Жена изменила и забеременела от другого как быть ? Что делать ?
История такова мне 28 жене 31 живем в браке 5 лет и конечно же через многое проходим вместе ! Есть и разногласия и не решённые проблемы ну это как и у многих в отношениях нет такой проблемы которую нельзя решить словами и совместными действиями и силами ! В итоге за нашу семейную жизнь она не разу не беременела , хотя мы вместе ходили и в поликлинику проверялись и все бестолку ! Вот месяц назад возвращать с дня рождения она не доехала домой в такси в итоге что мы имеем с этого предательство и беременность она в тот вечер была сильно пьяна и подалась толи желанию иметь ребёнка толи не знаю чему и изменила мне ! Дальше она рассказала об измене и пыталась сгладить все углы и вернуть отношения но спустя долгих переговоров она говорит что беременна и что не знает кто отец ребёнка потому что с тем человеком была связь в ночь 21 августа на 22 это был последний день месячных (21) а со мной был 24-25 августа овуляция по календарю 28-29 августа сейчас ставят 4-5 недель то есть 23 сентября и теперь я не знаю что делать как решить это все помогите разобраться я запутался уже ! Как она говорит что она большую часть не помнит не чего и это был таксист она помнит что она ему сказала сделай мне ребёнка мне на тебя по фигу и мы друг друга забудем это то что она мне рассказала ! Как правильно поступить что делать ? Как понять ? А хуже всего как можно простить такое? Сейчас приехала домой и не уходит не куда говорит что хочет сохранить все ! А у меня даже смотреть на неё не получается ! Помогите !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор ты зачем с таксистом переспала
Птица
Гони ее.
А что тут думать? Измена - это предательство и конец отношениям. Не жена она тебе больше.
Гость
Дура же
Сон
Бита и с размаху
Гость
Ой,ну сколько можно пургу писать? Опять же женщина настрочила! Ну не пишут мужчины таким "слогом".
Гость
Я женщина, но будь на вашем месте, то не простила бы ей. Желание иметь ребенка - это не оправдание для измены. И алкогольное опьянение - тоже не оправдание для измены. Разводитесь. Если ребенок будет все таки ваш, то будете платить алименты.
Сама по себе
По подсчетам ребенок ваш. Начинайте думать, что делать, сначала. Здесь не столько измена, а дура пьяная.
🦇
Днк тест. Убедитесь, что ребенок не ваш. А дальше все-развод и девичья фамилия. Что значит не уходит? Смотря чье жилье. Если не ваше-сами уходите. Если ваше-выселяйте через суд. А вот если брачное-то делите
Гость
сперматозоиды вроде 5 дней максимум живут. А так, ДНК-тест в помощь
Гость
Автор ну ты и мямля. Что делать? Найти того таксиста и заставить его платить алименты на ребенка. Вот и всё. Ребенок то не твой, балбес ты эдакий. А на *** ты бесплатно будешь кормить и поить чужого ребенка? Таксист ребенка сделал, хай теперь платит алименты. Понял? Ну или выгони ее на ***. Но не вздумай платить ей алименты за этого нае,бы,ша. Это не твой ребенок. Сделай анализ ДНК и докажи ей, что ребенок не твой, а то обяжут тебя платить. Вообще ,запиши все слова жены на диктофон, пока она в сознанке. Потом делай анализ ДНК, потом развод. Потом она опомнится ,побежит на тебя подавать на алименты, а ты в суд идешь и предъявляешь анализ ДНК и ее признание на диктофоне, что она тебе изменила с таксистом.
Гость
Как поступить - не писать таких тупых разводок.
Гость
Все такие умные, сами святоши можно подумать. У нее хватило смелости взять и рассказать. На лево она ходить не собирается, тем более после рождения ребёнка. А некоторые живут параллельно на две семьи и их муж/жена даже не догадываются. Все в жизни бывает. Ребёнок возможно ваш.
"как можно простить такое" - никак.
Ваша жена - ненадежный партнер.
Гоните в шею.
Ваша жена - ненадежный партнер.
Гоните в шею.
"приехала домой и не уходит не куда говорит что хочет сохранить все"
конечно, не уходит.
Знает, что никому такая *** с непойми чьим ребенком не нужна.
ТАКСИСТ!
Пусть на ЗППП проверится.
Скажите максимально грубо, что брезгуете такой помойкой, в которую кто угодно слить может.
конечно, не уходит.
ТАКСИСТ!
Скажите максимально грубо, что брезгуете такой помойкой, в которую кто угодно слить может.
Гость
Твоя семья - сам и в ней и разбирайся, никого не спрашивай. Если ты мужик, конечно.
Но со стороны - презрение. И жене твоей шлюпке, и тебе аленю, что у жена такая. Но что самое плохое, и неповинного ребёнка грязь уже коснулась, на тонком уровне. А может, и физически. У таксиста, может, куча заразы или плохой генетики, на плоде отзовётся.
Но со стороны - презрение. И жене твоей шлюпке, и тебе аленю, что у жена такая. Но что самое плохое, и неповинного ребёнка грязь уже коснулась, на тонком уровне. А может, и физически. У таксиста, может, куча заразы или плохой генетики, на плоде отзовётся.
Гость
Сделай вид что смирился, выводи финансы из семьи, после родов развод по суду с ДНК экспертизой!
Гость
Автор ну ты и мямля. Что делать? Найти того таксиста и заставить его платить алименты на ребенка. Вот и всё. Ребенок то не твой, балбес ты эдакий. А на *** ты бесплатно будешь кормить и поить чужого ребенка? Таксист ребенка сделал, хай теперь платит алименты. Понял? Ну или выгони ее на ***. Но не вздумай платить ей алименты за этого нае,бы,ша. Это не твой ребенок. Сделай анализ ДНК и докажи ей, что ребенок не твой, а то обяжут тебя платить. Вообще ,запиши все слова жены на диктофон, пока она в сознанке. Потом делай анализ ДНК, потом развод. Потом она опомнится ,побежит на тебя подавать на алименты, а ты в суд идешь и предъявляешь анализ ДНК и ее признание на диктофоне, что она тебе изменила с таксистом.
А вы откуда знаете чей это ребенок?
Гость
"приехала домой и не уходит не куда говорит что хочет сохранить все"
конечно, не уходит.
ТАКСИСТ!
конечно, не уходит.
ТАКСИСТ!
То есть кобелями брезговать не надо, это норм?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Седой
Таксист узбек, или негр спросите у жены.Как говорится все люди братья обниму китайца Если Вы интернационалист надо прощать.Вы даже не представляете сколько замужних *люх трахают таксисты особенно поддатых.
Гость
Она что, совсем охренела.Ей нужно молчать и просить прощения, и готовиться к раставанию с вами.Какое нахрен сохранение семьи, нет ее уже больше, НЕТ.
Mister Neo
Я женщина, но будь на вашем месте, то не простила бы ей. Желание иметь ребенка - это не оправдание для измены. И алкогольное опьянение - тоже не оправдание для измены. Разводитесь. Если ребенок будет все таки ваш, то будете платить алименты.
Пьяной в очко и не помнящей как все было , здоровых детей не зачинают.
Седой
Ой дураааааак!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов