и при муже - это реальное счастье, когда все хорошо
но никто не застрахован от всякой семейной фигни из-за которой все и разводятся
тут правил нет, и нет никаких исключений: если охота замуж и вас зовут, то вы пойдете, а если не охота, то зови не зови, а никто арканом вас туда не затащит
мнение со стороны - всего лишь мнение, жить вы будете сами в соответствии со своим выбором
но никто не застрахован от всякой семейной фигни из-за которой все и разводятся
тут правил нет, и нет никаких исключений: если охота замуж и вас зовут, то вы пойдете, а если не охота, то зови не зови, а никто арканом вас туда не затащит
мнение со стороны - всего лишь мнение, жить вы будете сами в соответствии со своим выбором
Гость
Великое счастье это свобода.А замуж это великое горе.Не претендую на истину , может слишком утрированно ,но это лично мое мнение
Миша
ума нет
Злая Волшебница
Потому что счастье проходит, браки распадаются
Гость
Так считаю только очень не далекие дамы или быдлованые мужланы, которые считают, что женщины рождены угождать и обслуживать.
Кто поумнее понимаю, что в браке важнее не скорость, а качество. Поэтому нужно хорошо понимать с кем ты создаёшь семью и не спешить.
Кто поумнее понимаю, что в браке важнее не скорость, а качество. Поэтому нужно хорошо понимать с кем ты создаёшь семью и не спешить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, сочинять?))))) А чтобы ей поверили, сама себе фингал поставит и нос сломает, а еще чужую бабу подбросит к нему в кровать)
Правда в ваших словах лишь в том что не оправдал ожидания и далёко не только финансовых.
Правда в ваших словах лишь в том что не оправдал ожидания и далёко не только финансовых.
Гость
Потому что тупые.
А вас родила мама без замужа? Опять люди из неполных семей учат жизни.
С хорошим человеком- счастливый брак, где есть доверие и взаимопомощь. А с алкашом, игроманом и безумным ревнивцем жить невозможно. Считаю, что мне сейчас хорошо, ушла от такого мужа
Потому что тупые.
И заставляет уже ту умную, развитую "ражац наследнегов", чтобы и её принизить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов