Почему женщины разводятся, если быть замужем великое счастье?
Женщины давят на молодых девушек, что те обязаны срочно выйти замуж и родить. Но сами эти женщины разводятся. Почему женщины разводятся, если быть замужем великое счастье и смысл жизни женщины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводятся, чтобы вновь выйти замуж и осчастливить как можно больше мужчин.
Гость
Чтобы разводиться ещё
значит не такое это "счастье", как те о нем говорили.
Гость
Потому что привыкли менять мужиков в своей постели.
Гость
Я развелась, чтоб выйти замуж за другого человека, мне замужем лучше, чем одной
Гость
Потому что, не столько обидно, что у самого корова сдохла, сколько то, что у соседа еще жива.😎
Виноградинка
Счастье быть замужем только за подходящим для брака мужчиной. А не за альфонсом, диктатором или игроманом каким-нибудь.
Гость
Потому что тупые.
Умная то замуж не выйдет.
Умная будет делать , карьеру, развиваться.
А тупая выскочила замуж и довольна. Сидит клушой. Потом декрет - а там вообще полная деградация...
А муж этой клуши, смотрит что бабец то тупой стал и скучный. Бросает эту дегродантку и ищет помоложе , поумнее и поинтереснее.
А тупая выскочила замуж и довольна. Сидит клушой. Потом декрет - а там вообще полная деградация...
А муж этой клуши, смотрит что бабец то тупой стал и скучный. Бросает эту дегродантку и ищет помоложе , поумнее и поинтереснее.
Мотя
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать,шкура,что *** вообще никогда не пьёт,не бьёт и вообще хоть изредка работает?странно мне и всем вокруг знакомым именно такие и попадались....
Гость
Просто разлюбила, такое бывает, он прекрасный человек, но мы стали разные очень, квартиры покупали в браке, поэтому после развода каждому досталась по своей квартире, сейчас живу у мужа, свою сдавать не хочу, не люблю чужих людей в доме
жить в семье с детьми и при муже - это реальное счастье, когда все хорошо
но никто не застрахован от всякой семейной фигни из-за которой все и разводятся
тут правил нет, и нет никаких исключений: если охота замуж и вас зовут, то вы пойдете, а если не охота, то зови не зови, а никто арканом вас туда не затащит
мнение со стороны - всего лишь мнение, жить вы будете сами в соответствии со своим выбором
но никто не застрахован от всякой семейной фигни из-за которой все и разводятся
тут правил нет, и нет никаких исключений: если охота замуж и вас зовут, то вы пойдете, а если не охота, то зови не зови, а никто арканом вас туда не затащит
мнение со стороны - всего лишь мнение, жить вы будете сами в соответствии со своим выбором
Гость
Великое счастье это свобода.А замуж это великое горе.Не претендую на истину , может слишком утрированно ,но это лично мое мнение
Миша
ума нет
Злая Волшебница
Потому что счастье проходит, браки распадаются
Гость
Так считаю только очень не далекие дамы или быдлованые мужланы, которые считают, что женщины рождены угождать и обслуживать.
Кто поумнее понимаю, что в браке важнее не скорость, а качество. Поэтому нужно хорошо понимать с кем ты создаёшь семью и не спешить.
Кто поумнее понимаю, что в браке важнее не скорость, а качество. Поэтому нужно хорошо понимать с кем ты создаёшь семью и не спешить.
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, сочинять?))))) А чтобы ей поверили, сама себе фингал поставит и нос сломает, а еще чужую бабу подбросит к нему в кровать)
Правда в ваших словах лишь в том что не оправдал ожидания и далёко не только финансовых.
Правда в ваших словах лишь в том что не оправдал ожидания и далёко не только финансовых.
Гость
Потому что тупые.
А вас родила мама без замужа? Опять люди из неполных семей учат жизни.
С хорошим человеком- счастливый брак, где есть доверие и взаимопомощь. А с алкашом, игроманом и безумным ревнивцем жить невозможно. Считаю, что мне сейчас хорошо, ушла от такого мужа
Потому что тупые.
И заставляет уже ту умную, развитую "ражац наследнегов", чтобы и её принизить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 918 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?5 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!14 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?5 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?20 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?37 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела19 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?129 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?38 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…37 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема